menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свет в конце
ТефиДата: Пятница, 30.05.2014, 21:01   Сообщение # 1
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Впереди забрезжил свет. Он лился будто из ниоткуда, такой теплый и густой, он обволакивал сознание и, казалось, лишал мысли. Сгруппировавшись я собрал волю в кулак и сопротивлялся забвению из последних сил. Как же не хочется туда... Конечно, однажды это все равно бы случилось, но почему сейчас? Сейчас, когда у меня было все так хорошо... Уходить, забывать, терять то, что есть... Что там? Что ждет меня в конце тоннеля? Почему нет выбора? Голова тяжелела, мысли рассыпались на сотни острых осколков, боль уходила, свет проникал в каждую клетку моего тела. Сопротивляться больше не было никакой возможности... Я закрыл глаза, но свет не исчез, он обнял меня и резко подбросил вверх, полет был бесконечен. Я летел и понимал, что это конец... Страх и боль ушли, только обреченность и безразличие... Кто я теперь, что я...?

Старая акушерка со всей силы надавила роженице на живот и спустя мгновение, сквозь крики новорожденного, возвестила:
- Поздравляю, мамочка! У Вас мальчик! А ведь как сопротивлялся! Еле-еле вышел! - улыбнулась она измученной женщине.

История моя, ранее опубликована:http://4stor.ru/histori-for-not-life/71237-svet-v-konce.html

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

ILikeHorrorДата: Пятница, 30.05.2014, 21:05   Сообщение # 2
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Напомнило мне чем-то Гриффинов, где показывали, как рождение Стьюи его глазами))

Подпись... Нет,не слышал)

KrauliДата: Пятница, 30.05.2014, 21:07   Сообщение # 3
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Тефи, Ну, классно же=)) Знакомая нотка=D Было интересно почитать=)

ТефиДата: Пятница, 30.05.2014, 21:58   Сообщение # 4
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
ILikeHorror, спасибо)) не смотрела этот мульт))
Krauli, вспомнила про эту свою карапульку)) коротенькие истории, в них что-то есть..)

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: