Образ монаха-призрака (На главной)
|
|
Вариор | Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:19   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Всем здравствуйте! Решил опубликовать рассказ своего лучшего друга, который произошел с ним лет 8 назад. Этот случай с ним произошел когда он, работал в мед. универе подсобным рабочим, там в здании мед. универа, где черный выход, есть подвальное помещение с длинным коридором. С левой стороны коридора, множество дверей, там разные кафедры, а с правой стороны окна для проветривания, а через самую дальнюю стену коридора, есть морг, и в конце коридора небольшая бытовка, где друг с напарником переодевались. Оставшись после работы, он один решил принести воду в ведре чтобы помыться слегка, и внезапно увидел, как по коридору движется (даже как проплывает) образ монаха в балахоне и в длинной до земли рясе, образ его был, как он рассказывал, как из черного дыма, и вскоре этот образ прошел сквозь стену. P.S. Я верю другу, так как он очень добрый, никогда не подводил, и всегда приходит на помощь.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 22.05.2014, 05:50   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Автору пока только устное предупреждение за несоблюдение правил размещения. Текст не должен быть курсивным - исправил.
А что касается истории... Коротковато. Нужно было всё расскрасить. А то изложение сухих фактов - скучновато. Читая, вижу, что осталось три строки, а ничего ещё и не началось. Так можно было суть и вдвух сроках рассказать.
Цитата Вариор (  ) P.S. Я верю другу, так как он очень добрый, никогда не подводил, и всегда приходит на помощь. Верить только потому, что добрый и отзывчивый... Ну я не знаю.
|
|
|
|
Krauli | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:46   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 8
| Вариор, Коротковато. Вот развернуть, и тогда, было бы другое дело=)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:17   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Согласна с Сэдом. Такое же было ощущение. Пара строк осталась, а сути истории так и нет. Описание планировки здания слишком растянуто.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:38   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 7
| Тык, об этих субъектах в черном много легенд есть и не только там, за бугром. Мне один знакомый из спецслужб поведал, что и у нас такие структуры имеются.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:52   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата Panoptikum (  ) Тык, об этих субъектах в черном много легенд есть и не только там, за бугром. Мне один знакомый из спецслужб поведал, что и у нас такие структуры имеются. По-моему, легенды есть везде.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:59   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 7
| Тьфу ты ну ты! Перепутал публикации) Что ж я так...
|
|
|
|
Тефи | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:56   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 4
| Если друг добрый - ему можно верить!)) Вариор, я знаю, что у тебя есть интересная история о смотрителях ж/д путей, там что-то жуткое было... Может ее опубликуешь? Давай, если что, доведем ее до ума вместе и отправишь на сайт!
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
Вариор | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 02:04   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad Спасибо, и сорри насчет того, что текст не должен быть курсивным, учту))
Sad, Krauli, ProStaЯ А что касается краткости истории, можно было бы и так конечно, но немного описал что к чему, и где было)) Да уж, краткость сестра таланта)) Тефи История о смотрителях ж/д путей не моя лично к сожалению
|
|
|
|