menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
заброшенная психиатрия
lera12Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:04   Сообщение # 1
/avatar/00/33/253377.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Эту историю мы придумали с подругой....(от 1 лица)не судите строго знаки препинания)
Я с подругой люблю приключения...Вот когда то мы услышали историю о заброшенной  психиатрической больнице.И мы хотели съездить в эту больницу, что бы проверить есть ли там дух психа.Как то раз мы услышали что в этой больнице повесился один псих,и когда он был ещё жив, он проклял эту больницу.После прошёл год,и в этой больнице начел развиваться суицид.Много психов повесились, некоторые порезали себе вены спросите как, да просто напросто даже не перерезали,а просто перегрызли! И эту больницу закрыли.
Вот мы и отправились туда в шесть часов.Ехали мы туда не очень долго, потому что она была за городом, туда доехать на электричке примерно десять пятнадцать минут.Вот мы уже доходим до ворот и Лерка говорит
--Афигеть за столько лет не чё не украли--сказала она с удивлением
--Ага...смотри даже ворота на металлолом!-- сказала я ещё больше удивившись.
 Вот мы уже заходим туда,нечего такова простая псих больница покрашенные стены,потолок сыпется,да и пыли с паутиной много,но то от чего мы открыли рот, по настоящему было не понятным,всё осталось на своих местах!Буквально всё,лавочки,тумбочки,даже место где всех принимают,аптечка!Всё осталось.
--Смотри!--вскрикнула Лера
Я мигом подбежала к ней,и увидела что все лекарства лежали на месте!
--Лер,ты думаешь о том о чём и я!--
--Походу да,все не просто закрыли больницу,а сбежали!--с удивлением посмотрела она на меня.
Потом мы поднялись на второй этаж,их там было только три,но третий был заброшенный кроме пауков и крыс там нечего не было.Так вот мы поднялись на второй этаж,мы бродили, прикалывались что мы психи,и вот Лерка пошла в другую комнату.Прошло пару минут и я пошла её искать так как мы решили поиграть в прятки, так вот время уже было около девяти,в соседней комнате я услышала какой то смех и пошла посмотреть
--Лер, выходи я тебя нашла!--сказала я
--Кать...--шёпотом сказала она
--Лер, с тобой что то случилось--уже шёпотом начала говорить и я
--Кать, тут кто то есть--почти плача сказала Лера
--Тут кто есть--ели смогла со страха сказать я
--Дааа...--без либо каких чувств сказал какой то голос
--Можно к вам присайдиница--продолжал голос"Если вы меня найдёте то я оставлю вас в живых"-уже чувствовалось что это было произнесено с насмешкой.
После этих слов мы начали плакать так как не знали что делать,и вот Лера поднялась и сказала--Мы тебя не боимся,если мы тебя найдём то ты ещё выполнишь наши три желания--со страхом сказала она
--Да,ваши три желания,ну хорошо тогда я буду делать с вами всё что захочу!Хахаха.-и тишина
--Что будем делать?-- сказала я успокоившись
--Я чё ёжик--уже с улыбкой сказала Лерка
--Тебе ещё и смешно?!Он нас убьёт если мы его не найдём!--разоралась я
--Да ладно не ори ты так,давай тихонько убежим--не уверено сказала она
Немного подумавши я согласилась.Как только мы начали открывать двери,с верху мы услышали вопли и они всё ближе и ближе доносились к нам.Мы начали открывать двери,но они были заперты,мы стучались,звали на помощь но это было напрасно,никого там уже дано не было.И вот слышен голос он всё ближе доносился к нам,и вот слышно как по ступенькам кто то спускался,это был он,псих про которого все рассказывали он был в сером старом халате и был весь в паутине плаще,но эта улыбка она была просто ужасна, это была улыбка психа.
--Что тебе нужно--плакала Лера
--Ох глупые глупые детки--он подошёл ещё ближе--совсем беззащитные и такие ещё молодые и вот он подошёл совсем близко что мы слышали его холодное дыхание.
--Давайте поиграем в догонялки,я вожу!
Мы со всей дури побежали,и слышали как он смеялся и догонял я забежала в спальню и спряталась под кроватью.Лерка в то время всё ещё бегала от него,и вот он догнал её и на ухо ей сказал--Ты проиграла--и укусил ей до крови ухо,она начала плакать стараться вырваться с его холодных объятий но увы.Он понёс её к спальне и подошёл к моей кровати,и начал звать
--Выходи если хочешь чтоб твоя подруга жила!--злым голосом произнёс он.
--Отпусти её!--вскрикнула я
--Мне нужна пища,а если её не будет будет очень плохо!--начал кричать он
И в друг я услышала как на улице ходят люди
--Хочешь я тоже буду твоей пищей но только ты дашь мне кое что сделать!--плача сказала я.
--Хорошо--сказал он и начал облизывать Лерыну кровь.
Я подбежала к окну и начала звать на помощь,там было несколько парней,и они сразу же побежали в больницу.
--Ты обманула меня!--и он скрылся в тьме Лера упала в обморок да и я не чё  больше не помнила.
Мы проснулись в обычной больнице над нами плакали наши мамы.Нам рассказали что нашли нас на полу в псих больнице,мы лежали все в царапинах.
После этого мы не когда не ходили по заброшкам та и темболее кто нас теперь отпустит,и вам не советуем!

