menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помехи телевизора. Глава 2
Niki_iceДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:57   Сообщение # 1
/avatar/00/5662-174436.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Сон у меня был неспокойный: снились кошмары. Толком не выспался. А вставать надо было рано, так как мне еще доделывать проект для работы.

Будильник сработал ровно в 8 утра. Неохотно повернувшись в постели я потянулся. Как же мне не хотелось вставать! Но проект для работы нужно было доделывать. Встав с кровати я пошел заваривать себе кофе. Пол, на котором еще вчера ночью была кровь и непонятные клочки волос, - я даже не заметил. Вся моя концентрация была на проекте.

Поработав примерно час, у меня заболела голова. Я допил свой кофе и выключил ноутбук. И чуть не упал от страха со стула, ибо мне резко зазвонил телефон. Я ответил:

Я - Алло. Кто это?
Венера - Не узнаешь?
Я - Венера, ты?
Венера - Ага. Я по работе...

Разговаривали мы примерно 15 минут. О чем - нет смысла писать. Просто про работу. Затем, положив трубку, я отправился полежать на диване и посмотреть телевизор.

Я поправил себе диван и приготовился к просмотру. Уже хотел включить телевизор, как вдруг у видел на экране надпись: "Help me!". Перевод - "Помогите мне!". Испугавшись, я первым делом схватил тряпку и провел по надписи. Однако она не стерлась! И тут я понял: надпись с внутренней сторонв экрана. От страха у меня заболело сердце, я выпил успокоительное.

Спустя 3 часа я отдохнул и сел за компьютер - погуглить о происходящем. Набрав в гугле: "Что с моим телевизором?", я нашел много ссылок. Но на последней странице, в самом конце, я увидел ссылку именно с моей проблемой. Залез и начальчитать информацию:

"Существует легенда о девушке, которая заточена в телевизоре. Этот телевизор создали несколько лет назад. Никто в мире не знает о нем, кроме трех людей: меня, моего друга Саши и одного парня из Беларусии. Так же, никто точно не знает как выглядит телевизор, как девушка в него попала... Но есть только одна информация: эта девушка пытается выбраться в тот же день, когда ее туда затащили. Эта дата так же не известна. Мы заметили, что эта девушка так же пишет надписи со внутренней стороны экрана. И мы знаем один ритуал, который поможет вызволить ее оттуда и закончить ее мучения:

1. Нужно взять: белый мелок, красную ручку и красный гуашь, лист бумаги и свечу сотспичками.
2. Найти место, где будет просторно и пол из древесины.
3. Начертить круг из мела.
4. Зажечь свечу и поставить в центр круга, при этом вам самим нельзч выходить из него.
5. На листе бумаги, в середине, нарисовать телевизор красной ручкой. Потом под ним намазать красной гуашью.
6. Сесть на против свечи, взять листок и начать водить им над свечей. Так водить примерно 1 минуту.
7. Сказать 3 раза: "Дух девушки, что заточен в телевизоре, в коробке ужаса, приди!"
8. Поджечь край листа и сразу потушить.
9. Все убрать, стараясь не производить шума и сразу лечь спать.
P. S - делать в полночь.""

Я решил сделать этот ритуал, буду ждать полуночи...

http://www.strashilka.com-сайт на котором я уже выкладывала историю. Но ее могли удалить, так как меня заблокировали. Если хотите подтверждения, то я могу дать свой логин и пароль.

Добавлено (01.06.2014, 23:57)
---------------------------------------------
Опять же хочу сказать: пишите ваше мнение, мне оно очень важно! Уже есть 3-я часть. Скоро выложу :) Ну, а пока, - прочитали - отпишитесь)

Сообщение отредактировал Niki_ice - Понедельник, 02.06.2014, 00:29

КостянДата: Понедельник, 02.06.2014, 00:25   Сообщение # 2
/avatar/35/6874-919280.jpeg
Блин((( лучше бы ты все это в одну историю объединил,было бы намного лучше)))

Сообщение отредактировал Костян - Понедельник, 02.06.2014, 00:27

KrauliДата: Понедельник, 02.06.2014, 11:41   Сообщение # 3
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Niki_ice ()
Встав с кровати я пошел заваривать себе кофе. Пол, на котором еще вчера ночью была кровь и непонятные клочки волос, - я даже не заметил. Вся моя концентрация была на проекте.

Как-то неправдоподобно=) Кровь и волосы - это не игрушки, разбросанные где-то на полу, чтобы не обращать на них внимание. Вот, если бы в тексте было больше подробностей. К примеру, может быть у Главного Персонажа были проблемы с памятью или что-то подобное. Нужно хоть какое-то объяснение его поступкам, которое будет вписываться в текст. К примеру, если у меня завал, я могу забыть позвонить кому-нибудь, но если я увижу лужу крови... Нет, конечно, если бы я был Джеком Потрошителем, тогда описанное в тексте не вызывало бы волнений=)

Цитата Niki_ice ()
Я - Алло. Кто это?
Венера - Не узнаешь?

Я - Венера, ты?
Венера - Ага. Я по работе...

Желательно переделать третий и четвёртый вариант. Выглядит как-то не так. Конечно, если у ГП (повторюсь) имеются какие-то проблемы с головой, то это нужно указывать.

В диалог можно добавить эмоций, больше описания. Пример.

- Алло. Кто это? - я поинтересовался с неким опасением.

- Венера! Не узнал что ли? - послышался до боли знакомый голос из трубки.

Остальные два не стал разбирать, т.к. мне придётся менять и добавлять больше разговоров для того, чтобы диалог выглядел живым.

Цитата Niki_ice ()
Я поправил себе диван и приготовился к просмотру. Уже хотел включить телевизор, как вдруг у видел на экране надпись: "Help me!". Перевод - "Помогите мне!". Испугавшись, я первым делом схватил тряпку и провел по надписи. Однако она не стерлась! И тут я понял: надпись с внутренней сторонв экрана. От страха у меня заболело сердце, я выпил успокоительное.
Спустя 3 часа я отдохнул и сел за компьютер - погуглить о происходящем. Набрав в гугле: "Что с моим телевизором?", я нашел много ссылок. Но на последней странице, в самом конце, я увидел ссылку именно с моей проблемой. Залез и начальчитать информацию:
"Существует легенда о девушке, которая заточена в телевизоре. Этот телевизор
создали несколько лет назад. Никто в мире не знает о нем, кроме трех
людей: меня, моего друга Саши и одного парня из Беларусии. Так же, никто
точно не знает как выглядит телевизор, как девушка в него попала... Но
есть только одна информация: эта девушка пытается выбраться в тот же
день, когда ее туда затащили. Эта дата так же не известна. Мы заметили,
что эта девушка так же пишет надписи со внутренней стороны экрана. И мы
знаем один ритуал, который поможет вызволить ее оттуда и закончить ее
мучения:

Нужно больше описаний. Сначала ГП попытался стереть надпись, потом испугался, выпил успокоительное и через три часа отдыха сел за компьютер для того, чтобы почитать информацию о происходящем...

Неправдоподобно. Можно было бы преподнести иначе. К примеру, а почему бы этой загадочной девушке, самой не предоставить ответы. Пусть она взаимодействует не только с телевизором. Допустим, она как-то повлияла на компьютер. Тот включился и открыл нужную страничку в поисковике. Плюс ко всему у ГП должен быть какой-то мотив. Зачем ему это делать? Понятно, что в телевизоре творится какая-то чертовщина, но всё же нужен мотив.

Может быть она ему будет угрожать. Или как-то вредить. Почему он не выкинул телевизор на свалку и не забил на это дело?=) Опять же, возвращаемся к мотиву=)

P.S. Предыдущее было лучше, звиняйте=) В целом, вам нужно понять одну вещь. В истории должны быть хоть какие-то объяснения. Придумали что-то? Хорошо. Задайте вопрос сами себе, а почему персонаж должен поступить именно так? У вас появится больше описаний. Заиграет фантазия. Вы сможете отсеять ненужные мысли. К примеру, зачем толпе детишек идти в заброшенный дом? Ага, любопытство/на слабо/кто-то проспорил и так далее. Мотив - это очень важно.

Niki_iceДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:26   Сообщение # 4
/avatar/00/5662-174436.jpg
Спасибо за совет) Постараюсь

ВолчиДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:11   Сообщение # 5
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Krauli, коммент больше истории))
Спать бы я точно не легла после такого ритуала)) Становится все интереснее!
Ошибочки все уже разобрали, так что читаем дальше..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: