menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автор страшных историй (На главной)
mahaДата: Вторник, 20.05.2014, 23:32   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Интернет пестрит страшными историями. Многие авторы - известные и не очень пишут страшилки; кто-то гениальные, кто-то средние, кто-то откровенно убогие и безграмотные. О, нет, я не оскорбляю, просто констатирую, что кто-то в писательстве никакой, зато гениален в чем-то еще. Я накатала уже немало середнячков про монстров, про маньяков, про чудовищ... Я знаю, кто прячется за моим ником на ssikatno.com - том самом единственном любимом сайте, благодаря которому я выплескиваю то, что нельзя рассказать. Но... Все-ли, что пишут авторы, сказка? Все ли авторы описывают событияименно с ТОЙ стороны, человеческой? Сегодня я решила приоткрыть завесу. Итак, история одного из нас, а точнее - меня.
Начнем с того, что родилась я человеком. Да-да, только родилась, а не являюсь. Кто я сейчас? О, дорогие мои, я одна из тех, кто приходит из темных углов, из отражений ночных зеркал, кто питается вашими страхами и болью, кто мучает вас в кошмарах. Мы все здесь, в темноте, за дверями, где что-то скребется, в темных сырых подвалах, куда никто не спускается, в ваших головах. Сколько из вас, прочитав этот рассказ, не проснутся завтра утром? Сколько из вас поседеет раньше времени, попадет в дурдом после наших визитов? Это знаем только мы. Никто не знает темную сторону лучше живущих в ней. Никто не может рассказать о том, что не знает, ведь каждый из нас - КАЖДЫЙ - может описать лучше всего только свою жизнь, самого себя и своих друзей...друзей из Тьмы. Сколько оборотней, принявших человеческий облик, проходит мимо вас в толпе? Сколько вампиров вы видите, не зная об их второй - истиной сути? Сколько из нас живут рядом с вами, прикидываясь людьми? Ваша мать стала другой? Изменился характер? У отца новые интересы? Брат стал чаще пропадать ночами? Да, кризис среднего возраста, климакс, подростковый возраст... Конечно! Это так и есть! Нам на руку придумывать термины. А вы замечали, что у солистки одной из известных групп, выступавшей на Евровидении несколько лет назад, странно блестят глаза и меняют длину и форму зубы, когда она улыбается? Что вы, это оптический обман, только и всего. Вы можете присмотреться поближе к старым и новым знакомым и, возможно, вы увидите нечто...на свою голову, потому, что вам никто никогда не поверит, а вы окажетесь в дурдоме или в могиле. Ну, или рядом с нами, на этой стороне реальности. На этом откланиваюсь, вечно ваша, Маха. И, да. Это - мое реальное имя.
З.Ы.: Конечно, все, что написано выше, не более чем художественный вымысел, надеюсь, вы это понимаете...

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

BlaccyeeДата: Вторник, 20.05.2014, 23:51   Сообщение # 2
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Я у себя в голове читала эти мысли темным голосом ведьмы и причем очень быстро!Мне теперь очень жутко...Молодец, мне нравится!Все так четко и грозно!Вуух...(сказать честно пока читала постоянно назад оглядывалась)

Волшебная на всю голову...

mahaДата: Вторник, 20.05.2014, 23:55   Сообщение # 3

За 100 Сообщений
Blaccyee, правильно оглядывалась..(эт я шучу, шучу)))
Спасибо)

kusiДата: Среда, 21.05.2014, 01:30   Сообщение # 4
/avatar/67/5947-005673.jpg
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Как всегда порадовала))) Мне нравиться ход и изложение твоих мыслей.

Ты мой бриллиант-Куллинан,
Я-золотая оправа.
Ты-Мировой океан,
В тот,что я снегом упала.
Ты-Южный ветер в полях,
Я-Незабудки цветение.
Для хулиганки души-
Ты,как для Солнца,затмение.

mahaДата: Среда, 21.05.2014, 04:40   Сообщение # 5

За 100 Сообщений
kusi, спасибо) не знаю, я собой всегда недовольна.

KrauliДата: Среда, 21.05.2014, 11:17   Сообщение # 6
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Довольно интересное описание, как такового, людского существования=)

PanoptikumДата: Среда, 21.05.2014, 11:26   Сообщение # 7
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Да, недавно победившая (-ий) субъект на Евровидении окончательно убедил меня в существовании оборотней) Отлично. мне нравится!

ТефиДата: Среда, 21.05.2014, 11:28   Сообщение # 8
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Все правильно!!! У меня сосед - упырь!! Сто процентов...)))

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

ВолчиДата: Среда, 21.05.2014, 11:39   Сообщение # 9
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата maha ()
Сколько оборотней, принявших человеческий облик, проходит мимо вас в толпе?
Я спалилась)))))))

ЮленькаДата: Среда, 21.05.2014, 18:31   Сообщение # 10
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Описано просто блестяще))) аж страшно стало, хотя и понимала, что боятся нечего!)
Единственное, это я бы убрала последнее предложение, в котором написано, что это вымысел! Сразу пропадает ощущение от истории)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: