Серая жижа
|
|
kilasdi | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:06   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Здрасти!Меня зовут Эми Мил и я самая обычная ученица выпускного класса,ну точнее у меня детское лицо и я выгляжу младше,хотя моя фигура уже как у вполне взрослой девушки.Человек я довольно одинокий..с детства меня считают странной и поэтому я почти не с кем не общаюсь,кроме Миндси-такой же необычной как и я,живу я с мамой и папой в доме который близок к лесу в котором я часто гуляю и изучаю живую природу,эдакий "юный натуралист" но вчера что то ничего интересного не было..эх пойду я спать а то уже поздно.Ночью папа что не спал,он сказал что слышал грохот и поэтому не смог заснуть и еще добавил что видел светящийся шар в небе,ого может это метеорит!так бегом в лес!у меня сейчас каникулы поэтому могу гулять долго и я сразу рванула в лес.Лес такой красивый,сегодня там целый день светило солнце,немого полюбовавшись природой я и нашла "ночного гостя"..это был странный железный кейс с кнопкой,я знала что его лучше не трогать и поспешила отойти,но черт меня дернул нажать эту кнопку.Звуки которые начал издавать кейс были похожи на на серну но тише,после того как он открылся я увидела что там заморожена какая то серая жидкая хрень с глазами и ртом,мне стало от этого жутко не по себе и я поспешила убежать и забыть обо всем что я увидела в лесу.Мама дома приготовила пирожки и моё настроение улучшилось за просмотром очередного выпуска "шоу Роджера" и хохотала от души.Ночью похоже папа опять не спалось,всю ночь слышала как кто то топает и странные песни из ванной.какой то голос у него странный..не похожий на него довольно низкий и более приятный,это довольно странно.Утром я снова отправилась на прогулку в лес,как обычно светило солнце и больше никакого кейса со странной штукой я не нашла,мне наверно это с голодухи померещилось.Вернувшись домой,я полезла в ванную и начала мыть голову,лежу отмокаю в пене и тут я заметила что то похожее на серую грязь на потолке,небольшое пятно надо часто убираться в ванной подумала я и накинула полотенце.Когда я вышла из ванной мне показалось что оно смотрит на меня и все это время подглядывало за мной,впрочем это уже паранойя.Ночью папе опять не спалось,опять ходил теперь уже на кухню и ел где то до часу ночи,что то у него голод разгорелся,хотя это не моё дело.Сегодня мама с утра затеяла уборку и я как всегда убиралась в гараже,сколько старого хлама и на кой нам эти клюшки,но тут мама неожиданно воскликнула из кухни "ааа" и побежала к ней,она рассказала что когда она мыла полы её кто то потрогал за ногу а когда она повернулась ни кого не было,похоже нам нужен отдых а то уже глюки.Похоже в моем шкафу мама тоже решила решила устроить уборку и зачем нужно было разбрасывать моё бельё? уф наверно она просто утомилась и нечаянно уронила,всякое бывает,думаю папа опять ночью будет шляться по дому,постараюсь лечь спать позже него.Наступила ночь и я решила посмотреть телик,все ровно папа своим топытом не даст мне спать.Час ночи,я сижу и смотрю в экран а "ночной дожор" уже ползет на кухню,я решила проследить за ним.Сквозь свет от холодильника я разглядела его,странно наш папа худой у него нет бицепса и таких мускул с торчащими венами и вообще по моему его рука серого цвета..так стоп кажись я пересмотрела телевизор пойду я спать.Утро не заставило себя ждать,про то что я увидела ночью рассказывать не стала,иначе они подумают что я сбрендила или пересмотрела телевизор.хотя со мной скорее всего произошло второе.Папа ковырялся в гараже и кричал"проклятое зверье драть его в зад! на кой хрен им понадобилось притаскивать сюда объедки?" да нечто странное творится у нас в доме,надеюсь это лишь моё воображение.В эту ночь в моей комнате по странным причинам сломалось окно и я спала в родительской спальне,наконец то сего дня я смогу поймать папа за его ночными походами ха ха! И вот час ночи,странно папа мирно спит и мама тоже,наверно в этот раз он решил не спалиться перед мной,но тут я снова услышала громкие шаги..он же здесь?как он может ходить там если все здесь..!!? страх наполнил меня и я прижалась к спящим родителям...боже что происходит?! хотя я вдруг сама не заметила как уснула. Утром все было как обычно,я решили что это лишь моя больная фантазия разыгралась и мне нужно меньше смотреть телевизор,мне позвонила Миндси и сказала что сегодня у неё вечеринка с ночевкой.