Моей подруге Лене недавно исполнилось 15 лет. Она отличница, уже пятый год танцует в ансамбле, без возражений слушает родителей и вообще, очень интересная и дружелюбная девочка. В свои 15,Лене удалось побывать на многих олимпиадах и посетить кучу лагерей. С ней мы познакомились в первом классе и с тех пор были неразлучны. В школе у неё много друзей, врагов почти нету ( лишь завистники). Однако раскрыть секрет случившейся с ней недавно истории нам никак не удаётся.
В школе проводился танцевальный конкурс. Я хоть и могла подготовить номер, поленилась. Пришла по болеть за Лену и поддержать её. Все участницы конкурса переодевались в раздевалке возле зала физкультуры, туда же отнесла свой наряд и Лена. Её выступление было одним из последних, и она решила посмотреть номера конкуренток не переодеваясь. Позже, когда до выхода Лены оставалось десять минут, она убежала в раздевалку из визгом вернулась обратно. Кто-то жестоко испортил её платье. Она было разорвано, испачкано, и выглядело ужасно. Лена доложила обо всём жюри конкурса и отказалась от участия. Кто это сделал, мы так и не поняли. Через неделю на email Лены приходит письмо от неизвестного отправителя. В письме ссылка с видео. Просмотрев его Лена нервно тряслась... Ранее не виданный ею канал передавал по новостям, как ОНА отказалась от конкурса!!!!!! Было сказано, что девочка которая не один раз получала кубки ( это правда)отказалась от участия в мелком конкурсе испортив своё платье. Откуда журналистам была известна такая информация?????? О том, что платье испорченно знала только Лена, я ну и тот кто его испортил. К тому же КАК это попало на телевидение?????Лена до сих пор в шоке. Несколько друзей из нашего двора краем уха услышав историю, сказали, что и они видели это по телевизору. Канал никто не запомнил. Что это было мы до сих пор не понимаем.