Явление (На главной)
|
|
89307099219 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:46   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| - Маш, ты слышишь меня? Ауу, открой глаза! Это я, Марк. - А? Где я? Что произошло? - Разве ты ничего не помнишь? - обеспокоено спросил Марк. - Я плохо понимаю, что именно сейчас происходит. - Ладно. Мы сейчас находимся на заброшенной станции. Помнишь? Мы собирались сюда пойти, чтобы снять какое-нибудь страшное видео. Когда ты шла ты наступила на какую-то ловушку, потом ты упала вниз, а когда я попытался тебя вытащить,то упал вместе с тобой и вот только что очнулся. - И что делать? Кто нас отсюда вытащит? И телефон сел, – спросила Маша - Давай попробуем выбраться. Ты можешь встать? - Все нормально. Я только ничего не вижу. Марк, ты не брал фонарик? - По-моему я убирал его в рюкзак. А, да, вот он. Посмотрим. Что это за пещера? Смотри ,тут есть выступы, я попробую забраться. - Марк, Марк, я… Я… Что это? Марк. Что там лежит? Посвети туда. - О, господи, отличные кадры получатся. Где камера? - ЧТO? Что там? - Поднимайся наверх, я пока поснимаю. Там какой-то скелет валяется.
- Подожди, я… БЕЖИМ ОТСЮДА. МАШ, БЫСТРЕЕ ПОДНИМАЙСЯ, МАШ. - Что? Марк, что там? – спросила Маша. - Смотри, там какая-то комната. Видишь? Бегом туда.
- Что там было? Что ты увидел? – испуганно спросила Маша - Я... Я... Когда начал снимать все было нормально. Обыкновенный скелет и все. Только странно, что он был одет как-то, модно что ли (было видно, что лежал он тут очень давно). Потом я услышал шум, ну я резко камеру повернул и все обратно, потом продолжил снимать…. - Ну, и что? А дальше то что? - Я начал пересматривать видео и на том моменте, когда я повернул камеру, я заметил чьи-то огромные красные глаза… И лицо, и тело, и это было что-то огромное и страшное. Это было нечто. Огромные зубы, глаза… Взгляд. Бррр. Надо быстрее уходить отсюда! - Уже уходите ХА-ХА-ХА? Почему так рано? Я еще не наигрался!
Через 2 недели на этой станции полиция нашла два мертвых тела. У девушки были вывернуты ноги и руки. У юноши были сломаны все пальцы и выколоты глаза. Полиция, посчитала это все как несчастный случай.
Станцию закрыли и запретили вход на нее. Но до сих пор, люди которые проходят мимо, наблюдают паранормальные явления.
Опубликовала недавно в группе https://vk.com/wall-40612718_13982
Сообщение отредактировал 89307099219 - Вторник, 27.05.2014, 17:41 |
|
|
|
Krauli | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:04   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 8
| Так, не успел малость=) История исключительно в диалоге. Выглядит интересно=)
В принципе, учитывая то, что задействовано два персонажа, то диалог понятен. Можно было бы добавить больше эмоций после сказанных слов. Выглядело бы поживее=)
P.S. Текст иногда сбивается. Копируйте в блокнот перед тем, как скопировать в тему, и тогда, таких проблем не будет=)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:57   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Несчастный случай??? Ноги руки переломать ладно, можно списать на падение. Но выколотые глаза под такую трактовку явно не подходят.
И станцию закрыли после происшествия тоже не вяжется. Она же итак заброшена?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
89307099219 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:19   Сообщение # 4 |
Активный участник
| ProStaЯ, но ее посещали и за этим никто не следил, а после этого случая ее прям перекрыли, ну нельзя! Входы и выходы все закрыто, да и кто туда сунется после такого случая. А глаза могут быть выколоты, ну например на железяку какую-нибудь упал и т.д. Такое возможно) Добавлено (27.05.2014, 17:19) --------------------------------------------- Krauli, спасибо:)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:21   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| 89307099219, Возможно, конечно, но все равно сомнения вызывает.
Ладно, подождем других ваших историй;)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
89307099219 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:23   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ProStaЯ, хорошо:) Спасибо:3
|
|
|
|
Тефи | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:27   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 4
| Милая страшилка!) с элементами модного мокюментори и мясорубкой в конце!!
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
Puppeteer | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:02   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Написано легко, люблю такие короткие и категоричные отрывки))) 5/10
First take the string, Pull it through the eye One stitch, two stitch Make it through the night How lovely The button eyes shine Your worst nightmares In the puppets lie...
Сообщение отредактировал Puppeteer - Вторник, 27.05.2014, 21:03 |
|
|
|
kusi | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:32   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Не дурно, мне понравилось ))
Ты мой бриллиант-Куллинан, Я-золотая оправа. Ты-Мировой океан, В тот,что я снегом упала. Ты-Южный ветер в полях, Я-Незабудки цветение. Для хулиганки души- Ты,как для Солнца,затмение.
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:54   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 7
| Как уже ранее было отмечено, оригинальность данной истории обусловлена ее диалоговым форматом, что безусловно идет в плюс, но есть и некоторые шераховатости. Так, сначала непонятно где происходят события. Если речь вначале шла о пещере, то в конце выясняется, что главные герои оказались в метрополитене. И еще, все-таки делайте диалоги более эмоциональными и информативными, а то порой кажется, что читаешь новостную ленту) В целом очень неплохо, учитывая сложность выбранного автором формата. П.С. Рекомендую всем к просмотру фильм, который мне напомнила данная история, называется "Туннель".
|
|
|
|
89307099219 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:59   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Panoptikum, это станция заброшенная, просто когда они провалились, изнутри все выглядело как пещера:)
|
|
|
|