menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перемещение во времени?
ВариорДата: Пятница, 30.05.2014, 01:53   Сообщение # 1
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Эта история произошла со мной и с мамой в далеком 2000 году. Я тогда еще учился в училище, занятия проходили у меня наедине с преподавателем. И в один день мы должны были с мамой ехать в село. Оно находится на Украине, "Сподахи", Немировский район. Я с папой и мамой ездил иногда туда, и туда еще приезжала и бабушка, папина мама, у нее там раньше жила ее мама. Так вот в один день, когда папа должен был в очередной раз поехать в село, и сказав при этом маме чтобы она меня отпросила с училища, чтобы мы поехали все вместе, папа нас должен был ждать на конечной остановке в городе, там где отправлялись автобусы, и мы договорились встретиться на час дня, прямо там на конечной остановке. И вот когда я с мамой приехал на то место где должен был нас ждать папа, (а приехали мы раньше в двенадцать тридцать), обычно там всегда, трасса была забита транспортом, и людей много, но когда мы приехали туда с мамой, и вышли из маршрутки, место маме показалось каким то другим, как при СССР. Машины ходили все советские и их было очень мало, и автобусы были какие то другие, и людей тоже было очень мало. Ну все было другим, когда еще в те времена все работали. Мама еще спросила продавщицу торгующую мороженом, который час? Она нам и сказала что сейчас 12:30 мы походили еще там, и когда время было уже час дня, но папы не было видно нигде, да и автобусов тех что ехали именно по направлению не было, мама не поняла, и решила, что папа уехал без нас, каким то образом, но были мы в том месте до двух часов и когда мы оттуда должны были уже уходить, мама еще раз спросила ту же продавщицу торгующую мороженом, что тут в этом же месте должны останавливаться автобусы, но она впервые это слышала. Мы сели и уехали, но через пару дней, когда папа приехал из села, он начал ругать нас с мамой, сказав, что он нас там ждал в час дня и еще на пятнадцать минут автобус задерживал в назначенном месте, но все что мы ему объясняли, что мы были в том месте и т.д. он конечно не поверил. После того мы еще ездили в село, но все уже было как прежде, опять транспорта хоть отбавляй и людей море. Позже, я говорил на эту тему с мамой? она сказала, что мы, наверное, каким-то образом оказались в небольшом промежутке времени прошлого, когда все было совсем по-другому!

Раннее эту историю я опубликовывал здесь http://4stor.ru/histori-for-life/67242-peremeschenie-vo-vremeni.html

ШпулькаДата: Пятница, 30.05.2014, 17:40   Сообщение # 2
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Мне показалось, что предложения очень длинные) причем повторения встречаются, например:

Цитата Вариор ()
И вот когда я с мамой приехал на то место где должен был нас ждать папа, (а приехали мы раньше в двенадцать тридцать), обычно там всегда, трасса была забита транспортом, и людей много, но когда мы приехали туда с мамой, и вышли из маршрутки, место маме показалось каким то другим, как при СССР.
Аж два раза в одном предложении написано, что вы с мамой приехали.

Вообще идея довольно хорошая, интересная. Искажение времени... Мне нравится.

ТефиДата: Пятница, 30.05.2014, 22:57   Сообщение # 3
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Здорово!! Вы путешествовали во времени!!

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

ВариорДата: Суббота, 31.05.2014, 00:41   Сообщение # 4
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Спасибо вам дорогие друзья, что понравилось=) Хоть и можно было написать по лучше=)

ProStaЯДата: Суббота, 31.05.2014, 10:33   Сообщение # 5
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
торгующую мороженом,

Может мороженым?

В принципе довольно интересно. Но технически
 текст можно было бы подшлифовать.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: