menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девочка , за дверью
МарияСайгашоваДата: Вторник, 29.04.2014, 15:57   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Это был март, я тогда жила в Киеве. Уже было тепло. Мой муж и сестра полетели в Тайланд, а я осталась дома, по своему желанию. В тот день я всю ночь не спала, общалась с друзьями в скайпе, играла в онлайн игры. И вдруг стук в дверь. Сначала я не поняла кто там, и на всю квартиру крикнула "Сейчас!"... Но стук не утихал, наоборот - он становился всё громче и громче. Я подошла к двери, и тут меня осенила мысль - кто может прийти ко мне в 4 часа ночи? Соседи? Но мы заселились в этот дом не давно, с соседями познакомиться не успели, разве что с консьержкой Анастасией. Я подумала что стучится Анастасия, и вдруг я услышала шипение... Как у змеи, честное слово. Я стояла не передвигаясь, но моё любопытство было сильнее страха, и я решила заглянуть в глазок. Там стояла девочка, лет 6. Она стучала по двери с такой силой, что у меня даже голова заболела от шума. Я смотрела на неё, и вдруг я почувствовала холод - мои ноги оцепенели, ужас охватывал меня. Я увидела как девочка посмотрела на меня, у неё не было глазниц и она тянула руку прямо ко мне, будто она меня видит. Я испугалась не на шутку, спросив "Кто ты, девочка?" я осознала свой глупый поступок, и из глаз полились слёзы. Девочка издала какие-то звуки, был слышен бас, бас здорового мужика. Её руки были черные, не было крови, причем со всем. Я решила что это мне снится и как дура начала говорить - "Проваливай, иди в свой дом, к своим родителям". На удивление, девочка повернулась, и пошла к лифту. Она поехала на самый низкий этаж - прямо к консьержке. "Ну тебе то консьержка поможет" усмехнулась я. Я пошла спать, уже ничего не боясь. И тут я опять проснулась. Меня что - то с не земной силой держало за руку, я не хотя открыла глаза, и чуть не заорала, увидев пустые глаза девочки прямо перед собой. Я опять услышала бас, опять я испугалась. И тогда я начала кричать изо всех сил : "Господи, помоги! Убереги от зла! Спаси и помилуй, Господь ! ". Рука разжалась, я услышала ужасающий крик, и тогда ещё увереннее начала читать молитвы, все которые я знаю. Девочка сломала мне дверь, выбежав из квартиры, она вылетела через окно в подъезде. Ещё немного посидев в полном шоке я отрубилась. Очнулась я утром, в своей квартире. Посмотрев на ноутбук я поняла, что веб камеру не выключала, и что не завершала разговор с другом. Почему же он молчал?.. Я решила выйти в подъезд, я увидела клочки одежды этой девочки, и маленький пальчик, черный как ночь, который обнухивала собака. Посмотрев немного в разбитое окно, я решила вернуться к компьютеру. Разговор длился 5 часов. Я решила снова позвонить собеседнику... Он принял вызов. Моего друга у вебки НЕ БЫЛО. А была лишь маленькая девочка, которая махала мне рукой. И я услыхала тот жуткий бас. Но найдя библию, я успокоилась. Девочку я больше никогда не видела, да и друга тоже. А когда муж с сестрой прилетели, они были удивлены - ведь они тоже видели девочку, но они не читали молитв - она улетела из-за моих молитв. Теперь у меня на шее всегда крестик.

Jaguar305Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:26   Сообщение # 2
/avatar/49/8410-126118.jpg
Подарки: 17

За 100 Сообщений
Цитата МарияСайгашова ()
который обнухивала собака
Что собака делала?

Сообщение отредактировал Jaguar305 - Вторник, 29.04.2014, 17:27

SadДата: Среда, 30.04.2014, 06:25   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата МарияСайгашова ()
Её руки были черные, не было крови, причем со всем.
О какой крови идет речь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: