menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бункер.
ДантесДата: Среда, 07.05.2014, 17:10   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Всем привет,хочу поведать вам историю которая произошла со мной прошлым летом в пионер лагере.
Ну вот подумал я,опять подъём я встал и пошёл на завтрак.Потом мы с ребятами собрались во дворе и наша группа пошла вместе с вожатым за грибами.Но вот мы с парнями подумали,и предложили вожатому поступить так.Вожатый пошёл с девочками налево а мы с ребятами направо,и сказали что встретимся через сорок минут на опушки,мы так и сделали.
Прошло тридцать минут после того как мы разошлись,уже темнело вот мы собрались идти оглянулись и мы поняли что мы потерялись.
Все тут же растерялись,ну я сказал где наш боевой дух,и через десять минут уже стояли палатки и костёр для ночлега.Но вот я заметил едва освещённую дверь вдалеке.Я тут же поднял всех,все взяли фонарики и пошли за мной дверь оказалась открыта я сказал,максу чтобы он посветил вниз этого бункера,там что-то орало внизу это было похоже на человеческий крик.
Мы решили посмотреть что там такое и стали спускаться вот мы и внизу сказал я и с этими словами,у меня потух фонарь.я предложил разделиться пять человек пошло в одну половину а остальные в другую.
Скоро недалеко отойдя от друг друга,я услышал крик друга в другом конце коридора и мы рванули со всех ног вперёд.Я споткнулся и упал все остановились я прислушался и услышал как захлопнулась дверь наверху.Я встал и ребята рассердились на меня.
Мы оглянулись и поняли что нету одного человека мы растерялись и я увидел комнату впереди нас мы зашли в неё.И мы онемели от страха там висели трупы детей!Я обернулся моих друзей не было я рванул к выходу и когда я узнал что дверь закрыта я потерял сознание.
Очнулся я в пионер лагере меня нашла полиция.Моих друзей так и не нашли мой вам друзья не лазьте в незнакомые места может быть если бы мы не зашли в этот бункер может я был бы труп.

KrauliДата: Среда, 07.05.2014, 17:18   Сообщение # 2
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Построение текста страдает... Очень сильно. Автор, возьмите какую-нибудь книжку(Желательно популярную), изучите стиль написания и попробуйте подстроиться под него.

ВолчиДата: Среда, 07.05.2014, 17:33   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Через сорок минут после завтрака начало темнеть?? Нестыковочка или не развернуто что ли.
Цитата Дантес ()
Но вот я заметил едва освещённую дверь вдалеке
Где именно? В воздухе, на земле?
С пунктуацией прям беда.

ProStaЯДата: Среда, 07.05.2014, 20:03   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Дантес ()
дверь оказалась открыта я сказал,максу чтобы он
Запятая вообще ни к селу, ни к городу тут.

Содержание хромает, как и орфография.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: