menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Директрисса
Дана12Дата: Среда, 28.05.2014, 12:00   Сообщение # 1
/avatar/04/6944-329923.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Эта история произошла с моей двоюродной сестрой - Алисой. Вообще, они с семьёй живут в Германии, но в этом году решили приехать к нам в гости в Россию. Алиса родилась в Москве, и только в три года переехала в Дюссельдорф. Она прекрасно знает русский, и свободно разговаривает на нём. Изначально, их приезд к нам рассчитывался на две недели. Но папе Алисы позвонили с работы, и сказали, что отпуск у него продлиться до конца лета. Мы с Алиской были счастливы, целое лето вместе! А в конце лета оказалось, что родители Алисы решили купить квартиру в Москве, и переехать обратно из Германии. Торопиться с решением они не стали. Для начала просто сняли квартиру не по далёку от нас.Я пошла в школу, уже в восьмой класс. Алиса на то время должна была идти в шестой. Её отдали в захудаленькую школу ( как оказалось, что бы попасть в мою ей не хватало знаний по математике.)Учиться ей там понравилось, но буквально через месяц директрису этой школы - Ларису Анатольевну нашли в учительской повешенной. Это событие прогремело на весь район. На столе Ларисы Анатольевны нашли записку, в ней упоминались все фамилии завучей и было сказано: берегитесь, очередь дойдёт и до вас!. Бывшую директрису торжественно похоронили,а на её место поставили завуча по английскому языку. Не успело пройти и две недели, как её застрелили. Делом уже во второй раз предложили заняться милиции, но та как всегда бездействовала. Выбрав директрису в третий раз, к ней приставили двух охранников сопровждающих её везде и всюду.В один день, (а это было уже в мае) молоденькая директор попросила одного из охранников позвать учительницу из соседнего кабинета. Второй телохранитель был на больничном, и она осталась одна. Теперь со слов Алисы:
- В тот день шестым уроком у нас была физкультура. Учительница подсчитывала оценки, и разрешила нам играть в пионербол. Все девочки из нашего класса, а в том числе и я очень любим эту игру. но мальчишки забрали у нас мяч для футбола. Мы просто разбрелись по школьному двору. Мне захотелось посмотреть в окна учительской, которая была на первом этаже. Шторы были открыты,и я увидела Галину Викторовну сидящую за столом. Она что-то писала, как вдруг открылась дверь шкафа в углу и от туда вышел молодой мужчина. Он рывком подскочил к столу и схватил за плечи Галину Викторовну. Начал её трясти, и что-то спрашивать ( к сожалению я не слышала, что именно),она не ответила. Тогда тот задушил её, и услышав за дверью шаги спрятался обратно в шкаф. Я сломя голову понеслась позвать на помощь. К тому времени, как я вбежала в кабинет там уже были охранник и учителя. Но, поздно... Я рассказала об увиденном. Шкаф проверили, там никого не было. Только записка : "Девочка которая хотела навести на мой след, берегись!" И я вспомнила, что перед тем как спрятаться в шкаф преступник бросил косой взгляд на окно. Он заметил меня! И пока я бежала, успел перепрятаться или скрыться. И как мне тогда сообщили, я от страха побледнела и упала без чувств на несколько минут.
И вправду, Алиса пережила это событие тяжело. Её долго водили по психологам и психотерапевтам, что бы успокоить. Эта травма осталась с ней на всю жизнь...и она очень многого боится. Алису после удушения Галины Викторовны срочно перевели в мою школу, хоть и пришлось подтягивать математику. Позже оказалось, что преступником был ученик которому не хватило нескольких оценок, что бы закончить школу с красным дипломом. Он мстил, так как его невеста отказывалась от замужества под предлогом: Мне нужен самый умный и самый лучший! Преступника поймали, и дали большой срок. Вот так закончилась эта невыносимо страшная история!

Сообщение отредактировал Дана12 - Среда, 28.05.2014, 16:30

ProStaЯДата: Среда, 28.05.2014, 12:05   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
И?...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ILikeHorrorДата: Среда, 28.05.2014, 12:18   Сообщение # 3
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Даже не знаю, что сказать, я еще от шока не отошел.

Подпись... Нет,не слышал)

ВолчиДата: Среда, 28.05.2014, 13:43   Сообщение # 4
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Да ладно вам, видать случайно недописанный  рассказ автор выложил, потом исправит.
Надеюсь..)))

PuppeteerДата: Четверг, 29.05.2014, 00:17   Сообщение # 5
/avatar/13/5435-664673.jpg
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Господа присяжные заседатели, все получилось и исправилось)

First take the string,
Pull it through the eye
One stitch, two stitch
Make it through the night
How lovely
The button eyes shine
Your worst nightmares
In the puppets lie...

