menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помехи телевизора. Глава 3
Niki_iceДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:58   Сообщение # 1
/avatar/00/5662-174436.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Хочу сказать, время для меня прошло быстро. Конечно, ведь я весь в работе... Дождавшись полуночи, я взял все предметы и, разобрав кладовую, у которой единственной пол деревянный, пошел делать ритуал. Честно говоря, мне было очень страшно, но я хотел покончить с этим, и как можно быстрее.

Я начертил белый круг, зажег свечу и начал рисовать рисунок. Вдруг, услышав, как кто-то ходит по моему дому, - свалил свечку и спалил свой лист бумаги. Краски же все вылились на белый круг и стерли его, ручка укатилась куда-то в подвал... А шаги не прекращались. Я выбежал из кладовой и заперся в ванной, как делают это в фильмах-ужасах, ибо не хотел с "этим" встречаться.

Сначала за ручку нервно дергали, а затем стали ломиться в дверь. Я зажмурился, взял в руку свой крестик и начал читать молитву, так как в случае если это нечисть или какой-то там демон, он пропадет. За дверью стали слышны жуткие вопли и крики, местами рычание. Затем оно что-то выцарпало у меня на двери и все прекратилось... Дочитав молитву, я, с горем пополам, уснул. И знаете, почему так спокойно? Да потому что у меня от страха уже не было сил ничего другого делать...

Проснулся я в 3 часа ночи. В ванной по прежнему горел свет, дверь была закрыта, вода из крана капала...  В общем, могу смело сказать - оно больше не приходило. Я умылся и открыл дверь, чтобы выйти. Тогда моему взору предстала надпись, выцарпаная на двери: "Ты не сделаешь этого". По видимому, оно не хотело отдавать ту девушку из телика.

А может, мне просто выкинуть этот чертов телевизор? Забыть обо всем? Да, пожалуй, так и сделаю... Но для начала я хоть рассмотрю его.

Взяв телевизор, я поставил его на тумбочку в центре гостиной. Первая жуткая находка - телевизор не поделючен к проводам, но при этом как-то работает. Вторая - внутри он совершенно пустой. Но меня привело к удивлению вовсе не это: разобрав его, какой-то белый дымок вылетел из телевизора и исчез. Я решил не парится и просто собрав обратно, сходил на свалку и выкинул телевизор.

Пришел домой в 5 часов утра. Уже светало. Сняв верхнюю одежду и обувь, я прыгнул на кровать и уснул.  Сон снова был неспокойным:  мне все время снился один и тот же момент - белый дымок вылетает из телевизора. Но это не единственный фрагмет из сна, так же мне снился залитой кровью пол и те самые помехи телевизора, неудачный ритуал и шаги по дому...

Через какое-то время мне захотелось в туалет. Повалялся чуть и пошел. Сходив, я решил попить водички и зашел на кухню. Наливая воду, заметил краем глаза как что-то белое, туманное пролетело мимо двери в туалет и скрылось. Я сбросил все на то, что еще очень сонный. Но ведь я не подозревал, чем это обернется...

Попив, пошел обратно спать. Вдруг, прямо передо мной закрывается дверь. Блин, я чуть нос не сломал... Но что там нос, какого фига дверь закрылась?! Сначала я не поверил, но видимо "оно" подтвердило: дверь медленно и со скрипом открылась, а затем сл скоростью света - закрылась. Это был предел для моих нервов и я снова пошел пить успокоительное. Все же, я еще не до конца верил во все происходящее...

Спустя минуту как я выпил таблетки, мне зазвонил телефон. Напоминаю - время - 5 утра 34 минуты. Недоверчиво я поднял трубку:

- Алло.
В ответ лишь какой-то шум...
- Алло! - повторил я погромче.
Теперь я услышал нежный голос девушки:
- Спаси меня... Забери его со свалки... Спаси меня... Забери его со свалки...
И после заговорила уже знакомая девушка:
- Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети.

Я так и не понял кто это был. Но судя по фразе: "Забери его со свалки...", это была девушка из телика. Ну вот!.. Ладно, промолчу... В общем, я решил наутро, ближе к обеду, сходить и забрать этот четов телевизор. Эх, надо убить этого "оно"!

Добавлено (02.06.2014, 12:58)
---------------------------------------------
P.S www.strashilka.com/ - сайт, на котором я уже выкладывала эту историю и прошлые две части. Пишу сайт в последний раз, так как следующие части я уже не выкладывала туда, да и не придумывала ;3

ВолчиДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:17   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Если бы передо мной вот так начала бахать дверь, я бы не стала пить успокоительное... Я бы вылетела из дома в чем была))) Читаем дальше..

KrauliДата: Вторник, 03.06.2014, 10:41   Сообщение # 3
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата Niki_ice ()
как делают это в фильмах-ужасах

Вот это явно лишнее=)

Цитата Niki_ice ()
Дочитав молитву, я, с горем пополам, уснул. И знаете, почему так спокойно? Да потому что у меня от страха уже не было сил ничего другого делать... 

Резкая усталость сломила моё тело. Ноги подкосились и я потерял сознание. Как пример, выглядит получше, как по мне.
Можно было бы исключить вопрос и описать чуть детальней, для пущей забавы. Хлеба и зрелищ!

Цитата Niki_ice ()
Сначала я не поверил, но видимо "оно" подтвердило: дверь медленно и со скрипом
открылась, а затем сл скоростью света - закрылась.

Можно было написать "Стремительно"/"Резко" или "С немыслимой скоростью"

Ну, в целом, если не обращать внимание на косячки в тексте, то лучше чем вторая=)
Несмотря на то, что телевизор оказался на свалке, персонажа всё равно кто-то преследует/вредит ему. Голос из мобильного просит помощи. Т.е. у ГП появился мотив для действий/ритуала/помощи. В случае, желания от этого поскорей избавиться. Прогресс есть=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: