Не включай громко
|
|
Сумрак | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:49   Сообщение # 1 |
Администратор
Подарки: 24
Статус: Отсутствует
| Автор: SmaSerS
Хочу поведать одну историю, что однажды случилась с моей сестрой. У меня в семье Любит слушать музыку только моя сестра. Я же не люблю, потому что когда я начинаю слушать музыку, я чувствую, что кто-то стоит рядом со мной. Буду рассказывать от лица моей сестры. Как-то раз я осталась дома одна, у меня и самой были планы на этот день, но до них надо было ждать, пока не придут мои родители. Пока никого нет дома, приберусь в квартире порешала сестра... У нас 2 музыкальных центра, в самых дальних друг от друга комнатах. Если от 1 центра было слышно всей квартире и даже могли соседи слышать, то 2 центра было ещё хуже... жили на 9 этаже и, наверно, слышали музыку вплоть до 6-7 этажа... (впрочем это не важно) Когда я перешла в самую дальнюю комнату, в которой проживаю я, я встала, и не смогла пошевелится. Громко играет музыка, резко начала болеть голова. Второстепенно я услышала шепот, и почувствовала, что меня окружает не понятный взор стоящий впереди меня. Голос становился всё громче и внятнее, и становилось всё страшнее. вдруг я снова смогла шевельнутся. Резко что-то схватило меня за руку и в ухо что-то сильно заекричало, "выключи музыку!!" Я испугалась, побежала в сторону коридора, мимоходом как-то умудрилась выключить центр музыкальный, побежала на кухню, выключила там, одела тапочки и выбежала на площадку, позвала соседку, и вместе мы скоротали время на площадке, дожидаясь родителей... с тех пор я не включаю музыку громко и поменялась комнатой с братом. P.S. простите может что-то не понятно, или что-то не правильно... первый раз публикую рассказ.
Сообщение отредактировал Цербер - Воскресенье, 07.07.2013, 12:31 |
|
|
|
wr24 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:03   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Quote Громко играет музыка, резко начала болеть голова. Второстепенно я услышала шепот Как при громкой музыке можно услышать шепот? о_О
|
|
|
|
GaarAleksa | Дата: Среда, 17.10.2012, 02:30   Сообщение # 3 |
Активный участник
| wr24,можно .о.
В любом случае, для полного счастья в жизни вам не хватает меня~
|
|
|
|
bam_book | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:38   Сообщение # 4 |
Заблокированные
| можно было бы хотя бы отредактировать, исправить ошибки и знаки препинания, добавить больше описаний и переживаний рассказчика и может быть...возможно...есть маленькая вероятность, что прокатило бы за нормальную историю. а так...убого)
|
|
|
|
JIareP | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:51   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| да ну все нормально
JIareP
|
|
|
|
Жуть | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:19   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 7
|
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:33   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 5
| bam_book, солидарна с Вами. Смысл так и не ясен. В любой истории должно быть логическое заключение. Хотя бы из рассуждений самого рассказчика.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:28   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 21
| Эммм...а где смысл?
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Воскресенье, 07.07.2013, 02:44 |
|
|
|
MyTa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:17   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 10
| Цитата (Сумрак) Хочу поведать одну историю что однажды случилась с моей сестрой. У меня в семье Любит слушать музыку только моя сестра. Я же не люблю, потому что когда я начинаю слушать музыку, я чувствую что кто то стоит рядом со мной. Буду рассказывать от лица моей сестры. Как то раз я осталась дома одна, у меня и самой были планы на этот день, но до них надо было ждать пока не придут мои родители. Пока никого нет дома, приберусь в квартире порешала сестра... у нас 2 музыкальных центра, в самых дальних друг от друга комнатах. Если от 1 центра было слышно всей квартире и даже могли соседи слышать, то 2 центра было ещё хуже... жили на 9 этаже и наверно слышали музыку вплоть до 6-7 этажа... (впрочем это не важно) Когда я перешла в самую дальнюю комнату в которой проживаю я, я встала, и не смогла пошевелится. Громко играет музыка, резко начала болеть голова. Второстепенно я услышала шепот. и почувствовала что меня окружает не понятный взор стоящий впереди меня. Голос становился всё громче и внятнее, и становилось всё страшнее. вдруг я снова смогла шевельнутся. Резко что то схватило меня за руку и в ухо что то сильно заекричало, "выключи музыку!!" Я испугалась побежала в сторону коридора мимоходом как то умудрилась выключить центр музыкальный, побежала на кухню выключила там, одела тапочки и выбежала на площадку, позвала соседку и вместе мы скоротали время на площадке, дожидаясь родителей... с тех пор я не включаю музыку громко и поменялась комнатой с братом. P.S. простите может что то не понятно, или что то не правильно... первый раз публикую рассказ Я пожалуй напишу как есть-Ваша история унылая и безобразная от начала до конца.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:34   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Сумрак) Буду рассказывать от лица моей сестры
Цитата (Сумрак) приберусь в квартире порешала сестра...
Цитата (Сумрак) Когда я перешла в самую То от первого лица, то от третьего. Определитесь уже...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:25   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 25
| Сумрак, я тебе сколько раз говорила, что истории проверят надо?) но нет же...))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Сумрак | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:29   Сообщение # 12 |
Администратор
Подарки: 24
| Цербер,
Автору 15 лет, что вы хотите, к тому же он не был на сайте с прошлого года, так что можете не стараться с критикой)
Да, кстати. Форум для всех, а вот на главную этот материал все равно не попал, так что не переживайте.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:04   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 32
| Сумрак, права Людмила) Надо проверять материал)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:43   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 25
| Сумрак, что ты мне тут улыбаешься?) ведь даже на главной, от Анонима, есть ошибки..))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:39   Сообщение # 15 |
Участник
Подарки: 59
| Мама мыла раму) Интереснейшая история, с глубоким смыслом)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|