menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cтранности в квартире (На главной)
kusiДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:18   Сообщение # 1
/avatar/67/5947-005673.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Привет всем! Историю которую хочу Вам рассказать, я услышала на днях от соседки. Произошло это с ней. Надо заметить, человек она вполне адекватный, и попусту болтать не будет. За свои 38 лет много близких она схоронила. Но никто и никогда из умерших, к ней не приходил. Полтора месяца назад умер у неё родной брат, и в доме стали происходить странности. Рассказываю от первого лица. Утром проводив мужа на работу, а дочь в школу. Решила поспать подольше, выходной ведь как никак. Легла на кровать в спальне. Слышу со стороны прихожки шаги. Ну думаю, муж вернулся, забыл наверное что-то.Тем временем шаги из прихожки направляются в спальню где лежу я. Возле нашей кровати стоит сервировочный столик, на нём бутылка минералки. Слышу взял бутылку, попил, поставил. Я не открывая глаз спрашиваю: Олежек, что вернулся то? Опаздаешь на работу! Молчание. Я открываю глаза, никого рядом нет. Встаю, обхожу всю квартиру. Никого. Я совершенно одна! Но ведь я чётко слышала, и шаги, и как минералку пили! Испугалась я не на шутку, благо утро было. Одевшись на скоряк, побежала в церквушку. Купила свечек, да святой водички взяла. Пришла домой прожгла свечечку окропила святой водой квартиру. Вроде бы и успокоилась. После этого случая, буквально неделька прошла. Просыпаемся с мужем среди ночи от крика дочери. Я бегу к ней в комнату включаю свет. Дочь белее мела сидит на кровати, и рукой показывает на одеяло орёт: ЗМЕЯ! Я смотрю, действительно там что-то шевелится. Подхожу поближе, и правда змея, но только прозрачная. Дочь тем временем соскочила с кровати и стоит рядом со мной. А змея всё прозрачнее и прозрачнее становиться, пока совсем не расстворилась. До утра мы с дочкой просидели на кухне, сон как рукой сняло. Один только муж мирно посапывал в спальне с вкюченным светом. Утром поехали в церковь, пригласили батюшку. Он освятил квартиру. Пока всё спокойно.

Автор я .Ранее история публиуовалась на http://4stor.ru/histori-for-life/25484-ctarnnosti-v-kvartire.html

Ты мой бриллиант-Куллинан,
Я-золотая оправа.
Ты-Мировой океан,
В тот,что я снегом упала.
Ты-Южный ветер в полях,
Я-Незабудки цветение.
Для хулиганки души-
Ты,как для Солнца,затмение.

ВолчиДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:27   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Вот это страсти..

kusiДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:31   Сообщение # 3

За 100 Сообщений
волчиzzzа, мне вот покоя эта змеюга не даёт... что это было? И может кто тут с подобным сталкивался имею в виду что тоже такую же змею видел ...

Я-золотая оправа.
Ты-Мировой океан,
Ты-Южный ветер в полях,
Я-Незабудки цветение.
Для хулиганки души-

ScreamerДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:24   Сообщение # 4
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
По началу рифму искал :)
Вообще много таких странностей случаются везде.То скрипы в помещении где ветра и быть не может,то сковородки крутятся на плитах,в шкафу музыка слышна и т.п. Скоро прям обыденной вещью такое будет :)

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

kusiДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:41   Сообщение # 5

За 100 Сообщений
Screamer, не скрипы, бряки суть ))) Меня змея прозрачная заинтриговала ....

Я-золотая оправа.
Ты-Мировой океан,
Ты-Южный ветер в полях,
Я-Незабудки цветение.
Для хулиганки души-

KrauliДата: Вторник, 20.05.2014, 00:18   Сообщение # 6
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
kusi, Написано хорошо, интересно=) По поводу волнений. Был бы один человек, тогда я бы сослался на игры разума, а так лишь пожимаю плечами...=)

mahaДата: Вторник, 20.05.2014, 02:53   Сообщение # 7
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений
У нас с мужем на глазах как то мужик растаял) домовой, призрак, глюк, что-нить иномирное... Если у тети, конечно, правда все норм и газ из конфорки не сваливал)) а вообще бываю всякие спонтанные порождения неизвестного генезиса. вернее разных генезисов.

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

SadДата: Вторник, 20.05.2014, 06:04   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Любопытная история. Про змею впервые слышу.
А про первый случай можно всё логично объяснить.
Пока женщина была в полудреме она могла и правда сквозь сон услышать возврашение. Потом провалиться в сон и через несколько минут проснуться, когда уже дома никого.
Возможно это был сонный паралич. В этом состоянии вообще всякое мерещится.

А вот про шумы, движение теней и разные подобные разности... Для меня это уже норма)

kusiДата: Вторник, 20.05.2014, 08:25   Сообщение # 9

За 100 Сообщений
Ребята, всем океаническое спасибо за комменты)))
maha,тётка она с головой в дружбе)) я тоже изначально, как она мне рассказала подумала что разные образы появляются из той параллели ... как я поняла и змеи у них там тоже водятся)))
Sad, тоже первый раз про змеюгу слышу ...видимо тот мир не так уж и отличен от нашего ... всё одинаково только таблички разные )))

Я-золотая оправа.
Ты-Мировой океан,
Ты-Южный ветер в полях,
Я-Незабудки цветение.
Для хулиганки души-

BlaccyeeДата: Вторник, 20.05.2014, 13:45   Сообщение # 10
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Не, ну со змеей, конечно немного перебор, но поверить можно))Хотя, может жизнь этого брата была связана со змеями, но этого мы может никогда и не узнаем...

Волшебная на всю голову...

Сообщение отредактировал Blaccyee - Вторник, 20.05.2014, 13:48

mahaДата: Среда, 21.05.2014, 04:34   Сообщение # 11
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений
Blaccyeekusi, как я говорю всем клиентам на их "а что это такое?" - "Фотки смотреть нужно"))) ясновидение ясновидением, а всего знать низзя, ибо не Просветленные.

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: