Помехи телевизора. Глава 1
|
|
Niki_ice | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:56   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Привет! Данный рассказ пойдет от лица моего друга. Сам он умер, но сейчас не об этом... Он попросил меня предупредить вас о кое-чем необычном, дабы обезопасить. И так, слушайте:
Я пришел домой довольно поздно. Было около часа ночи. Я принял душ, поел и сел смотреть телевизор. И сразу хочу сказать: мой телевизор очень качественный, стоял не дешево, так что никаких помех и запинаний на нем вообще никогда не было, но в этот раз...
Включив стс и приняв удобную позу на диване, я начал просмотр. Программа называлась "Stand Up". В переводе - "Вставай". Мне эта передача очень нравилась, она была смешная и интересная. При чем она только началась. Мне подняло это настроение и начало клонить в сон.
Проснулся я в 01:05. То есть, проспал где-то минут десять. А проснулся я от помехов, которые образовались непонятно из-за чего, ведь мой телевизор качественный и никогда такого с ним не происходило... С мыслью позвонить завтра сантехнику, я попытался выключить телевизор, но он не поддавался. Это было уже чуточку странно, так как такой телевизор не мог просто взять и резко испортится. Но тут начало происходить необъяснимое: со внутренней стороны экрана кто-то или даже что-то начало царапать его. Я уже не на шутку испугался. Но мне пришла в голову мысль: что если это шутка стс и они просто вставили помехи? Однако, почему не выключается телевизор? Это я завтра к сантехнику обращусь.
Царапанье оказалось не долгим. Процарапали всго лишь несколько раз. Вдруг, спустя несколько минут я услыжал ужасный звук, будто кто-то острым предметом проводит по доске. Это было просто невыносимо и я зажал уши. Но это не помогло - стало казаться, что этот звук внутри меня. От ужаса я даже закричал, да так сильно, что даже связаи повредил...
С больными связками, весь в поту и со звуками в голове я отправился выпить воды на кухню. Меня превело в ужас то, что я увидел на полу: лужи крови и в них клочки волос. У меня сработал рвотный рефлекс, но все же я сдержался. И желание пить воду у меня сразу же исчезло.
Когда я пришел в гостиную, где и был тот "телевизор", если его можно так назвать, то он был выключен. Я очень обрадовался, вы даже не представляете как. Да и звук в ушах прекратился. От радости я сразу лег спать. И уснул ой как быстро! Но кое-что в телевизоре я все таки не заметил.... http://www.strashilka.com-сайт на котором я уже выкладывала историю. Но ее могли удалить, так как меня заблокировали. Если хотите подтверждения, то я могу дать свой логин и пароль.
Добавлено (01.06.2014, 19:55) --------------------------------------------- Пишите ваше мнение, мне оно очень важно! :)
Добавлено (01.06.2014, 20:56) --------------------------------------------- Вторая часть уже есть) Если понравится, выложу)
Сообщение отредактировал Niki_ice - Понедельник, 02.06.2014, 00:27 |
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:45   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Неплохо.Некоторые моменты в мыслях героя мне только казались нелогичными.Например,вызывать сантехника после помех в телевизоре. Еще по описанию вспомнил Звонок :)
Добавлено (01.06.2014, 21:45) --------------------------------------------- Я правильно понимаю,что сейчас идут разговоры с копипастой?) Нашел такую же в интернете с датой публикации раньше,чем здесь.Ник другой.Вы ничего не сказали об этом. Или же,на сколько я понял,вы создали второй аккаунт с ником Niki.icecreem и оставили положительный отзыв к своему же рассказу (Помехи телевизора) и за это вас забанили?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Screamer - Воскресенье, 01.06.2014, 22:34 |
|
|
|
Шпулька | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:34   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Niki_ice (  ) мой телевизор очень качественный, стоял не дешево Стоил.
Цитата Niki_ice (  ) помехов помех
Цитата Niki_ice (  ) С мыслью позвонить завтра сантехнику, Цитата Это я завтра к сантехнику обращусь. Ну да, сантехники -они вообще в телевизорах шарят.
Цитата Niki_ice (  ) С больными связками, ужасть
Цитата Niki_ice (  ) От радости я сразу лег спать я тоже как только обрадусь-так сразу бряк!)
Ну вообщем-то ничего. Продолжение бы почитала) или это реально плагиат?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:36   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| Шпулька, я все же склоняюсь ко своей второй версии,что у автора два аккаунта на том сайте и это не плагиат.Кстати,там можно и продолжение почитать :)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Screamer - Понедельник, 02.06.2014, 00:04 |
|
|
|
Niki_ice | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:05   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 0
| Да да да... Была у меня такая история с того сайта. По глупости заводила себе сразу 33 профиля. Пожалела конечно об этом :D Я выложила старую версию. Там ошибки исправлены. Над сантехником сама потом смеялась полчаса. В общем, вот такая я вот личность. Щас выдожу вторую часть)
|
|
|
|
Krauli | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:57   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 8
| Niki_ice, Укажите ссылку в шапке темы или под историей, но в первом сообщении, иначе получите бан. Это касается и продолжения. Помимо этого, почитайте правила форума, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало. С историей ознакомлюсь завтра. Увы, сейчас времени нет=)
|
|
|
|
Krauli | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:58   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 8
| Почитал=) Когда увидел текст про сантехника, то невольно улыбнулся, собственно про него (а так же некоторые другие моменты) уже написала Шпулька.
От себя добавлю следующее:
Цитата Niki_ice (  ) Но тут начало происходить необъяснимое: со внутренней стороны экрана Кажись, лучше с одной С.
Цитата Niki_ice (  ) так как такой телевизор не мог просто взять и резко испортится. Возможно, что эта ошибка возникла из-за невнимательности. Сужу по себе, глаз иногда залипает и порой пропускаешь мелкие, да забавные ошибки, но. Если косяк появился из-за незнания, то...
В общем, задавайте (сами себе) вопросы перед написанием глаголов.
Т.к. такой телевизор не мог, просто взять и резко (что сделать?) испортиться. В вашем случае, на последнем глаголе выбор падает на вопрос - Что сделает? Из-за этого получается кочка=)
Есть сомнительные моменты. К примеру, по поводу того, что Главный Персонаж вот так просто взял и лёг спать. Можно было бы развить этот момент. Хотя бы написать о резкой усталости, из-за которой подкосились его ноги, а сам парень/мужчина повалился на пол без сознания. Так бы смотрелось вполне логично. В целом, мне понравилось=) Если убрать недочёты и подредактировать, то будет хорошо=)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:03   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 70
| Про сантехника улыбнуло) Читаем дальше..
|
|
|
|