d-serg_ru | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:26   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Поставив будильник на 7 утра я лёг спать,за день я очень устал. Вдруг среди ночи я слышу голос который кричит -"бегии..". Я с испугу проснулся и выбежал из комнаты. Мне это показалось очень странным и немного страшным. Взяв старую и ржавую кочаргу я вошёл в комнату,включил свет,а там на полу сидит маленькая одинокая девочка. Она была в белом платье и сидела и пела песню. -"Тили тили бом закрой глаза скорее,кто то ходит за окном и стучится в двери." -"Девочка,ты кто"-спросил я. Но она промолчала,я взял её за руку,она закричала огромным визгом. Посмотрев ей в глаза я увидел,что у неё не было зрачков вообще. Мне стало немного страшно. -"Девочка,что тебе надо в моём доме и кто ты такая"-спросил я. Но она молчала и продолжала петь. -"Тили тили бом закрой глаза скорее,кто то ходит за окном и стучится в двери." Мне это надоело я взял её за руку и пытался вывести из дома,но она продолжала петь. И тут меня словно по голове ударило и я уснул. Утром я проснулся от громкого будильника. Я встал,но той девочки уже не было. На моих руках была кровь очень даже свежая. Обернувшись я увидел надпись.. "Ты убил своих друзей" Под подушкой я обнаружил нож на котором была уже давно засохшая кровь. Я решил позвонить друзьям,но в телефоне были гудки. Вдруг я услышал стук в дверь. Я открыл,а там была та девочка. -"Ну как тебе,приятно убивать?" Я испугался и закрыл дверь на все засовы. Обернулся,а девочка уже в доме. И она снова начала петь эту песню. -"Тили тили бом закрой глаза скорее,кто то ходит за окном и стучится в двери." Я испугался,открыл окно,прыгнул и побежал со всей мощи. Но куда бы я не бежал,всюду была та девочка и пела свою песню. -"Тили тили бом закрой глаза скорее,кто то ходит за окном и стучится в двери." Меня словно в сон погружало,но я не сдался и со всей мощи пытался улизнуть. В конце концов я не выдержал,упал и уснул. Через некоторое время я очнулся в больнице. Врачи сказали,что у меня было огромное переутомление. Меня привезли в палату,там было окно,а за ним стояла та девочка. И тихонечко напевала песню. -"Тили тили бом закрой глаза скорее,кто то ходит за окном и стучится в двери."
|
|
|
|