Сон у меня был неспокойный: снились кошмары. Толком не выспался. А вставать надо было рано, так как мне еще доделывать проект для работы.
Будильник сработал ровно в 8 утра. Неохотно повернувшись в постели я потянулся. Как же мне не хотелось вставать! Но проект для работы нужно было доделывать. Встав с кровати я пошел заваривать себе кофе. Пол, на котором еще вчера ночью была кровь и непонятные клочки волос, - я даже не заметил. Вся моя концентрация была на проекте.
Поработав примерно час, у меня заболела голова. Я допил свой кофе и выключил ноутбук. И чуть не упал от страха со стула, ибо мне резко зазвонил телефон. Я ответил:
Я - Алло. Кто это?
Венера - Не узнаешь?
Я - Венера, ты?
Венера - Ага. Я по работе...
Разговаривали мы примерно 15 минут. О чем - нет смысла писать. Просто про работу. Затем, положив трубку, я отправился полежать на диване и посмотреть телевизор.
Я поправил себе диван и приготовился к просмотру. Уже хотел включить телевизор, как вдруг у видел на экране надпись: "Help me!". Перевод - "Помогите мне!". Испугавшись, я первым делом схватил тряпку и провел по надписи. Однако она не стерлась! И тут я понял: надпись с внутренней сторонв экрана. От страха у меня заболело сердце, я выпил успокоительное.
Спустя 3 часа я отдохнул и сел за компьютер - погуглить о происходящем. Набрав в гугле: "Что с моим телевизором?", я нашел много ссылок. Но на последней странице, в самом конце, я увидел ссылку именно с моей проблемой. Залез и начальчитать информацию:
"Существует легенда о девушке, которая заточена в телевизоре. Этот телевизор создали несколько лет назад. Никто в мире не знает о нем, кроме трех людей: меня, моего друга Саши и одного парня из Беларусии. Так же, никто точно не знает как выглядит телевизор, как девушка в него попала... Но есть только одна информация: эта девушка пытается выбраться в тот же день, когда ее туда затащили. Эта дата так же не известна. Мы заметили, что эта девушка так же пишет надписи со внутренней стороны экрана. И мы знаем один ритуал, который поможет вызволить ее оттуда и закончить ее мучения:
1. Нужно взять: белый мелок, красную ручку и красный гуашь, лист бумаги и свечу сотспичками.
2. Найти место, где будет просторно и пол из древесины.
3. Начертить круг из мела.
4. Зажечь свечу и поставить в центр круга, при этом вам самим нельзч выходить из него.
5. На листе бумаги, в середине, нарисовать телевизор красной ручкой. Потом под ним намазать красной гуашью.
6. Сесть на против свечи, взять листок и начать водить им над свечей. Так водить примерно 1 минуту.
7. Сказать 3 раза: "Дух девушки, что заточен в телевизоре, в коробке ужаса, приди!"
8. Поджечь край листа и сразу потушить.
9. Все убрать, стараясь не производить шума и сразу лечь спать.
P. S - делать в полночь.""
Я решил сделать этот ритуал, буду ждать полуночи...
http://www.strashilka.com-сайт на котором я уже выкладывала историю. Но ее могли удалить, так как меня заблокировали. Если хотите подтверждения, то я могу дать свой логин и пароль. Добавлено (01.06.2014, 23:57)
---------------------------------------------
Опять же хочу сказать: пишите ваше мнение, мне оно очень важно! Уже есть 3-я часть. Скоро выложу :) Ну, а пока, - прочитали - отпишитесь)