menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайна учёных "Лаборотория" Часть 1
ТёмныйДата: Суббота, 03.05.2014, 18:41   Сообщение # 1
/avatar/73/9056-076093.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Как то раз я со совоими друзьями а иммено с Сергеем,Ваней,Кирилом,Артёмом ну и я Антон.Мы гуляли 4 часа и Сергей предложил вот что
Сергей:я знаю один дом он давно заброшен там токо бомжи по ночям спят,и ещё там бывают собаки злые стаями ходят.Так вот ходят слухи что в подвале этого дома целые катокомбы вобщем большая лоборотория.Говорят что там проводят иксперементы над людьми.И Серёга нам сказал:Есть доказательства но это всё потом кто не трус го со мной в подвал.Все мы отказались идти и Серёга сказал да чо вы боитесь это же всё байки и слухи,ну не хотите я один пойду и да забыл сказать что говорят что если пройти все эти котокомбы и найди потойную комнату и в этой комнате куча всяких брильянтов,алмазов,изумрудов,рубинов и т.д и он сказал что все эти богатства для тово что бы покупать аборудование для этой лаборотори.Мы с друзьями конечно не поверили и спросили откуда ты это знаешь? Он вответ:
Это слухи всё рассказывали.Было 8 часов вечера мы с друзьями пошли домой а Сергей пошол в подвал того самого дома.На следущий день мы снова все собираемся.Все уже собрались но не было Сергея мы пошли за ним но его мама тежёлым голосом сказала что он не возращался домой а потом начала плакать и повесила домофон.Мы с друзьями всё поняли что он до сех пор в подвале вобще мы не думали что он и в правду туда пойдёт,и мы пошли туда.Вот мы и у  того дома мы зашли подвал был открыт замок был снят мы вошли в дверь и ...
                   СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ???!!!

ProStaЯДата: Суббота, 03.05.2014, 20:08   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Тёмный ()
иксперементы
Вы специально ТАК коверкаете слова?? Ну невозможно делать такие ошибки! Не верю!

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЧародейДата: Суббота, 03.05.2014, 22:03   Сообщение # 3
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Я о том же

Я вернулся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: