Это было тёплое летнее утро. Я встала с кровати и пошла в ванную. Всё было как обычно. Я умылась, почистила зубы и направилась на кухню. Там я сделала себе зелёный чай и пошла в свою комнату за компьютер. Чай обжигал горло. В комнате было настолько светло, что в воздухе были видны пылинки. Открыв ВК, я обнаружила 2 новых сообщения. Первое было от Ани, моей одноклассницы. Второе неизвестно. Я не знала этого человека. Я открыла сообщение.
" Привет. Ты не знаешь меня, но я знаю тебя. Сейчас ты сидишь за своим компьютером и пьёшь свой любимый зелёный чай. Ты удивлена? А я нет. Каждый день я слежу за тобой и точно знаю твоё расписание. Так вот. Сегодня тебя не станет. Я убью тебя!"
Мне стало страшно и я выключила ВК. В горле был комок. Кто это? Что ему от меня нужно? Я так испугалась, что чуть не заплакала.
Вдруг зазвонил телефон. Я вздрогнула. Посмотрев на экран телефона, я успокоилась. это была Лариса.
- Привет- сказала задорно Лариса
- Привет- холодно ответила я
- Пошли гулять.
- Пошли.
- ОК. Встречаемся через пол часа в парке. Пока.
- Ок. Пока.
Этот разговор успокоил меня .
Через час мы уже гуляли по парку и ели мороженное. Ларисе пришла СМС от мамы:
Приходи домой. Коля (брат Ларисы) плохо себя чувствует, а мне надо на работу.
Так как Лариса очень любила своего младшего братика, она быстро пошла домой.
Я осталась одна гулять по парку. День был тёплый и зелёные деревья радовали глаз. Хотелось гулять до вечера. Внезапно телефонный звонок:
- Я знаю где ты.- ответил злой голос, как в фильмах ужасов
- Кто ты и что тебе от меня нужно?- вздрагивающим голосом ответила я.
- .....
Мне стало страшно. У меня закружилась голова и мне стало плохо. Я пошла домой. Когда я завернула за угол, я увидела человека, похоже, что это был мужчина. Лица его я не разглядела, и очень испугалась. Он вынул из кармана нож, но я не успела закричать. Я только открыла рот, как нож вонзился в мой живот. Кровь капала на мои руки. На моих глазах стоял тихий ужас, и казалось, что это был просто сон. Плохой сон. Но так только казалось. Мне было больно, но я не могла что либо сделать. Я упала.
Больше меня никто не видел. Но я буду мстить. И ты даже не знаешь, что я здесь. И я не уйду, пока не узнаю, кто меня убил. Я должна отомстить.