ига со смертью
|
|
lera12 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:47   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история о 4 подростков. Однажды было 2 девочки и 2 мальчика,одну девочку звали Арина и Карина,и мальчиков звали Андрей,и Дима.Арина была отличница,а Карина хорошистка.И Андрей был отличник,и Дима хорошист.18 мая мальчики предложили девочкам съездить за город к старому дереву чтобы сделать фотки.И вот они приехали к этому дереву на электричке...Андрей совсем случайно наступил на корень дерева.Но сначала ничего не случилось,и вдруг в дереве появилось дупло...С которого был слышен голос. - Привет детишки)Поиграете со мной в игру со смертью...- этот голос издавался из дерева. -Хорошо:)- все они сказали со страхом. Игра началась... Но выиграли не все(Выиграл Андрей и Арина,а Дима и Карина проиграли... Победитель загадали все что им надо,а проигравшим сказали. -Если вы через месяц не принесете свои глаза то мы их сами заберем. Они убежали. Месяц прошёл.Дима и Карина сидели за компьютером пробило 12 часов ночи они легли спать.Ночью пока они спали пришли люди без глаз и они ложкой выковыряли им эти глаза и вставили себе.На утро об этом все узнали.И Андрей и Арина в полдень пошли к этому дереву чтобы выиграть и сделать так чтобы ихние друзья жили.Они выиграли.Но на следующий день в шкафу у Арины нашли связанную и слепую Карину, а сама Арина была мертва.Также было с Андреем и Димой. Вот так все и закончилось)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:38   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата lera12 (  ) - Привет детишки)Поиграете со мной в игру со смертью...- этот голос издавался из дерева. -Хорошо:)- все они сказали со страхом. А вот я бы рванула наутёк. Цитата lera12 (  ) пришли люди без глаз и они ложкой выковыряли им эти глаза и вставили себе С ума сойти, вот это трэш!) Прочитав название "ига" со смертью" и первые два предложения, опечалилась я что ли..
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:18   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 21
| А вот и я пришел. Нуте-с, что тут у нас Цитата lera12 (  ) ИГА СО СМЕРТЬЮ Название многообещающее) Цитата lera12 (  ) Эта история о 4 подростков. Эта история о четыре подростков? Цитата lera12 (  ) Однажды было 2 девочки и 2 мальчика, Только однажды? Цитата lera12 (  ) звали Андрей,и Дима.Арина была отличница,а Карина хорошистка.И Андрей был отличник,и Дима хорошист Зачем так уточнять, можно было бы просто написать: "Они хорошо учились" Цитата lera12 (  ) 18 мая мальчики предложили девочкам съездить за город к старому дереву чтобы сделать фотки Почему именно к этому дереву, что в нем особенного? Цитата lera12 (  ) - Привет детишки) Смайлы +50 к крутости)) Цитата lera12 (  ) Поиграете со мной в игру со смертью...- этот голос издавался из дерева. -Хорошо:)- все они сказали со страхом. Я согласен с Волчицей Цитата lera12 (  ) Но выиграли не все(Выиграл Андрей и Арина,а Дима и Карина проиграли... Победитель загадали все что им надо,а проигравшим сказали. Что за загадка? Что-то типа: "Два конца, два кольца, посредине гвоздик"? Цитата lera12 (  ) чтобы ихние друзья Ихние? ИХНИЕ?
Ужас,ужас
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
_energen_ | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:40   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 3
| Я хочу добавить про знаки препинания, а в остальном полностью согласен с предыдущими коментариями.
Туз Треф
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:46   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Добавить бы кучу смешных грамматических ошибок и было бы похоже на творчество Shan_nina :)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:15   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата lera12 (  ) одну девочку звали Арина и Карина Одну и ту же? Вспоминается Интердевочка. Как хочешь так и называй)))
Согласна с остальными.
Ну, а ложка это, конечно, редкостный треш))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
lera12 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:40   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 0
| Я первый раз пишу) Добавлено (10.05.2014, 11:40) --------------------------------------------- Я первый раз пишу) Добавлено (10.05.2014, 11:40) --------------------------------------------- Я первый раз пишу)
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:45   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 21
| lera12, ну раз в первый раз пишите, то прочтите этот раздел: http://ssikatno.com/forum/34 , пригодится)
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Суббота, 10.05.2014, 11:47 |
|
|
|