Координаты (На главной)
|
|
Panoptikum | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:39   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
| Расстроило лишь то, что история быстро окончилась. Сюжет захватывающий и тянет на большой рассказ или даже повесть. С такой идеей можно смело экранизироваться. Можно сказать, готовый сценарий для фильма. Недочет лишь вижу в том, что можно было растянуть рассказ, сделав его больше по объему, так как он того заслуживает. Здорово, мне очень понравилось!
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:17   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| Panoptikum, я прекрасно понимал, что его растянуть можно. И понимал, что претензия Краули (прошу прощения за русское произношение) в принципе не лишена логики. Просто у меня был творческий застой, а история начала создаваться ещё прошлым августом. А тут, по случаю конкурса, решил выжать что смогу. Вот так и вышло. Был бы сейчас тут Dimon_SH, он бы подтвердил, что там есть по объему еще столько же. Это было в планах, это было в черновиках. Но, в итоге, не вышло в свет. А, за "понравилось" спасибую.
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:33   Сообщение # 18 |
Активный участник
| Sad, ох уж эти конкурсы))) Сам один раз писал рассказ (он у меня в загашнике) и тоже приходилось под сроки подстраиваться. Еще и ограничения были по объему, а это все немало стесняет. Но по этой истории можно интересный муви снять.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:52   Сообщение # 19 |
Администратор
| Panoptikum, подобных муви уже понаснимали столько... Что уже и не счесть. А ведь что характерно... Что они почти все одинаковые и потом не вспомнишь который и о чем, а как назывался... Это вообще.
|
|
|
|
kusi | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:54   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 1
| Прекрасный рассказ! Автор ,Вы завораживающе пишите .
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:01   Сообщение # 21 |
Активный участник
| Sad, так то все заморское, не наше. А вот с таким сюжетом наш жутик снять, да с отечественным колоритом... Главное, чтобы режиссер был хороший, а то любую идею можно испортить, если снимать, как у нас в основном снимают.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:56   Сообщение # 22 |
Администратор
| Всем! Дарю благо. kusi, мерси. Цитата Panoptikum (  ) Sad, так то все заморское, не наше. А вот с таким сюжетом наш жутик снять, да с отечественным колоритом... Главное, чтобы режиссер был хороший, а то любую идею можно испортить, если снимать, как у нас в основном снимают. Да - всё заморское. А какой отчественный колорит на яхте-катере? Там всё у всех одинаково. Если только куда-нибудь в каюткомпанию не повесить портрет кого-нибудь из В.В. или Д.А.))) Это да) Режиссеров хороших у нас почти не осталось. Вот старички вроде Захарова Марка помрут... И всё. Да и актеров у нас осталось на раз-два.
|
|
|
|
Тефи | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:20   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 4
| Класс! Люблю морскую тему! Росла на творчестве Майн Рида, а "затерянных в океане", кажется, знаю наизусть!)) очень понравилось. Побольше бы событий в развязке.. Описаний странного существа и "девочки"!! Жути нагнать!))
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|