menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
доживи до утра
66Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:25   Сообщение # 1
/avatar/29/1583-034125.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я думала,что никогда не попаду в это место.Оно снилось только в страшных снах...Но нет...Я тут...Жуткое место...
Это случилось летнем днём.Нам было лет по 15,решили съездить в лес.Суббота,все собрались,ну вот едим.Весёлое настроение.Все улыбаются.Я сидела с Сашей,мы говорили о нас.По пути Кате надо было выйти,она крикнула нам : "Эй,ребят,я нашла кое что интересное!".Все побежали посмотреть.Перед нами было десятиэтажное здание,перед зданием был огромный забор,а перед забором колючая проволока.Настя пошла искать проход,что удивительно калитка была открыта.Мы вошли.Калитка хлопнув,закрылась.Стало немного жутко,Саша продолжал шутить...Мы решились войти в здание,было очень темно.Включился свет и не от куда раздался голос.

Мы стаяли,взявшись за руки.С нами играли в игру,мы были подопытными крысами.Нам давали указание к этой игре,игре на смерть и выживет только один.Я хотела найти еды,зашла в комнату,на столе лежал кусок хлеба.Я не стала его брать,вдруг это часть игры,но Саша была на столько голодна,что съела его.

Он был отравлен,сорта полилась пена,она упала на пол и умерла.Один из нас решил выйти на улицу,но это была ошибка.Не откуда вылетела стрела и попала ему прямо в глаз.У Кати началась истерика,я её успокаивала.Насте нужно было сходить в ванную,я пошла с ней.Я осталась возле входа,а она зашла внутрь.Я крикнула,но она не ответила,я решила посмотреть.И увидела...Её тело висела на проволоке,шея как будто разорвана,а пол залит кровью.Я кричала ко мне подбежала Катя.Она тихо всхлипывала и говорила : "мы умрём,все"... А потом просто молчала.Мы искали выход,держались вдвоём,в одиночку не ходили.Ну вот,я увидела дверь,она была заперта.Мы решили её выломать,ведь на кану...у нас была жизнь.Дверь была прогнившей из-за этого мы быстро вломились в комнату.И увидели...головы наших друзей упакованные в пакеты,везде были камеры,по средине комнаты висело тело Димы.Оно будто распято,были видны внутренние органы,рёбра.Я металась по комнате и кричала : "зачем всё это?!Кто ты,что хочешь от нас?!"Я знала,если мы не уйдём сейчас,то умрём.

Взяв Катю за руку,выбежала на улицу.Везде была колючая проволока и высокий забор,но за этим забором и проволокой...Была жизнь,свобода.Я пыталась найти подкоп,Катя взялась за проволоку и пыталась её снять.Руки были похожи на мясо.Мы услышали лай собак,они бежали на нас.Я растерялась и не знала что делать,стала куда то бежать..Я не видела не чего,но Катя...Была разорвана псами...Были видны рёбра,печень,сердце..Всё съели собаки.Больше я не выходила с здания...Я знала что умру...Никто из нас не выиграл жизнь...Ты теперь знаешь об этом...Теперь твоя очередь играть. http://vk.com/id247894444

Сообщение отредактировал 66 - Понедельник, 05.05.2014, 20:31

ILikeHorrorДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:05   Сообщение # 2
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата 66 ()
(с людьми начили игру,выиграшь каторой - жизнь)
Самое лучшее описание для рассказа, как считаете?) Я уже предвкушаю, что дальше будет)
Цитата 66 ()
Оно снилось только в страшных снах...Но нет...Я тут...Жуткое место...
Как же... Много... Троеточий...
Цитата 66 ()
Суббота,все собрались,ну вот едим
Что кушаете, судари?
Цитата 66 ()
Я сидела с Сашей,мы говорили о нас.По пути Кате надо было выйти,она крикнула нам
Я что-то пропустил? Кто такие Саша и Катя?
Цитата 66 ()
и не от куда
И тут мой мозг взорвался
Цитата 66 ()
Мы стаяли,взявшись за руки.
Стаяли от слова "стая"?
Цитата 66 ()
С нами играли в игру,мы были подопытными крысами
O_o
Цитата 66 ()
Он был отравлен,сорта полилась пена,
Какого именно сорта была пена?
Цитата 66 ()
ведь на кану
Славарик папалняется)))
Цитата 66 ()
Руки были похожи на мясо
Без комментариев
Цитата 66 ()
Я не видела не чего,но Катю
Где мой баллон?

История содержит кучу грамматических ошибок, резкие перескоки, вообще мне показалось что это пересказ какого-нибудь фильма.

Подпись... Нет,не слышал)

ШпулькаДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:17   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата 66 ()
(с людьми начили игру,выиграшь каторой - жизнь)
Несколько раз это прочитала, пока не дошло. "Выигрыш в которой-жизнь" Вы имели ввиду?
Цитата 66 ()
Суббота,все собрались,ну вот едим.
Приятного аппетита.
Цитата 66 ()
Больше я не выходила с здания..
из здания...

Ошибок тьма. Действительно, похоже на фильм какой-то) побольше бы атмосферности, суховато.

Сообщение отредактировал Шпулька - Понедельник, 05.05.2014, 22:24

SadДата: Вторник, 06.05.2014, 06:37   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не люблю повторяться. Это предложение каждый отметил, но...
Цитата 66 ()
Суббота,все собрались,ну вот едим.
Просто восторг!
А потом...
Цитата 66 ()
Весёлое настроение.Все улыбаются.Я сидела с Сашей,мы говорили о нас.По пути Кате надо было выйти,она крикнула нам :
По пути едьбы Катя раскричалась...
Дальше не осилил. Уж простите. Слишком, для меня тяжеловато.

ВолчиДата: Вторник, 06.05.2014, 08:03   Сообщение # 5
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Тяжело читался рассказ, очень много ошибок.

MedeasДата: Вторник, 06.05.2014, 12:32   Сообщение # 6
/avatar/95/0352-117866.jpg
Подарки: 0
"Пилу" напоминает, не?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: