menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я предупреждала...
КатюхаДата: Суббота, 03.05.2014, 08:47   Сообщение # 1
/avatar/51/564208.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Это случилось весной,15 марта.Я и моя подруга решили вечером погулять в незнакомом нам месте.Время шло к ночи.Мы забрели на незнакомую нам улицу и решили доследовать её до конца.Улица была заброшенная и немного мрачная.Страх чуть-чуть подхватывал нас,но мы несмотря на это двигались вперёд.Нам казалось,что за нами кто-то следит.Мы были напуганы,увидев тень,пробежавшую мимо нас.За спиной мы услышали чей-то крик и обернулись назад.Обернувшись,мы увидели надпись на асфальте : "Не идите дальше",но мы всё равно продолжали двигаться к концу улицы,в надежде быстрее выйти из неё.Дойдя до конца улицы,мы поняли,что здесь тупик.Перед нами стоял большой заброшенный дом с вывеской "Не входить".От любопытства,мы решили осмотреть этот дом.Мы открыли дверь(несмотря на то,что дом был заброшенный,дверь открылась легко).Мы зашли в дом,резко включился свет и захлопнулась дверь.Переборов страх,мы решили подняться на второй этаж.Поднявшись,мы увидели маленькую,детскую комнату.Она была ухоженная,как будто в ней до сих пор кто-то живёт.Когда мы зашли в комнату,дверь снова захлопнулась,открылся шкаф,и оттуда выскочил маленький,детский,резиновый мячик.Он начал тихо прыгать,затем разыгравшись,он сильным ударом попал в дверь,отскочил в потолок и ударил в стеклянную вазу,стоящую на столе у ребёнка.Ваза разбилась,и из шкафа стал слышен детский шёпот : "Я предупреждала..."Испугавшись,мы кое-как убежали из дома.Моя подруга переехала в город,и эта история забылась.

Спустя 12 лет,мы увиделись снова.Начав вспоминать прошлое,мы коснулись этой темы.Мы решили пошутить и отправиться на то же место и посмотреть что там сейчас.Мы узнали,что здесь жила маленькая девочка,у которой 30 лет назад в автокатастрофе погибли родители.
Дом совсем не изменился,но нас удивило одно : изнутри дом был полностью ухоженным.Мы решили подняться в детскую комнату.Мы удивились,когда увидели на столе ту же вазу,только она была совершенно целая.Из шкафа снова выскочил мяч и ударил по вазе.Упав на пол,ваза разбилась.В ней лежала вырванная рука.В руке была записка.Достав записку,в ней было написано следующее : "Вы будите мертвы".Пытаясь выбежать из комнаты,мы услышали приближающиеся шаги.Мы испугались и спрятались под кровать.Мы увидели чью-то тень,и к кровати приблизились чьи-то ноги.Они долго стояли около кровати,и мы с трудом задерживали свой крик,чтобы не закричать от страха.Постояв ещё немного,тень продвинулась назад и незнакомец совсем ушёл.Под кроватью мы обнаружили небольшой чёрный коробок.Он был заперт,но осмотрев комнату,мы увидели маленький ключик,висящий на гвоздике над кроватью.Открыв коробок,мы увидели в нём множество детских рисунков с жуткими местами и обрывки газет с новостями о смерти однофамильцев девочки.Решив продолжить расследования дома,мы забрали коробок и вышли из дома.На асфальте было написано "Вы за это заплатите".Придя домой мы стали продолжать осматривать содержимое коробка.Вдруг выключился свет и включился телевизор с новостями о том,как сегодня были убиты две девушки.Эта история была очень похожа на нашу и мы решили покончить с этой мистикой раз и навсегда.

http://vk.com/ek_bondarenko
Прикрепления: 9509054.jpg (13.0 Kb)

