Вещий сон
|
|
Kate_@ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:51   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| История произошла со мной когда мне было 14. В августе 2005 я плохо спал,полночи ворочился и наконец уснул.Снится мне вот что-будто я в гостях у бабушки и утром,ни свет ни заря раздается звонок в дверь и в дом вбегает сестра отца и моя мама и в истерике говорят в один голос,что папа умер.. Я не придал значения сну,скинув все на глупые ночные кошмары. Через буквально месяц умирает папин старший брат.Похороны,все дела и т.д.Когда я увидел гроб-в нем лежит брат отца и в гробу остается лишнее место.-плохая примета!- сказали кто то из родных. Буквально через сорок дней умирает мой отец.Скажете совпадение?-сомневаюсь Накануне смерти отца мне снится сон:стоит он в черной рубахе передо мной и говорит-сынок я ухожу.-куда?-ты потом поймешь.прощай.после этих слов я проснулся в холодном поту. И что самое странное-на следущюее утро(я ночевал у бабушки)в дверь раздается звонок,вбегают моя мама и сестра отца и говорят что отец умер ночью..все в точности как в том сне,который видел я в августе. День похорон.Отца похоронили.После похорон я вернулся домой один.Все отражающие предметы были накрыты плотными простынями(так принято).Решил расчесаться.Сбросил с зеркала занавеску и принялся за дело.Смотрю в один момент-в отражении позади меня тень.Оборачиваюсь-ничего нет;снова смотрю на зеркало-тени нет;потом снова тень промелькнула и исчезла."воображение"-подумал я.Этой же ночью были слышны шаги на кухне,стоны в коридоре и громкий грохот кастрюль с шкафа на пол."папа дома"-подумал я и сразу стало как то спокойнее на душе.не знаю как это все объяснить,может сны череда совпадений или что то иное?Вам решать Добавлено (24.05.2014, 22:51) --------------------------------------------- ну как?
|
|
|
|
Тефи | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:52   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 4
| Немного не хватает художественности в изложении. Легче бы воспринималась информация. )
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:22   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Смысл понятен. Но, как сказала Тефи, художественности не хватает.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:21   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата Тефи (  ) Немного не хватает художественности в изложении. Легче бы воспринималась информация. ) Это точно. Просто это шаблон, а его надо как-нибудь "украсить"...Так было бы намного легче....
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Kate_@ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:05   Сообщение # 5 |
Активный участник
| хорошо буду стараться дальше) Добавлено (25.05.2014, 13:05) --------------------------------------------- только можно спросить как заработать репутацию?Просто я новичок не знаю ещё
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:16   Сообщение # 6 |
Участник
| Цитата Kate_@ (  ) олько можно спросить как заработать репутацию?Просто я новичок не знаю ещё Сделайте что-то хорошее и полезное для сайта и тогда вы получите высокую репутацию)
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Krauli | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:53   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 8
| Kate_@, Почитайте истории авторов форума, сравните со своей и попытайтесь найти ошибки=)
Признаться, как-то скоротечно. Все действия, события... Они слишком быстро происходят. На сопереживание не остаётся времени.
Цитата Kate_@ (  ) Похороны,все дела и т.д. И вот таких моментов старайтесь избегать. Как бы правильно выразиться? Они отпугивают, и складывается ощущение, будто автор не желает, открыть читателю свою душу.
Старайтесь и всё получится=)
|
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:03   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 1
| Kate_@ , а зачем вам репутатция?! Видимо Вы пишете исключительно для неё ((( Напомнили мне одну ситуацию на сторе с медалями ....
Что косаемо самой истории блёкло . очень блёко, хотя это не рассказ , а всего лишь пересказ сна.))
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:06   Сообщение # 9 |
Активный участник
| kusi, что за история с медалями, позвольте полюбопытствовать?
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Воскресенье, 25.05.2014, 17:09 |
|
|
|
kusi | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:20   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 1
| ILikeHorror,я напишу тебе в личке эту историю )))
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Kate_@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:18   Сообщение # 11 |
Активный участник
| мне не так важна репутация просто чтоб знала спросила,а больше мне хотелось бы иметь хорошие комментарии)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:43   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 15
| 3/10
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:58   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 7
| Не буду повторять слова предыдущих ораторов по поводу художественности, так как огранки действительно не хватает, но со слогом вроде все нормально. Попробуйте опубликовать творческую историю. Думаю, что у вас получилось бы.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:28   Сообщение # 14 |
Участник
Подарки: 70
| Да, развернуть бы, приукрасить все.. Тогда получилось бы очень неплохо.
|
|
|
|