darina-darina2003 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:42   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Аня пошла погулять со своим пуделем.И встретила подругу Веронику,она стояла на остановке печально смотрев в даль.На ней было очень красивое ожерелье,с красным блестящим сердечком,возможно, из драгоценного камня.-Что случилось?Почему ты такая грустная?-Спросила Аня свою подругу Веронику.-Мой парень,он,он подарил мне это ожерелье...И...Я...-Ну и что в этом плохого?Значит он тебя любит!А ты,ты чего расстроилась?-Он подарил,а потом сказал что меня не любит...-Как?А зачем же он тогда подарил тебе его?-В знак прощания.Он полюбил Дуню.-Это ту,рыжую?Ой,мне кажется что это она,она стоит около вон того магазина,в зелёной блузке в горошек,пойдём-разберёмся!-Не надо,Аня,зачем-это их дело.-Надо,Вероника,надо,эта Дуня,она какая-то подозрительная...-И они пошли к магазину у которого стояла Дуня.Но что с ней?Она стояла и так же печально смотрела в даль...А на ней,вы не поверите, висело такое же ожерелье как и у Вероники.-Что случилось,Дуня?-Он,он сказал что уходит к Веронике...-Но?-Возразила Вероника,он сказал что уходит к тебе,Дуня.-Где же он,все бросились ему звонить,но ни друзья,не родственники не знали где он...Его искали,искали и не нашли.Спустя год Вероника вышла на крыльцо и тут-он.Откуда?Он ответил-Всё это время я был тут,я искал тебя,но тебя ни где не было.Надень-ка ожерелье которое я тебе подарил...-И Вероника надела...-И он исчез для неё навсегда,а она для него.И больше они не виделись.И Дуня куда-то пропала...Вероника осталась она...А всему виной-ожерелье.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:53   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Какой хороший мальчик, ходит всем ожерелье дарит))
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:38   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата darina-darina2003 (  ) А всему виной-ожерелье. Эмм Если бы вы побольше написали, я бы оценила...
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:02   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| "Санта - Барбара" прям)))) Вот только я ниииииииче не поняла))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|