Девочка в сарафане
|
|
МарияСайгашова | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 06:21   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история произошла с моей подругой , она рассказала ее совершенно недавно . Буду рассказывать от лица подруги , что бы и мне и вам было легче . Приступаем . Сегодня супер день ,у меня день рождение мне уже 13 лет !Жаль , что мама с папой не придут ..( мама работала врачом ночная смена , папа охранник )Это день рождение , я буду праздновать на даче . Я позвала всех друзей , было очень весело , все играли , всем было интересно . Закончилось все это за ночь. Мне , пришлось много убирать ,поэтому мне помогала моя подруга Леся.Вот мы уже все закончили . Так как было поздно Леся осталась на ночовку .Вдруг стук в дверь Леся пошла проверить ,она уверяла , что это прикол мальчиков . Я волновалась ,потому что прочитала много страшилак , пересмотрела все Поронармальное Явление (фильм)Ее нет уже 20 минут.Как вдруг в комнату как пуля ворвалась Леся:вся бледная ,испуганная ,она вся дрожала !А когда я спросила ,что случилось ?Она молча смотрела на меня.я набравшись смелости пошла в коридор к двери .Леся вципилась мертвой хваткой и сказала "Не ходи..."Но я серовно пошла.Я открыла дверь .Там стояла спиной милая девочка с рыжими волосами и белом сарафане . Я спросила Девочка ты по терялась ? Так она в ответ повернулась , и показала свое изуродованное лицо , точнее его вообще не было !!!Я испуганно захлопала дверь , побежала к Леси и мы вмести ждали утро.Утром я рассказала все родителям они утверждали ,что это сон , но я не верила ,что такое может приснится .Тогда я пошла к своей соседки ,она всегда меня поила чаем.Я ей рассказала историю которая произошла ночью .Моя соседка Баба Шура мне поверила !Она рассказала мне это'Как то 19 лет назад у меня была дочь ,моя 2дочь.И однажды она пошла гулять и не вернулась ,мы искали ее месяц.Потом мы нашли ее труп в подвали этого дома ,у нее не было лица....Точнее оно было изуродованная .После похорон она каждый божей день приходит ко мне ....''Попросила я эту девочку описать ,по описанию точна та девочка .Я ушла домой,позвонила Леси и все рассказала,мы про это говорили 2 часа . На следующий день мою соседку отвезли в Дурдом , я спросила почему ее туда отвезли , мол говорила про какую- ту девочку призрак .После этого я узнала , что Баба Шура умерла от приступа .Теперь призраки Бабы Шуры и этой девочки приходили в Леси ,а позже пропала Леся . P.SЭту историю я писала для конкурса "Лучшая страшная история" Стр в Вк https://m.vk.com/saygashova97
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:04   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 21
| Что это? Цитата МарияСайгашова (  ) Сегодня супер день ,у меня день рождение мне уже 13 лет ! Первое. Супер день - это как-то не литературно звучит, мягко говоря. Второе. День рождения. Цитата МарияСайгашова (  ) страшилак Страшилак!? Дэвачка, ты в каком классе учишься? Цитата МарияСайгашова (  ) Поронармальное Явление (фильм) Тот же вопрос. Цитата МарияСайгашова (  ) Но я серовно пошла Серовно? Второй раз уже с этим словом сталкиваюсь. Цитата МарияСайгашова (  ) моя 2дочь Моя два дочь? Цитата МарияСайгашова (  ) в подвали Где - где? Цитата МарияСайгашова (  ) Точнее оно было изуродованная Комментировать не буду, все и так понятно. Цитата МарияСайгашова (  ) Эту историю я писала для конкурса "Лучшая страшная история" Эту историю только Цитата МарияСайгашова (  ) в Дурдом
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:15   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Как говорится... без комментариев.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:18   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 21
| волчиzzzа, и это творение является претендентом на звание "Лучшая страшная история?"
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:47   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 0
| ._. вот баба каждый день девку видела, а потом вдруг от приступа умерла
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:50   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата МарияСайгашова (  ) я серовно пошла. Знаете, моя дочь в три года перестала говорить "серовно". А вам, извините, сколько? Явно больше трех, раз уж вы хотя бы пытаетесь писать буковки.
До середины текста еще более-менее. В плане орфографии и содержания. Но ровно со второй половины - полный взрыв башки. Не побоюсь этого словца.
Цитата МарияСайгашова (  ) Я спросила Девочка ты по терялась ? Здесь. Раз: пряма речь. Оформляется так:
Я спросила: - Девочка, ты потерялась?
Два: "потерялась" - ёшкин кот, одно слово!
Три. Даже если вы пишете это в одном предложении, пренебрегая всеми пунктуационными знаками, то откуда в середине этого многострадального предложения слово с большой буквы??
Цитата МарияСайгашова (  ) Я испуганно захлопала дверь Так и представляю, взяла выбивалку для ковров и по двери, и по двери!)))
В общем, после фразы:
Цитата МарияСайгашова (  ) P.SЭту историю я писала для конкурса "Лучшая страшная история" Даже я была удивлена.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:26   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 70
| ILikeHorror, куда катится мир..
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 03:40   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата МарияСайгашова (  ) Закончилось все это за ночь. Что сие значит? Цитата МарияСайгашова (  ) побежала к Леси и мы вмести ждали утро. К "Лесе"...Уже не помню в каком классе это проходят, но мне кажется до пятого. Цитата МарияСайгашова (  ) Тогда я пошла к своей соседки Е Цитата МарияСайгашова (  ) Точнее оно было изуродованная изуродовано Цитата МарияСайгашова (  ) каждый божей день божий
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:45   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата МарияСайгашова (  ) призраки Бабы Шуры и этой девочки приходили в Леси ,а позже пропала Леся . Куда приходили?! Еще одна подобная история, и у меня истерика начнется. Начиталась че-то сегодня.
|
|
|
|
XTKJDTR | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:42   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 1
| Ну , это прекрасный, бесподобный, совершенно чудесный. (Сарказм)!
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:45   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 59
| Я что-то пропустила? Что это?
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Цербер | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:27   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 25
| обращаюсь ко всем комментаторам: свое мнение, вроде: "убожество", "х*ня"- прошу держать при себе. не нравится: выражайте свою критику конструктивно. истории пишут и новые пользователи, и нечего распугивать людей своими "громкими" словами. сами историю напишите, хоть вне конкурса, а потом посмотрим у кого что лучше. ладно бы сами книги писали, а так...
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Krauli | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:42   Сообщение # 13 |
Автор
Подарки: 8
| Отредактирую некоторые сообщения и уберу слишком резкие слова, которые могут развязать конфликт, т.к. это необходимость.
Цербер права, да и я в конце концов, что-то совсем размяк. За подобными выражениями не первый раз гоняюсь по всему форуму и главной. Ребята, давайте жить дружно=) Какими бы ни были истории участников, старайтесь вести себя сдержано. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:54   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 25
| Krauli, спасибо)
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|