Родители мне разрешили и я поскорей отправилась к ней.Как только я пришла к ней я сразу же все рассказала,на что она сказала что лучше бы нам на какое то время уехать на отдых а то она сама только что с отдыха и чувствует себя прекрасно а мы так и не разу не съездили вот нам и всякое мерещится.Я решила что это действительно так и после нескольких посиделок уснула.Возвратившись домой.я увидела что мама за что отчитывает папу "Кевин ну прекрати,там никого не было,ты хочешь что бы тебя в психбольницу отправили?" на что ей папа отвечал "говорю же!он там был!мускулистый полностью серый лысый мужчина..он меняет свою форму в жидкую!" "ты себя то хоть слышишь?!у тебя что шизофрения!?тебя упекут в психушку на всю жизнь если ты кому нибудь это расскажешь!"-ответила ему мама.Я сразу поняла в чем дело и предложила идею Миндси об отдыхе,мама согласилась и после уговоров и лекций про психушку папа поехал с нами,мы попросили соседку последить за домом.Неделя которая мы провели на на отдыхе за городом повлияла на нас отлично и мы вернулись свежие как огурчики.Наш дом даже стал нам как то милее,но тут папе позвонили с работы и сказали что бы он срочно приехал,мама решила отправится с ним так как решила что после того бреда он может ляпнуть лишнего и я осталась дома одна.Посмотрев телевизор ,я решила просто полежать на диване,тут я заметила что на полу кто то ползает..странная серая штука заползла под диван..страх нова пронзил меня но любопытство взяло верх и я пошла посмотреть под диван..я заглянула под диван и но там ничего,но тут я почувствовала как кто схватил мня сзади и я потеряла сознание.
Часть текста удалена - Krauli
|
|
|
|
Krauli | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:53   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 8
| А вот и порнуха пожаловала=))
В общем, автор=) Вам предупреждение, т.к. публикация подобного материала запрещена.
http://ssikatno.com/forum/19-255-1 - вот вам ссылочка. Ознакомьтесь.
Что касается текста... Удаляю порнушные сцены в конце рассказа. Если хотите, то переписывайте, но иначе.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:19   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Блин.... почему самое интересное происходит когда меня нет?(((
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:20   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Krauli (  ) А вот и порнуха пожаловала=)) А вслед и я пришел) Цитата kilasdi (  ) ну точнее у меня детское лицо и я выгляжу младше,хотя моя фигура уже как у вполне взрослой девушки. Эм... я промолчу. Цитата kilasdi (  ) в доме который близок к лесу Насколько они близки, встречаются или просто друзья? (я знаю, тупая шутка) Цитата kilasdi (  ) Ночью папа что не спал Ночью папа что? Не спал) Цитата kilasdi (  ) Ночью папа что не спал,он сказал что слышал грохот и поэтому не смог заснуть и еще добавил что видел светящийся шар в небе,ого может это метеорит! Это птица? Это самолет? Это что, мои подштанники? Цитата kilasdi (  ) "ночного гостя"..это был странный железный кейс с кнопкой Что-что-что? Цитата kilasdi (  ) Звуки которые начал издавать кейс были похожи на на серну но тише, На серну? На животное - серна? Очень странное сравнение Цитата kilasdi (  ) какая то серая жидкая хрень с глазами и ртом Вы нашли мои мозги? Спасибо, а то они от меня сбежали, когда я читал рассказы из раздела "Дурдом" Цитата kilasdi (  ) папа опять не спалось,всю ночь слышала как кто то топает Так папа - это оно или она? Цитата kilasdi (  ) мне наверно это с голодухи померещилось Сколько же ты не ела, два дня али три? Цитата kilasdi (  ) решила решила устроить уборку Два раза решила? Цитата kilasdi (  ) ночной дожор Ладно, ладно, не буду придираться к очепятке Цитата kilasdi (  ) проклятое зверье драть его в зад Не надо так, за что вы бедных зверюшек?( Цитата kilasdi (  ) страх нова Баллон, где ты, друг, ты мне нужен, как никогда)
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Вторник, 06.05.2014, 20:22 |
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:59   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 17
| Ооо, вот что на сайте творится. А я-то думаю, что это у меня вечером инет отключился)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:10   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 46
| А что там с концовкой-то? Неприличная сцена и все?
|
|
|
|
Krauli | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:45   Сообщение # 7 |
Автор
| Цитата Sad (  ) Блин.... почему самое интересное происходит когда меня нет?((( В следующий раз, я сохраню специально для тебя=))
Цитата Шпулька (  ) А что там с концовкой-то? Неприличная сцена и все? Ну, как сказать. Описываются предварительные ласки, процесс, чувства, эмоции и концовочка=)) Суховато правда, но всё равно=)
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 07.05.2014, 04:55   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Начнем с первой же строчки. Цитата kilasdi (  ) Здрасти!Меня зовут Эми Мил и я самая обычная ученица выпускного класса,ну точнее у меня детское лицо Обычная выпускница. Что и откуда может быть точнее?
Середину пропустим.
Основное, что бросается в глаза это дикое неуважение к читателю. Читать без абзацев... Это дичайше неудобно. Второе - между знаками препинания и буквами нет пробелов. Предложения построены не пойми как... Например: Цитата kilasdi (  ) Неделя которая мы провели на на отдыхе за городом повлияла на нас отлично и мы вернулись свежие как огурчики. Что за неделя которая мы провели? Цитата kilasdi (  ) Наш дом даже стал нам как то милее,но тут папе позвонили с работы и сказали что бы он срочно приехал,мама решила отправится с ним так как решила что после того бреда он может ляпнуть лишнего и я осталась дома одна. Вот тоже прекрасный пример. Всё подряд в одном предложении. Началось с того, что дом стал милее, продолжилось вызовом папы на работу и следованием за ним мамы, а закончилось оставшейся девочкой. Как это всё умещается в одном предложении... Лихо. Цитата kilasdi (  ) Посмотрев телевизор ,я решила просто полежать на диване,тут я заметила что на полу кто то ползает..странная серая штука заползла под диван..страх нова пронзил меня но любопытство взяло верх и я пошла посмотреть под диван..я заглянула под диван и но там ничего,но тут я почувствовала как кто схватил мня сзади и я потеряла сознание. Страх снова пронзил.... Почему снова? Только что ничего страшного не происходило. И как-то "страх пронзил"... Коряво как-то. Дальше. Героиня лежит на диване под который заползла штука. Любопытство взяло верх и героиня ПОШЛА посмотреть под диван. Куда там идти? Где ходить там я вас спрашиваю? Дальше заглянула под диван. Странно было бы если бы заглянула под тумбочку... Конечно же под диван. Ой...
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 07.05.2014, 07:57   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 70
| Блин, я пропустила самое интересное!(
|
|
|
|
Ehidna | Дата: Среда, 07.05.2014, 09:35   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата волчиzzzа (  ) Блин, я пропустила самое интересное!( Хм, вот я тоже, хотя вчера открывала этот рассказ, но узрев сплошное полотно текста, закрыла. И так после рабочего дня глаза болели, думаю - ну нафиг. А там оказывается интересное что-то было... Эхххх.... (((
Someone is walking over my grave...
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:05   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 70
| Прочла треть текста, дальше не смогла, к сожалению. Ehidna, по истине, сплошное полотно.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:59   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Sad (  ) Блин.... почему самое интересное происходит когда меня нет?((( Не говори))) Та же фигня) Пока я на работе работу работала, тут уже столько событий.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:10   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Krauli (  ) Описываются предварительные ласки, процесс, чувства, эмоции и концовочка=)) А концовочка-то сама какая? Че с этой жижей стало, не говорится? Куда там все делись?)
|
|
|
|
Krauli | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:09   Сообщение # 14 |
Автор
| Цитата Шпулька (  ) А концовочка-то сама какая? Че с этой жижей стало, не говорится? Куда там все делись?) Их спалили родители и всё, конец=DD
|
|
|
|