strashilka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:40   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Тогда мне было 6 лет, меня звали все ласково- Софийка. Мой старший брат, очень любил меня. Мы играли в веселые игры. Всей семьей мы жили в маленькой квартирке. Однажды моему брату приснился страшный сон. Он дергался и кричал. Ему приснилась бабушка, мертвая бабушка. Вскоре забыли про сон и решили съездить к бабуле. Когда приехали мы пошли на озеро, т.к. бабушкин дом был на берегу озера. Я подошла к берегу и увидела бабушку, мертвую бабушку. Мама долго приходила в себя. Через год мы узнали, что у бабушки был дом, мама разозлилась на нее, из-за того, что она не говорила. Прошел год, я уже хожу в школу и однажды мы с братом нашли сундук, там было столько украшений. Мы долго играли и решили маме пока не говорить. Мы стали все чаще играть и однажды я заметила что у сундука двойное дно. Мы открыли его и увидели книги. Они были яркими с золотым плетением. Нам очень они понравились. Мы читали их, баловались. Прошел месяц, про книги забыли. И вот брату заново начались сниться ужасные сны. Он стал вести себя как-то странно. Прошло 10 лет. Он уехал учиться на доктора. Из его уст :" я видел очень красивую цыганку, она была такая красавица, что я не сдержался и подошел к ней. Она мне крикнула - демон! Ты страшный человек, уйди, дьявол!!! - я испугался подумал, что она ненормальная и ушел". Я уже выросла и стала красивой. Однажды я решила поехать к брату. Вот я уже стою на крыльце. О, мой любимый брат, как же давно мы не виделись. Мы поболтали, было уже слишком поздно и я осталась у него. Из уст брата:" сегодня я проснулся один без чудовища. После тех мемуар оно не оставляло мне покоя, но сегодня его нет. Как странно. О, моя сестра ты так прекрасна. Пожалуй посижу и подожду, пока она проснется. Прошло 1.5 часа, а она все спит. Я уже волнуюсь. Уже день, я начинаю паниковать. Бужу ее, она не просыпается. Но она дышит. Тогда я понял она впала в летаргический сон. О боже, моя сестренка! Прошло 7 месяцев. И вот моя сестра все спит, вдруг я заметил у нее округлый животик. Тогда я все понял- она беременна. Но не просто беременна, я отец ребенка. А дьявол, что был во мне переселился в ее душу. Нет! Моя сестра, моя прекрасная Софийка, зачем ты приехала, зачем я тебя впустил, я же знал, что так все будет. Я впал в депрессию. Прошло 2 месяца. Мне позвонили и сказали, что сестра моя родила, красивую дочку с великолепными черными глазами. Но при родах сестра моя умерла. Моя любимая сестра! Я удочерил Марию, да Марию. Вскоре я женился, т.к. понял, что я не потяну Марию один. Вот наша Маша растет, она такая красивая! Она все чаще стала гулять в лесу, меня это настораживало. Но вскоре я позабыл. Что с моей женой? Она сошла с ума! Она стала выгрызать ногти, кричала, что у нее там черви, но их там не было. Хотела убить Машу, говорила, что она демон. Я запирал свою жену, когда она начинала психовать. Вскоре она успакоилась и мы узнали , что она беременна. Я был так счастлив! Однажды я пришел с работы и увидел , что жены нет дома и Маши тоже. Я пошел в лес, я долго искал их. Как-то я наткнулся на пещеру. Я зашел и ужаснулся: я увидел Машу которая одной рукой листает мемуары, а другой держит мою жену. Маша увидела меня и обратилась в монстра. Я испугался и побежал, она бежала за мной. Маша догоняла меня. Я споткнулся и упал. Я очень долго лежал, казалось я умер. Но нет. Я встал и осмотрелся. Все это мне показалось просто ужасным сном. Я пошел домой, в надежде, что это все был сон. Я пришел домой, горел свет . Дома была только Маша. Я спросил где Анни, она молчала, глаза ее горели ярко красным цветом. На улице громыхнуло небо пошел дождь. Маша поднялась в воздухе и что-то сказала мне непонятное, как заклинание. Мне стало тяжело дышать, я упал. Она сказала :" отныне ты умрешь в муках, твой дом убьет тебя!" . Двери закрылись, окна тоже, вокруг одна темнота, я задыхаюсь. Мне осталось совсем чуть-чуть, я вспоминаю свою сестру милую девушку, которая умерла, из-за меня. Прости Софийка, моя милая Софийка, скоро я увижу тебя и свою любимую жену. http://vk.com/alfa_rinno
Альфа"
Сообщение отредактировал strashilka - Среда, 30.04.2014, 13:43 |
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 29.04.2014, 04:26   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Начнем-с разбирать. Цитата strashilka (  ) Всей мы жили в маленькой квартирке. Видимо тут пропущено слово "семьёй". Хотя к чему это уточнение, ведь наверняка семьи живут вместе) Цитата strashilka (  ) Вскоре забыли про сон и решили съездить к бабуле. Когда приехали мы пошли на озеро. Значить, решили съездить к бабуле, а пошли, в итоге, на озеро. Интересные вы внуки. Цитата strashilka (  ) Я подошла к берегу и увидела бабушку, мертвую бабушку. На берегу? Мертвая бабушка? Цитата strashilka (  ) Мама долго приходила в себя. Через год мы узнали, что у бабушки был дом, мама разозлилась на нее, из-за того, что она не говорила. То есть до этого вы думали, что она бездомная? Или как это понять. Конечно у бабушки был дом. Цитата strashilka (  ) Прошел год, я уже хожу в школу и однажды мы с братом нашли сундук, там было столько украшений. Где нашли сундук? В школе? Цитата strashilka (  ) Прошло 10 лет. Он уехал учиться на доктора. Из его уст :" я видел очень красивую цыганку, она была такая красавица, что я не сдержался и подошел к ней. Она мне крикнула - демон! Ты страшный человек, уйди, дьявол!!! - я испугался подумал, что она ненормальная и ушел". Пытался найти связь между тем. что брат поехал учиться на доктора и сном с цыганкой... Искал, искал... Не нашел. Цитата strashilka (  ) Из уст брата:" сегодня я проснулся один без чудовища. После тех мемуар оно не оставляло мне покоя, но сегодня его нет. Интересно - как это просыпаться с чудовищем) "Не оставляло меня в покое"... Цитата strashilka (  ) Тогда я все понял- она беременна. Но не просто беременна, я отец ребенка. 0_0 как так? Что за инцест? Цитата strashilka (  ) Моя сестра, моя прекрасная Софийка, зачем ты приехала, зачем я тебя впустил, я же знал, что так все будет. Откуда знал? Цитата strashilka (  ) Вот наша Маша растет, она такая красивая! Она все чаще стала гулять в лесу, меня это настораживало. Но вскоре я позабыл. Что с моей женой? Она сошла с ума! С чего вдруг? Как так-то? Цитата strashilka (  ) я увидел Машу которая одной рукой листает мемуары, а другой держит мою жену. Девочка - Халк. "Халк читать, а она недавать." Цитата strashilka (  ) Маша увидела меня и обратилась в монстра. Я испугался и побежал, она бежала за мной. Она превратилась в какого-то страшного монстра, Маша догоняла меня. А первого превращения в мостра не хватило? Или второе превращение было в ещё более ужасного монстра? Ой-ё-ёй...
|
|
|
|