Эту историю мы придумали с подругой....(от 1 лица)не судите строго знаки препинания)
Я с подругой люблю приключения...Вот когда то мы услышали историю о заброшенной психиатрической больнице.И мы хотели съездить в эту больницу, что бы проверить есть ли там дух психа.Как то раз мы услышали что в этой больнице повесился один псих,и когда он был ещё жив, он проклял эту больницу.После прошёл год,и в этой больнице начел развиваться суицид.Много психов повесились, некоторые порезали себе вены спросите как, да просто напросто даже не перерезали,а просто перегрызли! И эту больницу закрыли.
Вот мы и отправились туда в шесть часов.Ехали мы туда не очень долго, потому что она была за городом, туда доехать на электричке примерно десять пятнадцать минут.Вот мы уже доходим до ворот и Лерка говорит
--Афигеть за столько лет не чё не украли--сказала она с удивлением
--Ага...смотри даже ворота на металлолом!-- сказала я ещё больше удивившись.
Вот мы уже заходим туда,нечего такова простая псих больница покрашенные стены,потолок сыпется,да и пыли с паутиной много,но то от чего мы открыли рот, по настоящему было не понятным,всё осталось на своих местах!Буквально всё,лавочки,тумбочки,даже место где всех принимают,аптечка!Всё осталось.
--Смотри!--вскрикнула Лера
Я мигом подбежала к ней,и увидела что все лекарства лежали на месте!
--Лер,ты думаешь о том о чём и я!--
--Походу да,все не просто закрыли больницу,а сбежали!--с удивлением посмотрела она на меня.
Потом мы поднялись на второй этаж,их там было только три,но третий был заброшенный кроме пауков и крыс там нечего не было.Так вот мы поднялись на второй этаж,мы бродили, прикалывались что мы психи,и вот Лерка пошла в другую комнату.Прошло пару минут и я пошла её искать так как мы решили поиграть в прятки, так вот время уже было около девяти,в соседней комнате я услышала какой то смех и пошла посмотреть
--Лер, выходи я тебя нашла!--сказала я
--Кать...--шёпотом сказала она
--Лер, с тобой что то случилось--уже шёпотом начала говорить и я
--Кать, тут кто то есть--почти плача сказала Лера
--Тут кто есть--ели смогла со страха сказать я
--Дааа...--без либо каких чувств сказал какой то голос
--Можно к вам присайдиница--продолжал голос"Если вы меня найдёте то я оставлю вас в живых"-уже чувствовалось что это было произнесено с насмешкой.
После этих слов мы начали плакать так как не знали что делать,и вот Лера поднялась и сказала--Мы тебя не боимся,если мы тебя найдём то ты ещё выполнишь наши три желания--со страхом сказала она
--Да,ваши три желания,ну хорошо тогда я буду делать с вами всё что захочу!Хахаха.-и тишина
--Что будем делать?-- сказала я успокоившись
--Я чё ёжик--уже с улыбкой сказала Лерка
--Тебе ещё и смешно?!Он нас убьёт если мы его не найдём!--разоралась я
--Да ладно не ори ты так,давай тихонько убежим--не уверено сказала она
Немного подумавши я согласилась.Как только мы начали открывать двери,с верху мы услышали вопли и они всё ближе и ближе доносились к нам.Мы начали открывать двери,но они были заперты,мы стучались,звали на помощь но это было напрасно,никого там уже дано не было.И вот слышен голос он всё ближе доносился к нам,и вот слышно как по ступенькам кто то спускался,это был он,псих про которого все рассказывали он был в сером старом халате и был весь в паутине плаще,но эта улыбка она была просто ужасна, это была улыбка психа.
--Что тебе нужно--плакала Лера
--Ох глупые глупые детки--он подошёл ещё ближе--совсем беззащитные и такие ещё молодые и вот он подошёл совсем близко что мы слышали его холодное дыхание.
--Давайте поиграем в догонялки,я вожу!
Мы со всей дури побежали,и слышали как он смеялся и догонял я забежала в спальню и спряталась под кроватью.Лерка в то время всё ещё бегала от него,и вот он догнал её и на ухо ей сказал--Ты проиграла--и укусил ей до крови ухо,она начала плакать стараться вырваться с его холодных объятий но увы.Он понёс её к спальне и подошёл к моей кровати,и начал звать
--Выходи если хочешь чтоб твоя подруга жила!--злым голосом произнёс он.
--Отпусти её!--вскрикнула я
--Мне нужна пища,а если её не будет будет очень плохо!--начал кричать он
И в друг я услышала как на улице ходят люди
--Хочешь я тоже буду твоей пищей но только ты дашь мне кое что сделать!--плача сказала я.
--Хорошо--сказал он и начал облизывать Лерыну кровь.
Я подбежала к окну и начала звать на помощь,там было несколько парней,и они сразу же побежали в больницу.
--Ты обманула меня!--и он скрылся в тьме Лера упала в обморок да и я не чё больше не помнила.
Мы проснулись в обычной больнице над нами плакали наши мамы.Нам рассказали что нашли нас на полу в псих больнице,мы лежали все в царапинах.
После этого мы не когда не ходили по заброшкам та и темболее кто нас теперь отпустит,и вам не советуем!