Всем привет,хочу поведать вам историю которая произошла со мной прошлым летом в пионер лагере. Ну вот подумал я,опять подъём я встал и пошёл на завтрак.Потом мы с ребятами собрались во дворе и наша группа пошла вместе с вожатым за грибами.Но вот мы с парнями подумали,и предложили вожатому поступить так.Вожатый пошёл с девочками налево а мы с ребятами направо,и сказали что встретимся через сорок минут на опушки,мы так и сделали. Прошло тридцать минут после того как мы разошлись,уже темнело вот мы собрались идти оглянулись и мы поняли что мы потерялись. Все тут же растерялись,ну я сказал где наш боевой дух,и через десять минут уже стояли палатки и костёр для ночлега.Но вот я заметил едва освещённую дверь вдалеке.Я тут же поднял всех,все взяли фонарики и пошли за мной дверь оказалась открыта я сказал,максу чтобы он посветил вниз этого бункера,там что-то орало внизу это было похоже на человеческий крик. Мы решили посмотреть что там такое и стали спускаться вот мы и внизу сказал я и с этими словами,у меня потух фонарь.я предложил разделиться пять человек пошло в одну половину а остальные в другую. Скоро недалеко отойдя от друг друга,я услышал крик друга в другом конце коридора и мы рванули со всех ног вперёд.Я споткнулся и упал все остановились я прислушался и услышал как захлопнулась дверь наверху.Я встал и ребята рассердились на меня. Мы оглянулись и поняли что нету одного человека мы растерялись и я увидел комнату впереди нас мы зашли в неё.И мы онемели от страха там висели трупы детей!Я обернулся моих друзей не было я рванул к выходу и когда я узнал что дверь закрыта я потерял сознание. Очнулся я в пионер лагере меня нашла полиция.Моих друзей так и не нашли мой вам друзья не лазьте в незнакомые места может быть если бы мы не зашли в этот бункер может я был бы труп.
Построение текста страдает... Очень сильно. Автор, возьмите какую-нибудь книжку(Желательно популярную), изучите стиль написания и попробуйте подстроиться под него.
Содержание хромает, как и орфография. Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.