Открой.
|
|
Дантес | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:35   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Был вечер,я лежал на диване и смотрел телевизор,и я задремал вдруг звонок в дверь.Я встал и пошёл к двери чтобы посмотреть кого там принесло, я посмотрел в глазок,но там никого не было.Я развернулся только сделал шаг опять звонок.Так продолжалось 17 минут.Наконец я уснул.Проснулся в восемь часов чтобы пойти на работу,вроде обычное утро но вот я закрыл дом и обнаружил следы от большой голой ноги я прибавил шаг. Но вот конец рабочего дня я направился домой,но вот я зашёл в квартиру.Я сразу лёг спать но вот опять звонок.На этот раз я уже сердитый иду открывать дверь гостю но там никого.Ночью я проснулся от того что на моей кровати кто-то сидел.Это было что-то в облике человека только с рогами и он мне сказал:" я же просил открой". после этих слов я отключился.Через неделю я съехал с этого дома и купил себе дом загородом,женился у меня 2 детей а этот урод приходил камне в пятницу тринадцатого.
Сообщение отредактировал Дантес - Среда, 07.05.2014, 21:40 |
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:44   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 17
| Цитата Дантес (  ) камне Что?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:50   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Слишком много "но". И, согласна с Jaguar305, это что за оборот:
Цитата Дантес (  ) урод приходил камне в пятницу ?????????
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Ehidna | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:49   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 8
| Я понимаю, что "краткость - сестра таланта", но не до такой же степени )))
Someone is walking over my grave...
|
|
|
|
Jaguar305 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:04   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 17
| Цитата Дантес (  ) Через неделю я съехал с этого дома и купил себе дом загородом,женился у меня 2 детей а этот урод приходил камне в пятницу тринадцатого. А зачем этот урод к вам приходил? Пожелать спокойной ночи? И с пунктуацией у вас проблемы...
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 08.05.2014, 03:33   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Дантес (  ) Я развернулся только сделал шаг опять звонок.Так продолжалось 17 минут.Наконец я уснул. Нифига себе утомился... Другой бы орать начал и психовать, а тут... Цитата Дантес (  ) Но вот конец рабочего дня я направился домой Но - это всегда противоречие. То есть если разобраться... Всё было нормально, но вот рабочий день закончился((( Какая жаль. Продолжение предложения - таже история. Цитата Дантес (  ) Через неделю я съехал с этого дома и купил себе дом загородом,женился у меня 2 детей а этот урод приходил камне в пятницу тринадцатого. Интересно, сколько прошло времени с момента произошедшего. А то как-то быстро всё... Через неделю съехал, даже не копив денег и не взяв кредит/ипотеку... Уже и жена, да ещё и два ребенка.
Везде "я"...
неуд
Пока перечитывал другие рассказы, прошло от силы полчаса. Перешёл в раздел с историями, увидел название рассказа "открой" и решил прочитать, а оказывается уже читал... Не запоминающися...
неуд
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:28   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 59
| Я просто соглашусь с тем, что уже сазали. Слишком коротко, логика хромает. Если бы история была более развернутая, было бы вполне прилично.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:51   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Дантес (  ) Я развернулся только сделал шаг опять звонок.Так продолжалось 17 минут.Наконец я уснул Прям у двери? Цитата Дантес (  ) камне Ну что ты будешь делать, а... Печально.
|
|
|
|
barmaglot | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:55   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad, Вам просто памятник поставить надо. За то, что у Вас еще не отпало желание такие рассказы разбирать. Автор, прежде чем писать рассказы, повторите правила русского языка с самого начала школьного обучения.
|
|
|
|