Рассказы моей бабушки перед смертью (На главной)
|
|
Вариор | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:01   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мне приходилось жить все же чаще с отцом и матерью, так как рядом была школа, и мне было ближе ходить туда. А бабушка оставалась одна в своей квартире. Однажды она рассказала случай: когда она легла спать (а перед сном она всегда молилась) и, уже почти засыпала, ощутила, как что-то над ней наклонилось. Оно дышало в лицо и произносило такие слова шепотом: «Вы молитесь, так и молитесь». После этого случая, когда она снова осталась одна, рассказала, что после того, как она помолилась и легла спать (а около ее кровати возле окна стояла табуретка, а на ней был большой вазон), она услышала звук. Описывала его так, будто что-то копытцами цокало около ее кровати и окна с вазоном, хотя она никого и не видела.
Последний случай был таким: когда у меня мать поругалась с отцом, она ушла ночевать к бабушке, а я остался один с отцом в его квартире. Мать ночевала в той же комнате, где и спала бабушка. И тут посреди ночи мать проснулась от бабушкиных слов: «Пошло отсюда, пошло, чего вытаращилось?». Мать тут же вскочила и спросила: «Мама (бабушка была мамой моей мамы), что случилось?». А она сказала: «Людочка, ты не поверишь: нависло надо мной что-то маленькое, пучеглазое и мохнатое; со злобным оскалом и с огромными когтями. И оно готово было вцепиться».
После всего этого прошло где то две недели, и у бабушки случился тяжелый геморрагический инсульт.
Раннее я эту историю опубликовывал здесь http://4stor.ru/histori....yu.html
|
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:40   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| У вас две истории связаны с инсультом бабушки. Так после чего он случился? После того, как она это нечто увидела пучеглазое или после того, как мама на небе крест увидела (как написано в другой истории)? Тогда, объединить бы истории в одну что ли...
|
|
|
|
Вариор | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:31   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| волчиzzzа Вы правы, нужно было объединить все в одну, но так как я раньше опубликовывал на другом сайте, по несколько, так и пришлось указывать ссылки. У бабушки случился инсульт после этих двух случаев, сперва мать ночью на небе увидела звезду которая стала крестом. А после незадолго уже до бабушкиного инсульта, у бабушки ночью было видение уже этих двух случаев в этом рассказе. А как именно было все точно не очень помню, так как прошло 17 лет.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:27   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Копытца, чертики, инфаркт. Классика)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|