menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отпечаток этого видения остался навсегда в моей памяти
ВариорДата: Суббота, 31.05.2014, 01:19   Сообщение # 1
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Этот случай почему-то запомнился мне с раннего детского возраста, когда мне было может годика два, три или четыре. И я до сих пор не знаю где это мог видеть? Только могу сказать что это не сон, и не реальная жизнь. А запомнилась такая картина, что стою я в каком-то месте, там была ночь и с правой стороны невдалеке от меня, стоял небольшой какой-то дом, с окошком. В том доме томился окованный цепями дракон, он плакал и насколько помню, ждал чтобы кто-то его освободил, и при это был еще тревожный звон колокола, а с левой стороны, к тому дому подкрадывался на цыпочках какой то стражник, он шел к дому чтобы якобы освободить дракона, и подойдя к окошку он открыл его, и тут же в тот момент высунулась из окошка голова дракона и дракон начал тут же злорадно хохотать, а тот стражник пустился бежать назад, так и не освободив дракона окончательно. После эта картина продолжалась заново , все было тоже самое, опять из того дома раздавался звон колокола, и снова там был в заточении тот дракон и плакал, ожидая своего освобождения. И опять тот же стражник подкрадывался, и открывал окошко, и дракон высовывая голову злорадно хохотал, а стражник убегал. Ну а дальше картина повторялась одинаково таким образом много раз. Мне еще запомнилось что глядя на это, мне хотелось чтобы дракон был освобожден наконец. Но что было дальше не помню. (P.S.) Где я мог видеть это мгновение видения? Загадка!

NaffanyaДата: Суббота, 31.05.2014, 05:43   Сообщение # 2
/avatar/00/33/470298.jpg
Такое можно увидеть только в состоянии прострации, когда человек находится между сном и явью. В это время наше подсознание услужливо преукрашивает воспоминания или мысли, обогощая их фантазийными сюжетами. Чтобы достичь такого состояния достаточно подвергнуться воздействию любых галлюциногенов, будь то алкоголь (белая горячка), несъедобные грибочки или наркотические средства. Но если это было в детском возрасте…

P.S.: "…может, просто, воображение разыгралось? "

Non homitus limitus dolboebus - Нет предела человеческой глупости.

ВолчиДата: Суббота, 31.05.2014, 09:27   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Naffanya ()
может, просто, воображение разыгралось?
Что скорей всего и было.

ProStaЯДата: Суббота, 31.05.2014, 10:24   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Мне кажется это в полудреме привиделось.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ВариорДата: Суббота, 31.05.2014, 15:04   Сообщение # 5
/avatar/96/9639-712995.jpg
Спасибо большое друзья, может и так, хотя есть и рассказы, что дети видят в раннем возрасте, то что не видят взрослые. А также, полудрем или астрал. Ну воображение разыграться не могло, я бы с тех лет точно бы не запомнил это.=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: