menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Серая жижа
kilasdiДата: Вторник, 06.05.2014, 19:06   Сообщение # 1
/avatar/85/499661.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Здрасти!Меня зовут Эми Мил и я самая обычная ученица выпускного класса,ну точнее у меня детское лицо и я выгляжу младше,хотя моя фигура уже как у вполне взрослой девушки.Человек я довольно одинокий..с детства меня считают странной и поэтому я почти не с кем не общаюсь,кроме Миндси-такой же необычной как и я,живу я с мамой и папой в доме который близок к лесу в котором я часто гуляю и изучаю живую природу,эдакий "юный натуралист" но вчера что то ничего интересного не было..эх пойду я спать а то уже поздно.Ночью папа что не спал,он сказал что слышал грохот и поэтому не смог заснуть и еще добавил что видел светящийся шар в небе,ого может это метеорит!так бегом в лес!у меня сейчас каникулы поэтому могу гулять долго и я сразу рванула в лес.Лес такой красивый,сегодня там целый день светило солнце,немого полюбовавшись природой я и нашла "ночного гостя"..это был странный железный кейс с кнопкой,я знала что его лучше не трогать и поспешила отойти,но черт меня дернул нажать эту кнопку.Звуки которые начал издавать кейс были похожи на на серну но тише,после того как он открылся я увидела что там заморожена какая то серая жидкая хрень с глазами и ртом,мне стало от этого жутко не по себе и я поспешила убежать и забыть обо всем что я увидела в лесу.Мама дома приготовила пирожки и моё настроение улучшилось за просмотром очередного выпуска "шоу Роджера" и хохотала от души.Ночью похоже папа опять не спалось,всю ночь слышала как кто то топает и странные песни из ванной.какой то голос у него странный..не похожий на него довольно низкий и более приятный,это довольно странно.Утром я снова отправилась на прогулку в лес,как обычно светило солнце и больше никакого кейса со странной штукой я не нашла,мне наверно это с голодухи померещилось.Вернувшись домой,я полезла в ванную и начала мыть голову,лежу отмокаю в пене и тут я заметила что то похожее на серую грязь на потолке,небольшое пятно надо часто убираться в ванной подумала я и накинула полотенце.Когда я вышла из ванной мне показалось что оно смотрит на меня и все это время подглядывало за мной,впрочем это уже паранойя.Ночью папе опять не спалось,опять ходил теперь уже на кухню и ел где то до часу ночи,что то у него голод разгорелся,хотя это не моё дело.Сегодня мама с утра затеяла уборку и я как всегда убиралась в гараже,сколько старого хлама и на кой нам эти клюшки,но тут мама неожиданно воскликнула из кухни "ааа" и побежала к ней,она рассказала что когда она мыла полы её кто то потрогал за ногу а когда она повернулась ни кого не было,похоже нам нужен отдых а то уже глюки.Похоже в моем шкафу мама тоже решила решила устроить уборку и зачем нужно было разбрасывать моё бельё? уф наверно она просто утомилась и нечаянно уронила,всякое бывает,думаю папа опять ночью будет шляться по дому,постараюсь лечь спать позже него.Наступила ночь и я решила посмотреть телик,все ровно папа своим топытом не даст мне спать.Час ночи,я сижу и смотрю в экран а "ночной дожор" уже ползет на кухню,я решила проследить за ним.Сквозь свет от холодильника я разглядела его,странно наш папа худой у него нет бицепса и таких мускул с торчащими венами и вообще по моему его рука серого цвета..так стоп кажись я пересмотрела телевизор пойду я спать.Утро не заставило себя ждать,про то что я увидела ночью рассказывать не стала,иначе они подумают что я сбрендила или пересмотрела телевизор.хотя со мной скорее всего произошло второе.Папа ковырялся в гараже и кричал"проклятое зверье драть его в зад! на кой хрен им понадобилось притаскивать сюда объедки?" да нечто странное творится у нас в доме,надеюсь это лишь моё воображение.В эту ночь в моей комнате по странным причинам сломалось окно и я спала в родительской спальне,наконец то сего дня я смогу поймать папа за его ночными походами ха ха! И вот час ночи,странно папа мирно спит и мама тоже,наверно в этот раз он решил не спалиться перед мной,но тут я снова услышала громкие шаги..он же здесь?как он может ходить там если все здесь..!!? страх наполнил меня и я прижалась к спящим родителям...боже что происходит?! хотя я вдруг сама не заметила как уснула. Утром все было как обычно,я решили что это лишь моя больная фантазия разыгралась и мне нужно меньше смотреть телевизор,мне позвонила Миндси и сказала что сегодня у неё вечеринка с ночевкой.Родители мне разрешили и я поскорей отправилась к ней.Как только я пришла к ней я сразу же все рассказала,на что она сказала что лучше бы нам на какое то время уехать на отдых а то она сама только что с отдыха и чувствует себя прекрасно а мы так и не разу не съездили вот нам и всякое мерещится.Я решила что это действительно так и после нескольких посиделок уснула.Возвратившись домой.я увидела что мама за что отчитывает папу "Кевин ну прекрати,там никого не было,ты хочешь что бы тебя в психбольницу отправили?" на что ей папа отвечал "говорю же!он там был!мускулистый полностью серый лысый мужчина..он меняет свою форму в жидкую!" "ты себя то хоть слышишь?!у тебя что шизофрения!?тебя упекут в психушку на всю жизнь если ты кому нибудь это расскажешь!"-ответила ему мама.Я сразу поняла в чем дело и предложила идею Миндси об отдыхе,мама согласилась и после уговоров и лекций про психушку папа поехал с нами,мы попросили соседку последить за домом.Неделя которая мы провели на на отдыхе за городом повлияла на нас отлично и мы вернулись свежие как огурчики.Наш дом даже стал нам как то милее,но тут папе позвонили с работы и сказали что бы он срочно приехал,мама решила отправится с ним так как решила что после того бреда он может ляпнуть лишнего и я осталась дома одна.Посмотрев телевизор ,я решила просто полежать на диване,тут я заметила что на полу кто то ползает..странная серая штука заползла под диван..страх нова пронзил меня но любопытство взяло верх и я пошла посмотреть под диван..я заглянула под диван и но там ничего,но тут я почувствовала как кто схватил мня сзади и я потеряла сознание.

Часть текста удалена - Krauli
Прикрепления: 9014014.jpg (23.6 Kb)

KrauliДата: Вторник, 06.05.2014, 19:53   Сообщение # 2
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
А вот и порнуха пожаловала=))

В общем, автор=) Вам предупреждение, т.к. публикация подобного материала запрещена.

http://ssikatno.com/forum/19-255-1 - вот вам ссылочка. Ознакомьтесь.

Что касается текста... Удаляю порнушные сцены в конце рассказа. Если хотите, то переписывайте, но иначе.

SadДата: Вторник, 06.05.2014, 20:19   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Блин.... почему самое интересное происходит когда меня нет?(((

ILikeHorrorДата: Вторник, 06.05.2014, 20:20   Сообщение # 4
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Krauli ()
А вот и порнуха пожаловала=))
А вслед и я пришел)
Цитата kilasdi ()
ну точнее у меня детское лицо и я выгляжу младше,хотя моя фигура уже как у вполне взрослой девушки.
Эм... я промолчу.
Цитата kilasdi ()
в доме который близок к лесу
Насколько они близки, встречаются или просто друзья? (я знаю, тупая шутка)
Цитата kilasdi ()
Ночью папа что не спал
Ночью папа что? Не спал)
Цитата kilasdi ()
Ночью папа что не спал,он сказал что слышал грохот и поэтому не смог заснуть и еще добавил что видел светящийся шар в небе,ого может это метеорит!
Это птица? Это самолет? Это что, мои подштанники?
Цитата kilasdi ()
"ночного гостя"..это был странный железный кейс с кнопкой
Что-что-что?
Цитата kilasdi ()
Звуки которые начал издавать кейс были похожи на на серну но тише,
На серну? На животное - серна? Очень странное сравнение
Цитата kilasdi ()
какая то серая жидкая хрень с глазами и ртом
Вы нашли мои мозги? Спасибо, а то они от меня сбежали, когда я читал рассказы из раздела "Дурдом"
Цитата kilasdi ()
папа опять не спалось,всю ночь слышала как кто то топает
Так папа - это оно или она?
Цитата kilasdi ()
мне наверно это с голодухи померещилось
Сколько же ты не ела, два дня али три?
Цитата kilasdi ()
решила решила устроить уборку
Два раза решила?
Цитата kilasdi ()
ночной дожор
Ладно, ладно, не буду придираться к очепятке
Цитата kilasdi ()
проклятое зверье драть его в зад
Не надо так, за что вы бедных зверюшек?(
Цитата kilasdi ()
страх нова
Баллон, где ты, друг, ты мне нужен, как никогда)

Подпись... Нет,не слышал)

Сообщение отредактировал ILikeHorror - Вторник, 06.05.2014, 20:22

Jaguar305Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:59   Сообщение # 5
/avatar/49/8410-126118.jpg
Подарки: 17

За 100 Сообщений
Ооо, вот что на сайте творится. А я-то думаю, что это у меня вечером инет отключился)

ШпулькаДата: Вторник, 06.05.2014, 22:10   Сообщение # 6
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А что там с концовкой-то? Неприличная сцена и все?

KrauliДата: Вторник, 06.05.2014, 22:45   Сообщение # 7

Цитата Sad ()

В следующий раз, я сохраню специально для тебя=))

Цитата Шпулька ()
А что там с концовкой-то? Неприличная сцена и все?

Ну, как сказать. Описываются предварительные ласки, процесс, чувства, эмоции и концовочка=))
Суховато правда, но всё равно=)

SadДата: Среда, 07.05.2014, 04:55   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Начнем с первой же строчки.
Цитата kilasdi ()
Здрасти!Меня зовут Эми Мил и я самая обычная ученица выпускного класса,ну точнее у меня детское лицо
Обычная выпускница. Что и откуда может быть точнее? 

Середину пропустим.

Основное, что бросается в глаза это дикое неуважение к читателю. Читать без абзацев... Это дичайше неудобно. Второе - между знаками препинания и буквами нет пробелов.
Предложения построены не пойми как... Например:
Цитата kilasdi ()
Неделя которая мы провели на на отдыхе за городом повлияла на нас отлично и мы вернулись свежие как огурчики.
Что за неделя которая мы провели?
Цитата kilasdi ()
Наш дом даже стал нам как то милее,но тут папе позвонили с работы и сказали что бы он срочно приехал,мама решила отправится с ним так как решила что после того бреда он может ляпнуть лишнего и я осталась дома одна.
Вот тоже прекрасный пример. Всё подряд в одном предложении. Началось с того, что дом стал милее, продолжилось вызовом папы на работу и следованием за ним мамы, а закончилось оставшейся девочкой. Как это всё умещается в одном предложении... Лихо.
Цитата kilasdi ()
Посмотрев телевизор ,я решила просто полежать на диване,тут я заметила что на полу кто то ползает..странная серая штука заползла под диван..страх нова пронзил меня но любопытство взяло верх и я пошла посмотреть под диван..я заглянула под диван и но там ничего,но тут я почувствовала как кто схватил мня сзади и я потеряла сознание.
Страх снова пронзил.... Почему снова? Только что ничего страшного не происходило. И как-то "страх пронзил"... Коряво как-то.
Дальше. Героиня лежит на диване под который заползла штука. Любопытство взяло верх и героиня ПОШЛА посмотреть под диван. Куда там идти? Где ходить там я вас спрашиваю? Дальше заглянула под диван. Странно было бы если бы заглянула под тумбочку... Конечно же под диван.
Ой...

ВолчиДата: Среда, 07.05.2014, 07:57   Сообщение # 9
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

Блин, я пропустила самое интересное!(

EhidnaДата: Среда, 07.05.2014, 09:35   Сообщение # 10
/avatar/33/3279-905516.jpg

За 100 Сообщений
Цитата волчиzzzа ()
Блин, я пропустила самое интересное!(
Хм, вот я тоже, хотя вчера открывала этот рассказ, но узрев сплошное полотно текста, закрыла. И так после рабочего дня глаза болели, думаю - ну нафиг. А там оказывается интересное что-то было... Эхххх.... (((

Someone is walking over my grave...

ВолчиДата: Среда, 07.05.2014, 10:05   Сообщение # 11
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

Прочла треть текста, дальше не смогла, к сожалению. 
Ehidna, по истине, сплошное полотно.

ProStaЯДата: Среда, 07.05.2014, 20:59   Сообщение # 12
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Sad ()
Не говори))) Та же фигня) Пока я на работе работу работала, тут уже столько событий.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ШпулькаДата: Среда, 07.05.2014, 22:10   Сообщение # 13
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

Цитата Krauli ()
Описываются предварительные ласки, процесс, чувства, эмоции и концовочка=))
А концовочка-то сама какая? Че с этой жижей стало, не говорится? Куда там все делись?)

KrauliДата: Четверг, 08.05.2014, 13:09   Сообщение # 14

Цитата Шпулька ()
А концовочка-то сама какая? Че с этой жижей стало, не говорится? Куда там все делись?)

Их спалили родители и всё, конец=DD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: