Цитата Ahmatova (

)
Хо-хо, кому-то до сих пор не дает покоя тот раздрай в ЛС годовой давности =))) После которого все хорошие комменты к рассказам были исправлены на негативные, и каждый новый рассказ комментится в том же негативном ключе =)) Ребенок, блин, ржака =)))
В сообщении указан получатель. И если судить трезво, то Цербер просто пояснила о том, что эта история, действительно не подходит, т.к. конфликтует с пунктом, запрещающим те или иные действия в отношении истории. А ваше сообщение - лишь додумки и предположения. Хочу заметить, что вы пишите о каком-то конфликте (Собственно, я не в курсе) и подчёркиваете то, что Цербер не может успокоиться по этому поводу. Но в её сообщении я не вижу ничего подобного. Обычный комментарий, причём даже адресованный не вам=)
И, если логически рассуждать, опираясь на то, что написано в сообщении, то неведомый конфликт не даёт покоя именно вам. Раз в комментарии Цербера вы видите некую нападку, значит думаете об этом. Возможно не так часто, но думаете.
Выглядит забавно=) Предположения не подкреплённые реальными доказательствами не имеют веса. В общем не нужно разжигать спор=)
"Разводит руки в стороны и стреляет из пальцев лучами добра"