menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто?
ПоллиДата: Среда, 28.05.2014, 14:24   Сообщение # 1
/avatar/91/4689-587618.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Это было тёплое летнее утро. Я встала с кровати и пошла в ванную. Всё было как обычно. Я умылась, почистила зубы и направилась на кухню. Там я сделала себе зелёный чай и пошла в свою комнату за компьютер. Чай обжигал горло. В комнате было настолько светло, что в воздухе были видны пылинки. Открыв ВК, я обнаружила 2 новых сообщения. Первое было от Ани, моей одноклассницы. Второе неизвестно. Я не знала этого человека. Я открыла сообщение.
" Привет. Ты не знаешь меня, но я знаю тебя. Сейчас ты сидишь за своим компьютером и пьёшь свой любимый зелёный чай. Ты удивлена? А я нет. Каждый день я слежу за тобой и точно знаю твоё расписание. Так вот. Сегодня тебя не станет. Я убью тебя!"
Мне стало страшно и я выключила ВК. В горле был комок. Кто это? Что ему от меня нужно?
 Я так испугалась, что чуть не заплакала.
Вдруг зазвонил телефон. Я вздрогнула. Посмотрев на экран телефона, я успокоилась. это была Лариса.
- Привет- сказала задорно Лариса
- Привет- холодно ответила я
- Пошли гулять.
- Пошли.
- ОК. Встречаемся через пол часа в парке. Пока.
- Ок. Пока.
Этот разговор успокоил меня .
Через час мы уже гуляли по парку и ели мороженное. Ларисе пришла СМС от мамы:
Приходи домой. Коля (брат Ларисы) плохо себя чувствует, а мне надо на работу.
Так как Лариса очень любила своего младшего братика, она быстро пошла домой.
Я осталась одна гулять по парку. День был тёплый и зелёные деревья радовали глаз.  Хотелось гулять до вечера. Внезапно телефонный звонок:
- Я знаю где ты.- ответил злой голос, как в фильмах ужасов
- Кто ты и что тебе от меня нужно?- вздрагивающим голосом ответила я. 
- .....
Мне стало страшно.  У меня закружилась голова и мне стало плохо. Я пошла домой. Когда я завернула за угол, я увидела человека, похоже, что это был мужчина. Лица его я не разглядела, и очень испугалась. Он вынул из кармана нож, но я не успела закричать. Я только открыла рот, как нож вонзился в мой живот. Кровь капала на мои руки. На моих глазах стоял тихий ужас, и казалось, что это был просто сон. Плохой сон. Но так только казалось. Мне было больно, но я не могла что либо сделать. Я упала. 
Больше меня никто не видел. Но я буду мстить. И ты даже не знаешь, что я здесь. И я не уйду, пока не узнаю, кто меня убил. Я должна отомстить.

Сообщение отредактировал Полли - Четверг, 29.05.2014, 15:14

ProStaЯДата: Среда, 28.05.2014, 14:54   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Полли ()
Завернув за угол меня убили
Очень криво. Угол убили?

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ШпулькаДата: Среда, 28.05.2014, 22:50   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата ProStaЯ ()
Очень криво. Угол убили?
Нет, меня завернули за угол) и этим убили. Пытаюсь эту картину в голове нарисовать, не выходит.

KrauliДата: Среда, 28.05.2014, 23:15   Сообщение # 4
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Полли ()
Завернув за угол, меня убили.

Ну, про это уже написали=)) Но всё же, я напишу пример.

Цитата Полли ()
Когда я завернула за угол, меня убили.

Если держаться оригинального текста, то это можно было бы построить, хотя бы так=)

Цитата Шпулька ()
Пытаюсь эту картину в голове нарисовать, не выходит.

А я смог=))) Представь! Берут значит девушку, поднимают в воздухе, прислоняют к ограждению и так медленно заворачивают за угол, а потом убивают=D

Полли

Кстати, когда увидел это предложение, сразу мысль проскочила в голове, мол: - Ага, опять история от первого лица и со смертью в конце=)
Но затем, я увидел слова о мести и понял, что суть, как таковая, в призраке. В историю добавить бы больше описаний. К примеру, в конце. Сцену с убийством расписать. А в диалог, да и не только в него, запихнуть немного эмоций=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: