Эта история конечно не страшная но представьте себя на моём месте. Однажды меня пригласили в лазер-таг. Я его всегда немного побаивалась из-за музыки которая там играет (сама не знаю почему). Так вот я пришла когда все уже играли на меня надели жилет и я вошла. Музыка как всегда играла. В дали я увидела знакомое лицо в зелёном жилете. Я пошла к другу ( так как я тоже была в зелёной команде ) и тут я увидела Никитку- моего друга которого перевели ещё в 3-ем классе. Я обрадовалась что он был со мной в команде. Никитка сидел. Я подошла к нему и жестом поздоровалась. Он ответил тем же. -Ты чево сидишь?-спросила я -Ногу подвернул.-сказал он Мы продолжали отбиваться вместе. И вдруг Никитка попал в меня. Я глянула на пестолет чтобы посмотреть на его ник ( так как если в тебя попадает противник то на оружии высвечивается его ник ) но на оружии ничего не было написано. Ну мало ли подумала я. Может оружие сломано. И так мы отбивались от красных. Игра закончилась и мы все вышли я посмотрела на каком я месте. И к моему удивлению я была на первом с большим отрывом по количеству баллов. Как будто за меня дрались двое. Я не обратила на это внимание ведь главное что я победила! И тут я вспомнила про Никитку. -Никитооос!-крикнула я. Но никто не отозвался -Ты чего кричишь?-спросил меня Саша -Ты Никитку не видел? -Какого Никитку? -Ну Никитку Гелева? -Ты чего он не пришёл. -Как не пришёл?! Я вот только с ним от красных отбивалась!!! -Блин! Василина ты опять шутишь!-ответил мне Сашка В скоре я узнала что Никитку пригласили играть в лазер-таг но он не приехал. Он подвернул ногу на пешеходном переходе и попал в автокатастрофу. Никитка очень хотел играть в лазер-таг и наверное торопился. Никитка жив но пролежал в коме 1 неделю. Акогда вышел из комы сказал что ему снится сон про то что он со мной играет в лазер-таг.
Сообщение отредактировал 685377 - Воскресенье, 04.05.2014, 19:54