menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказ о людях в черном
ВариорДата: Четверг, 22.05.2014, 01:54   Сообщение # 1
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередным рассказом, который мне рассказывал мой дядя (дядя - это мамы родной брат), который приезжает иногда со своей семьей к нам в гости из Белоруссии. А рассказ был таким: что, когда-то в США, один парень пошел куда-то в горы (название которых, к сожалению, не запомнил), в тех горах была лесная местность и там к нему сбежались какие-то маленькие человечки, взяв палку, парень прибил одного из них, другие разбежались, взяв это убитое существо с собой, он его дома поместил в банку, что ли? И оставил у себя дома.

Позже к нему приходили всякие люди и, увидев у него этого человечка, каждый просил его ему продать, ну он, конечно же, продал одному, и так этот человечек переходил из рук в руки - один у другого его выкупал. Через некоторое время, у кого последнего это существо осталось на руках, непонятно откуда к нему явились люди в черном, одеты они были во все черное: черные брюки, черный пиджак, черные туфли и темные очки, и самое интересное, что все новое было на них, как с иголочки и наутюженное, авто у них было очень старого образца, такое, что, по словам дяди, лет 30-40 такие не выпускали уже, но их автомобиль был, как только что с завода выпущенный, тоже весь черный и стекла тонированные.

И они сказали тому человеку, чтобы он им отдал это существо (видимо, по-хорошему отдал он им), дальше судьба того человека неизвестна, что с ним было? Но помню, по рассказу дяди, что те люди, которым переходило это существо из рук в руки погибли, а тот парень, что принес это существо отправился опять в те же горы, и назад не вернулся.

(P.S.) Дядя говорил, что люди в черном приходят к тем, кто интересуется разработками НЛО и кто что-то находит неизведанное, и т.д. И эти люди в черном являются тут как тут. Дядя еще говорил, что в США был замечен их автомобиль, который проносился на большой скорости по улице, и полиция его начала преследовать, но авто людей в черном свернул куда-то в сторону поля и исчез.

(P.S.) Этот рассказ я поведал как запомнил, по словам дяди.

http://4stor.ru/strashilki/67397-rasskaz-o-lyudyah-v-chernom.html

SadДата: Четверг, 22.05.2014, 05:58   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Даже не знаю что и сказать.

ВолчиДата: Четверг, 22.05.2014, 09:30   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Уилл Смит тоже с ними был?)

KrauliДата: Четверг, 22.05.2014, 10:56   Сообщение # 4
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Привет, привет=)

Ну, даже и не знаю=)) Ведь фактически из фильма=)

Так я представил маленьких человечков=)) Понятно, что чуть не то, но фантазия разыгралась=)

А по поводу текста. Спотыкался пару раз на повторяющихся словах. Построение текста чутка хромает. Я мог бы кое-что вразумительное написать, если это необходимо=)

ВариорДата: Понедельник, 26.05.2014, 01:39   Сообщение # 5
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
волчиzzzа

Krauli

Ну рассказ есть рассказ, дядя много перечитал книг раньше, да и документальные фильмы смотрит.)) 

Krauli Насчет построения текста согласен, можно было бы лучше конечно

ProStaЯДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:37   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
А мне понравилось, почему-то)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: