Проклятое кладбище.
|
|
d-serg_ru | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:00   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| (Сразу прошу прощения Это было зимним вечером,я возвращался с прогулки и по пути встретил друга. Мы поздоровались и решили сходить в клуб,так как мы давно не виделись. По пути нам встретился бородатый человек. -Кто вы такие?! Тут запрещено находиться,рядом кладбище оно проклято. Мы не обратили внимание на его слова и пошли дальше. Вдруг Никита подскользнулся и упал. Я подбежал к нему и помог встать,а его как будто зомбировали или он отшиб голову. Он кричал какие то не понятные слова и шёл в сторону кладбища. При попытке его остановить он смотрел на меня дико красными глазами и шёл дальше Я решил пойти за ним. Войдя на кладбище он вошёл в заброшенный храм. Я пошёл за ним,но сделав пару шагов я провалился в какую то яму. Когда я очнулся,я очутился в заброшенной тюрьме. Я прошёлся по старым,пыльным комнатам и увидел мальчика похожего на куклу. Он был весь в паутине и с белыми глазами будто над ним издевались. Пощупав его тело я испугался,он ожил. Он кричал те же слова,что и мой друг,а ещё он махал руками. К счастью я нашёл старый топор и отпугнул его. После такого мне стало очень любопытно,что же будет дальше. Я увидел первую тюремную комнату,она была в крови. Будто там кого то резали или пытали. Я пошёл во вторую комнату там я увидел еле дышавшего друга Павлика. Я его спросил о некоторых вещах и он мне рассказал историю. -Давным-давно тут был детский сад там было много детей. Они очень любили играть в этом детском саду. Как то раз пришла к ним бабушка и хотела дать всем детям пирожки. Но воспитатель выгнал её,а она оставила проклятую куклу и злобно улыбнулась. С каждым днём исчезало пять детей,куда они пропадали никто не знал. Всё больше и больше пропадало детей,а кукла с каждым днём становилась всё страшнее и страшнее. Через неделю там не было уже никого. Кукла ожила и искала новых жертв,с каждым днём там было всё ужаснее и ужаснее. Эта кукла сделала из детского сада тюрьму в которой пытала всех жертв. Вскоре место ушло под землю. А над тюрьмой построили кладбище. Я ослабил цепи которые держали моего друга,я предложил ему бежать,но у него не было сил. Пройдя дальше по коридору я снова увидел куклу,она визжала со всей мощи. Меня временно оглушило,но я решил бежать. Все двери были заперты я бился со всей силы,но толку не было. Обернувшись я увидел огромную армию с красными глазами которые снова кричали. Из этой армии вышел мой друг с короной и золотом. Как оказалось он стал их королём. Я кричал и пытался вернуть его в жизнь. Но ничего не помогало. Я разозлился,вытащил топор и отрубил ему голову. Но ему было как то наплевать,голова снова выросла. Он воткнул в меня когти и вытащил печень. Я упал и просил о помощи,в глазах помутнело и глаза мои закрылись. Каким то образом я очнулся в одной из этих камер. Я был рад,что остался жив. Меня посадили в камеру где было много крови и всюду были разбросаны части тела. Тело у меня было зашито. Ко мне подошёл стражник,оказалось это был Павлик. -Но как? Ты же был слаб. -Нет времени объяснять,я тебя освобожу,пошли. Мы потихоньку побежали искать выход из этой тюрьмы. Нашли мне подходящую одежду и пошли дальше. Там было очень много комнат и длинный коридор. Мы дошли до главного коридора и решили подглядеть за нашим другом. Он сидел и делал ещё одну куклу и произносил заклинания. Пока мы подсматривали над ним,нас поймали и кинули в ту комнату. Никита зарычал и пробормотал на странном языке. -Кузынгун ту пихэ вистес!!! Мы ничего не поняли и решили бежать. Какой то здоровяк нас вырубил. Очнулись мы в комнате где был палачь. Я видел как моему другу отрубили голову. Мне стало грустно.. Я увидел за стеклом своего друга Никиту. У нас был талисман дружбы,когда я вспомнил про него я кинул его ему на шею. Что то подейстовало на него и чары были сняты. -Некит,помогии!!! Он обернулся и увидел как меня начинали казнить. Чудом он нашёл мой боевой топор и на мясо разрубил палача. На нас напала та кукла. Она смеялась хриплый смехом и шла на нас. Нам стало очень страшно,мы изо всех сил побежали куда глаза глядят. Вдруг я увидел дверь,она была в пыли. С огромным трудом я открыл дверь,а кукла была за нами. Мы закрыли двер,а кукле обрубило голову. Голова ползла за нами и хотела нас съесть. Я взял топор и разрезал её. Мы побежали с кладбища,за нами бежали трупы. Это было очень весело,мы начали с ними драться. Вышли с кладбища и вернулись домой. Мы ревели от счастья,что остались живы! ***.Конец.*** ***.Надеюсь вам понравилось.***
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:08   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 46
| Как будто сон рассказываете. Веселенькая история.
|
|
|
|
d-serg_ru | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:13   Сообщение # 3 |
Участник
| Цитата Шпулька (  ) Как будто сон рассказываете. Веселенькая история. Это сарказм был?
Сообщение отредактировал d-serg_ru - Вторник, 29.04.2014, 18:28 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:06   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата d-serg_ru (  ) После такого мне стало очень любопытно,что же будет дальше. Любопытно стало и мне.
Цитата d-serg_ru (  ) Я видел как моему другу отрубили голову. Мне стало грустно.. Загрустишь тут...
Цитата d-serg_ru (  ) Мы побежали с кладбища,за нами бежали трупы. Это было очень весело Какой герой-оптимист))))
Над историей еще работать. Хотя события и драйв есть)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
d-serg_ru | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:13   Сообщение # 5 |
Участник
| Цитата ProStaЯ (  ) Какой герой-оптимист)))) Над историей еще работать. Хотя события и драйв есть) спс
|
|
|
|
anutkin5586 | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:09   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Да , интересно но тут видно что история была придумать.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:39   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата d-serg_ru (  ) Это сарказм был? Нет, почему же) просто правда похоже на описание сна. А описано живенько. Но меня не напугало. Такое остренькое приключение) интересно.
|
|
|
|
LiZica13 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:27   Сообщение # 8 |
Участник
| История супер , меня насмешило " я разозлился вытащил топор, и отрубил ему голову. Но ему было как то наплевать, голова снова выросла".
|
|
|
|