ВолчиДата: Четверг, 29.05.2014, 10:34   Сообщение # 6
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

Цитата Дана12 ()
Делом уже во второй раз предложили заняться милиции, но та как всегда бездействовала.
Эх, милиция наша... Ничего не меняется..
Цитата Дана12 ()
Выбрав директрису в третий раз, к ней приставили двух охранников сопровждающих её везде и всюду
А кто ж тогда охрану приставил? Если милиция бездействовала..
Цитата Дана12 ()
играть в пионербол
Аж зависла, вспоминала как играть)) не вспомнила, старею....
Цитата Дана12 ()
Позже оказалось, что преступником был ученик которому не хватило нескольких оценок, что бы закончить школу с красным дипломом
Вот дети жестокие пошли какие а, ужас... 
А в школе нынче выдают диплом? Раньше вроде был аттестат.. Точно старею.
Цитата Дана12 ()
Он мстил, так как его невеста отказывалась от замужества
Школу вроде оканчивают в 16 лет примерно,да? Какое замужество? 
Ошибочки бы подкорректировать все же..

Дана12Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:29   Сообщение # 7
/avatar/04/6944-329923.jpg
Подарки: 0
Охрана если я не ошибаюсь была частная, никакого дела к милиции они не имели. Просто ходили рядом с (покойной)Галиной Викторовной и получали за это деньги от нее же.

В школах и по сей день выдают атестат, но последний класс можно закончитт с дипломом.
С чего вы взяли, что 16? Ученик не сразуженился после выпуска, ктому же как оказалось в школу он пошел где-то в 9 лет.

ProStaЯДата: Четверг, 29.05.2014, 12:40   Сообщение # 8
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Намешано всё, что только можно. Ученик хотел получить " красный диплом"? Лично я получала в школе аттестат.

Какую девушку он хотел заполучить? Последнюю директриссу? Что за малолетний альфонс эдакий?

Даже не знаю... Странная история.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

PanoptikumДата: Четверг, 29.05.2014, 14:20   Сообщение # 9
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Мораль сей басни такова: учитесь хорошо и не переезжайте из Дюссельдорфа в Москву, особенно, если хромает математика)
Цитата Дана12 ()
Делом уже во второй раз предложили заняться милиции
Во-первых, не милиции, а полиции, а во-вторых, полиция убийства не расследует и ей не "предлагают ими заниматься") Они могут лишь произвести оперативно-розыскные мероприятия по делам об убийстве. Просто совет: проверяйте такие мелочи - они бросаются в глаза
Цитата Дана12 ()
Он мстил, так как его невеста отказывалась от замужества под предлогом: Мне нужен самый умный и самый лучший!
Предложение построено не самым удачным образом.
Цитата Дана12 ()
Тогда тот задушил её, и услышав за дверью шаги спрятался обратно в шкаф.
Как свидетель мог определить, что убийца услышал именно шаги?
Вопросов, конечно, много

Сообщение отредактировал Panoptikum - Четверг, 29.05.2014, 14:26

ШпулькаДата: Четверг, 29.05.2014, 17:30   Сообщение # 10
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

Цитата Panoptikum ()
Мораль сей басни такова: учитесь хорошо и не переезжайте из Дюссельдорфа в Москву, особенно, если хромает математика)
)))) аж конфетой от смеха подавилась)

Запуталась в конце рассказа. Какое замужество, какая невеста...

PuppeteerДата: Четверг, 29.05.2014, 20:19   Сообщение # 11
/avatar/13/5435-664673.jpg
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Мда) Тяжелый случай( Сижу, читаю сетки комментов-цитат, а ошибка-то главная в названии)

First take the string,
Pull it through the eye
One stitch, two stitch
Make it through the night
How lovely
The button eyes shine
Your worst nightmares
In the puppets lie...

KrauliДата: Пятница, 30.05.2014, 02:20   Сообщение # 12
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Дана12 ()
но последний класс можно закончитт с дипломом.

Аттестат выдаётся при окончании девятого или одиннадцатого класса. Среднее (полное) общее образование.

Диплом выдаётся при окончании среднего профессионального (специального) или высшего учебного заведения. Я закончил и колледж, и институт.

При использовании того или иного материала можно использовать словарики. Помимо этого, детальный разбор той или иной информации, а так же, статьи. Я обычно начинаю читать, если чего-то не понимаю=)

В целом о рассказе. Не зацепило, звиняйте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: