С самого детства я чувствовал связь с потустороним миром.
И часто придвижу будующее и на сегодняшний день, возможно что каждый читатель сталкивался с необъяснимым. Расказ будет о снах, и вы даже не задумывайтесь что все так просто.
В своем ранем детстве, начиная с детского сада я дружил с Димой. Мы всегда были вместе. У него была бабушка, очень строгая и послать могла смело и прямо. Однажды Дима уехал навсегда в другой город. Мы не виделись уже более восьми лет. И вдруг в один из дней мне снится сон:
Я с каким то знаком товарищем иду к его дому, к его подъезду (товарища вспомнит не могу). И тут мы с товарищем что то бурно обсуждали пока поднимались на нужный третий этаж. Эта лестница показалась мне очень долгой. После того когда мы поднялись, на его площадку то я заметил что у сосебей двери все закрыты, а у него нет. На косяке висела занавеска белого цвета, а за занавеской прогоядывался корридор и комната (зал). Там сидела бабушка и чистила кмртошку облокотившись спиной на двухярусную детскую кровать из которой, на первом этаже лежал Дима, чуть ли не вываливающийся головой вперед. А на верху его двоюродная сестренка Вероника. Я слегка отодвинул заравеску но не стал просовывать голову (так как я чего то опосался). Хотя я человек наглый и честный, и всегда разговариваю с человеком когда мы находимся на одной стороне порога. Тут меня что то держало, данное чувство было кьлосальной тревоги, я боялся и тревожился в один момент. Но вы пучив глаза пошире я поздоровался, оставаясь так же за порогом.
Здравствуйте, а Диму можно? - поинтаесовался я.
Бабушка Димы подняла голову так же сидя на своем месте и сказала - а вон он спит.
А вы не могли бы его разбудить? - с робкостью попросил я
Ой буду я его будить, зайди и сам разбуду - не отрывая взор от чистки картошки произнесла бабушка.
Я тогда в другой раз зайду - и пристально посмотрел на вырмжение лица бабушки.
Она что то бормотала и сделала весьма не приятное выражение. Я быстро спустился вниз.
После чего я проснулся в холодном поту, с тяжелейшей отдышкой.
Спустя недели две я стоял на улицы около входной двери моей работы, на улице было хорошо. И тут у соседнего продуктового магазина я заметил красивую фигуру девушки. Она постояв немного напавилась в мою сторону, когда она побошла ближе я ее узнал. Это была Вероника, двоюродная сестренка Димы. Мы минут десять интересовались кто как поживает, а потом я вспомнил про сон и спросил - как там бабшука поживает, она мне недавно снилась.
Бабушка умерла - повергнув меня в шоковое сосотояние ответила Вера.
Теперь уважаемый читатель прошу Вас ответить на вопрос - что могло случиться со мной на явув случае если бы я перешел порог?