То, что действительно ужасно...
|
|
ILikeHorror | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:24   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| kusi, с кем не бывает)
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Krauli | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:46   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 8
| ProStaЯ, Я не говорил, что моё мнение исключительно верное. Прекрасно понимаю, что существуют различные ситуации. Даже указал об этом в конце сообщения=)
А слова о том, что я могу поспорить относятся конкретно к действиям моих родителей=)
|
|
|
|
Тефи | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:18   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 4
| Здорово!!!! Действительно ужас!!!)) единственное, что я ни при каких обстоятельствах не пошла в лечебное учреждение с температурой... Один раз пыталась строить из себя героиню, до сих пор как страшный сон...) написала даже на эту "поликлиническую" тему рассказик, там нет мистики, а только сатира на злобу дня. )) на этом ресурсе, увы, не опубликуешь..)))))
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 05:45   Сообщение # 19 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата ILikeHorror (  ) Соловиный голосок моей матери убедил меня, и я кое-как съел небольшую мисочку супа. Но через два часа суп, так сказать, пошел обратным путем, хорошо, что рядом был синий тазик. Бедная моя мамочка, видели бы вы ее лицо, она готова была разрыдаться. "Соловьиный". Когда я в детстве болел, у меня тоже все лезло обратно. И даже не только что съеденное. И даже когда уже желудок пуст, то желчь выходила, а что поделать? Организм очищал себя как мог. Цитата ILikeHorror (  ) - Тошноты, рвоты не было? - Нет. Ну как же нет, если супчик обратно вылез? Цитата ProStaЯ (  ) Могу поспорить. Я с двенадцати лет хожу по больницам сама. У родителей очень замороченная работа была тогда. У папы рейсы, мама воспитатель - хрен кто подменит (коллективчик так себе). Так что не у всех так бывает) Бывает и такое. Но моё мнение таково. Что даже когда не с кем подмениться, всегда можно уйти/отпроситься. Сослаться на форс-мажор. Все мы люди. И даже если начальник полный дятел и не отпускает. То можно пойти на перекор. Я так делал.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:41   Сообщение # 20 |
Активный участник
| Sad, Цитата Sad (  ) Цитата ILikeHorror ()- Тошноты, рвоты не было? - Нет. Ну как же нет, если супчик обратно вылез? Читай внимательней)) Рвота началась через два дня после визита к доктору
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:13   Сообщение # 21 |
Администратор
| Цитата ILikeHorror (  ) Соловиный голосок моей матери убедил меня, и я кое-как съел небольшую мисочку супа. Но через два часа суп, так сказать Через два часа))) И только потом завели речь про скорую.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:06   Сообщение # 22 |
Активный участник
| Sad, не тот момент читаешь. Я же написал, что началась болезнь два дня назад до событий в начале. А на следующий день после озноба я пошел в больницу.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 27.05.2014, 03:22   Сообщение # 23 |
Администратор
| ILikeHorror, ааа... ну, пардоньте.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:25   Сообщение # 24 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата ILikeHorror (  ) В регистратуре я без труда взял свою медицинскую карточку А нам карточки на руки не дают)
|
|
|
|