ВолчиДата: Суббота, 10.05.2014, 14:37   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата lera12 ()
присайдиница
Ну не смогла не заметить.
Эта история уже намного лучше, чем первая. Да, вы делаете успехи.
Но попробуйте все же писать сначала в Ворде, он подчеркнет вам все ошибки и вы их исправите до того, как опубликуете свой рассказ на сайте.

ILikeHorrorДата: Суббота, 10.05.2014, 14:43   Сообщение # 3
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата lera12 ()
ЗАБРОШЕННАЯ ПСИХИАТРИЯ
Психиатрия - это не клиника, а отрасль медицины.
Цитата lera12 ()
После прошёл год,и в этой больнице начел развиваться суицид
Развиваться суицид? Каким путем: воздушно-капельным, через кровь или другим способом?)
Цитата lera12 ()
Афигеть за столько лет не чё не украли
Я воздержусь от комментариев
Цитата lera12 ()
Ага...смотри даже ворота на металлолом
Незаконченное предложение
Цитата lera12 ()
нечего такова простая псих больница покрашенные стены,потолок сыпется,да и пыли с паутиной много,но то от чего мы открыли рот, по настоящему было не понятным,всё осталось на своих местах!Буквально всё,лавочки,тумбочки,даже место где всех принимают,аптечка!
Мозг, прошу, не убегай опять.
Цитата lera12 ()
Тут кто есть--ели смогла со страха сказать я
Дальше, постараюсь комментить в картинках:

Цитата lera12 ()
--Можно к вам присайдиница

Цитата lera12 ()
-Я чё ёжик--уже с улыбкой сказала Лерка

Цитата lera12 ()
с верху мы услышали вопли

Цитата lera12 ()
в паутине плаще

Подведем итог:
Прикрепления: 5037105.jpeg (82.7 Kb) · 6541334.jpeg (75.3 Kb) · 0983665.jpeg (78.3 Kb)

Подпись... Нет,не слышал)

Сообщение отредактировал ILikeHorror - Суббота, 10.05.2014, 14:44

ШпулькаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:17   Сообщение # 4
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
По крайней мере видно, что автор старался. Идея вроде нормальная, даже предложения построены более-менее прилично. Но ошибок в словах о-о-о-очень много, причем элементарных. Работать)

Сообщение отредактировал Шпулька - Воскресенье, 11.05.2014, 16:17

BlaccyeeДата: Вторник, 13.05.2014, 18:10   Сообщение # 5
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата lera12 ()
Афигеть за столько лет не чё не украли--сказала она с удивлением
1."ничего"(отсутствие грамматики)
Цитата lera12 ()
--Я чё ёжик--уже с улыбкой сказала Лерка
2."И ежу понятно."(отсутствие деталей)
Цитата lera12 ()
Можно к вам присайдиница
3."Можно я присоединюсь к вам?" (отсутствие грамматики)
Цитата lera12 ()
даже место где всех принимают
4.Во-первых это комната, а комнату не украдешь. А во-вторых, кого они, как вы говорите, принимают?Бомжей что ли?(отсутствие логики)
Цитата
в паутине плаще
5. Не понятно. (отсутствие логики)(отсутствие грамматики)

Цитата lera12 ()
не судите строго знаки препинания)
Лучше бы вы про знаки препинания не писали...

Добавлено (13.05.2014, 18:10)
---------------------------------------------
Цитата ILikeHorror ()
с верху мы услышали вопли
7."Сверху"(отсутствие грамматики)

Волшебная на всю голову...

Сообщение отредактировал Blaccyee - Вторник, 13.05.2014, 18:11

ТефиДата: Вторник, 13.05.2014, 18:27   Сообщение # 6
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Чувствуется, что автор писал на эмоциях. Старался. Думаю, что ошибки не самое страшное, не хватает интриги, загадки... Нужно стараться!))

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

PanoptikumДата: Вторник, 13.05.2014, 19:17   Сообщение # 7
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Ну, скажем так, не все начинают успешно, но, в данном случае, чувствуется желание писать, а это окупает грамматические, семантические и прочие ошибки. Мне понравилось.

SadДата: Среда, 14.05.2014, 09:53   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата ILikeHorror ()
Цитата lera12 ()Ага...смотри даже ворота на металлолом

Незаконченное предложение
Не - тут всё в норме. Просто это предложение идёт вкупе с предыдущим. То есть подтверждает, что ворота на месте.
А вот то, что подойдя всего лишь к воротам... Это другой вопрос.
Каким-то образом умудрились осмотреть, что ничего не украдено. Третьим глазом видимо. Ведь самое ценное не снаружи, а внутри.

Ссылаясь на возраст автора, можно и простить "ломанность" изложения и логические ляпы. Но если на них не указать, сможет ли автор не повторять их вновь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: