Этот случай почему-то запомнился мне с раннего детского возраста, когда мне было может годика два, три или четыре. И я до сих пор не знаю где это мог видеть? Только могу сказать что это не сон, и не реальная жизнь. А запомнилась такая картина, что стою я в каком-то месте, там была ночь и с правой стороны невдалеке от меня, стоял небольшой какой-то дом, с окошком. В том доме томился окованный цепями дракон, он плакал и насколько помню, ждал чтобы кто-то его освободил, и при это был еще тревожный звон колокола, а с левой стороны, к тому дому подкрадывался на цыпочках какой то стражник, он шел к дому чтобы якобы освободить дракона, и подойдя к окошку он открыл его, и тут же в тот момент высунулась из окошка голова дракона и дракон начал тут же злорадно хохотать, а тот стражник пустился бежать назад, так и не освободив дракона окончательно. После эта картина продолжалась заново , все было тоже самое, опять из того дома раздавался звон колокола, и снова там был в заточении тот дракон и плакал, ожидая своего освобождения. И опять тот же стражник подкрадывался, и открывал окошко, и дракон высовывая голову злорадно хохотал, а стражник убегал. Ну а дальше картина повторялась одинаково таким образом много раз. Мне еще запомнилось что глядя на это, мне хотелось чтобы дракон был освобожден наконец. Но что было дальше не помню. (P.S.) Где я мог видеть это мгновение видения? Загадка!