Страшные глаза на иконе (На главной)
|
|
ScaryNight | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:06   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Вечер среды.Я собиралась лечь спать.Выпив воды, я пошла к себе в комнату и заперла её.Я легла с головой под одеяло и собиралась уже как-никак заснуть, но что-то побудило меня открыть глаза.Внимательно осмотрев комнату, я подумала что совсем необязательно бояться!Я снова закрыла глаза....и снова открыла. Шторы были открыты, а окно распахнуто настежь.Первая мысль-поехала крыша, потом- неописуемый ужас.Пять минут назад всё было закрыто!Тут по моему письменному столу кто-то начал водить рукой.Сначало медленно, медленно, потом БЫСТРО и ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! Всё металось по комнате, сорвались со стены картины, но самое главное- БЕЗ ЗВУКА!!!Тихо наблюдая, я не понимала почему я ещё цела?Вдруг я вспомнила что надо мной висит икона.Я с мольбой повернулась к ней и .....Вместо её всегда нежных, скромных, ласковых глаз на меня смотрели огромные чёрные злые глаза.Я обомлела. Со стены сорвалась икона.... Найдено в личном дневнике
Добавлено (30.04.2014, 09:06) --------------------------------------------- Конец там ещё немного стёрся про милицейские сводки
Я как машину помою — дождь. А тут пропылесосила — вулкан взорвался!
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:16   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Бич всех молодых авторов - наивное повествование. Даже если не будет ни одной ошибки, сразу видно, что пишет ребенок (подросток). Слишком сухо. Нет описания переживаний и эмоций. Язык изложения очень простой. Предложения зачастую односложные. История с таким размером априори не может стать хорошей. Поработайте, подумайте подольше. Расскажите нам историю, а не пять минут из жизни. С наилучшими пожеланиями...
|
|
|
|
ScaryNight | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:48   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Ага, как говнари курили яблоки!
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:56   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата ScaryNight (  ) Ага, как говнари курили яблоки! Это отдельная история и над ней долго не думали. За час вдвоем накидали (примерно). Эта история создавалась специально для дурдома из перлов писателей. Так что на эту историю ровняться не следует. Вы ровняйтесь на Димона, на Василиска... кого ещё я на вскидку вспомнить могу??? Цербер.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:45   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата ScaryNight (  ) Конец там ещё немного стёрся про милицейские сводки Что значит стерся? А дописать потом никак нельзя было? Сразу видно отношение к истории- стерлась часть, ну и фиг с ней, и так сойдет. Если сам автор так к своей истории относится, чего вы от читателей хотите?
История не закончена. Интересно, что было дальше.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:49   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 70
| Слишком сжатая история.
|
|
|
|
ScaryNight | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:05   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Ну и ладно:)
|
|
|
|