Сообщение отредактировал Катюха - Суббота, 03.05.2014, 09:05

EhidnaДата: Суббота, 03.05.2014, 09:44   Сообщение # 2
/avatar/33/3279-905516.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений
Ну не знаю, странная история. Меня удивило неадекватное поведение главных героинь. Хорошо, залезть в здание, на котором висит вывеска "Не входить" - этот порыв можно списать на детское
любопытство, но с какого, простите, перепуга лезть туда же спустя 12 лет, зная, что в этом доме находиться опасно?
Цитата Катюха ()
Мы решили пошутить и отправиться на то же место
Чудесная шутка, я тоже люблю черный юмор
Цитата Катюха ()
Страх чуть-чуть подхватывал нас,
Подхватывал за всякие разные места, то за нос, то за ухо...
Цитата Катюха ()
обернулись назад.
А можно обернуться вперед?
Цитата Катюха ()
Он начал тихо прыгать,затем разыгравшись,
Ах, какой шалун )))
Цитата Катюха ()
Испугавшись,мы кое-как убежали из дома
А как? Двери-то заперты. Наверно, через окно, воспользовавшись альпинистским снаряжением, которое совершенно случайно было у ГГ в сумочке
Цитата Катюха ()
мы с трудом задерживали свой крик,чтобы не закричать от страха.
Масло масленое
Цитата Катюха ()
незнакомец совсем ушёл
Совсем-совсем... "Он улетел, но обещал вернуться..."

Знаете, когда я натыкаюсь в тексте на подобные обороты, то отпадает всякое желание дочитывать историю до конца. Постарайтесь, пожалуйста, в будущем избегать подобных ошибок. Рассказы на этом сайте должны пугать, а не смешить. Вдохновения Вам и всяческих успехов на пути к самосовершенствованию )))

Someone is walking over my grave...

Сообщение отредактировал Ehidna - Суббота, 03.05.2014, 09:45

ProStaЯДата: Суббота, 03.05.2014, 12:10   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Никогда не понимала зачем куда-то идти, входить, подниматься на второй этаж, если ты умираешь 
от страха? Я бы ломанулась оттуда и никогда не возвращалась.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

BlaccyeeДата: Суббота, 03.05.2014, 13:04   Сообщение # 4
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Так это все равно что увидеть маньяка с бензопилой и побежать к нему навстречу с воплями:
"Обнимашки!"

Волшебная на всю голову...

Сообщение отредактировал Blaccyee - Суббота, 03.05.2014, 15:12

BlaccyeeДата: Суббота, 03.05.2014, 14:09   Сообщение # 5
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Как говорится нашли себе приключений...
Прикрепления: 2116885.jpg (43.5 Kb)

Волшебная на всю голову...

Сообщение отредактировал Blaccyee - Воскресенье, 04.05.2014, 18:58

barmaglotДата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:51   Сообщение # 6
/avatar/38/5661-560088.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Все в этом рассказе противоестественно. По мере прочтения складывается впечатление, что героини либо супергерои, которые могут позволить себе ходить куда хотят, либо у них какое-то нарушение в психике, отвечающее за чувство самосохранения. Но Вы же, вроде бы, обычных реальных людей пытаетесь описать, вот и присвойте им обычные эмоции и стандартные реакции на них. Если Вам по сюжету надо, чтоб герои зашли все же в дом, придумайте причину, почему, даже боясь, они пошли туда. А еще этот незнакомец, непонятно откуда взявшийся, и также непонятно куда пропавший. Хуже отсутствия интриги, только интрига без развязки.

ВолчиДата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:52   Сообщение # 7
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
ProStaЯ, как говорится - умру, но газ не сброшу)

SadДата: Понедельник, 05.05.2014, 04:35   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Катюха ()
Я и моя подруга решили вечером погулять в незнакомом нам месте.
Я вот тоже люблю погулять по незнакомым местам. Я бы погулял где-нибудь в Праге, в Амстердаме, по Австралии... Да много где ещё.
Цитата Катюха ()
Мы забрели на незнакомую нам улицу и решили доследовать её до конца.
Доследовать её...оригинальненько. А енто как?

Как уже говорил участник barmaglot, все действия противоестественны. Когда жутко до усрачки, всё равно идти туда незная куда... без причины. Ну это неумно как минимум.

Цитата Катюха ()
и мы с трудом задерживали свой крик
Крик обычно сдерживают. А задерживают дыхание.
"Мы увидели" " мы увидели" "мы"... Надо как-то распростроненнее писать предложения. Как-то усложнять их составление, а то слишком уж они простые.

Цитата Катюха ()
Решив продолжить расследования дома
Расследование... Это когда детективы что-то или кого-то ищут. А дом исследуют, как и пещеры или ещё чего.

Когда я слышу слово "коробок" мой мозг рисует мне картинку спичесного коробка. Как он может быть заперт? Коробочка может, шкатулка может быть заперта. Но коробок...

Не айс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: