Я снова проснулась от ощущения что на меня кто то смотрит,нехотя подняв голову с мягкой и манящей подушки,я оглядела свою комнату и конечно никого не обнаружила.Недовольно вздохнув снова улеглась на кровать и глазами уставилась в потолок в ожидании будущих сновидений
Вскоре сон снова вернулся ко мне и уже был готов принять мой разум в свой дивный мир как неожиданно из его объятий меня можно сказать вырвал неприятный звук,это был скрип открывающейся двери в мою комнату,легкая волна страха и тревоги тут же пробежалась по моему телу.Хотелось не обратить на это внимания но все таки пересилив себя я повернулась в сторону дверного проема,еще несколько минут я вглядывалась в темноту коридора и никого и ничего не увидев сослалась на сквозняк из комнаты родителей,но на этот раз отвернулась к окну.
Несколько минут я просто рассматривала ночное небо и вскоре снова стала погружаться в сон который как мне казалось ничто не потревожит но тут опять раздался это скрип только боле затяжной.Меня тут же сковало от страха,на это раз на сквозняк это было не как не похоже и от этих мыслей мне стало еще страшнее,а дверь в свою очередь продолжала настырно открываться в мою комнату как будто кто то специально делал это что бы пощекотать мои нервишки.Вскоре этот звук все таки закончился.
На это раз желание поворачиваться к двери полностью отпало,а страх даже не думал уходить и что то не давало мне заснуть какое то чувство тревоги копошилось во мне и требовало посмотреть назад.Пролежав так еще несколько минут я все таки повернула голову к двери.
Я еще не полностью осознавала реальность происходящего,но понимала что прямо от туда из дверного проема на меня смотрели два огромных красных глаза.Увидев это я остолбенела от ужаса.Мы пялились друг на друга как завороженные пока оно вдруг не решило улыбнуться,под его глазами засияло два ряда белоснежных и острых зубов,от увиденного по моим щекам потекли слезы,хотелось отвернуться, но я не могла даже оторвать взгляд от этой твари.
А оно в свою очередь и не думало останавливаться,медленно дверь снова стала открываться но уже без скрипа и когда на край двери налегло четыре черных пальца,я не выдержала и быстро спряталась под одеяло.
Я тихо плакала в темноте,не понимая что это такое,как же мне хотелось перенестись в любое другое место,но не оставаться здесь и сейчас,казалось что в любой момент ниоткуда появится та самая черная рука и утащит меня отсюда.Не знаю за чем,но я решила разведать ситуацию в надежде на то что это было всего лишь частью моего воображения и осторожно выглянула из под одеяла.
Мой крик разнесся по всей квартире разбудив наверно не только моих родителей, но соседей живущих рядом.Мама и папа не заставили себя долго ждать,я и не заметила как они уже оказались в моей комнате и принялись успокаивать меня.На этот раз они были удивлены насколько я напугана.
Но через пол часа забыв про все что произошло со мной я мирно засыпала под убаюкивания матери,все пои просьбы пойти спать вместе с ними не увенчались успехом,но вскоре я успокоилась и все таки уснула.Мне начал сниться сон
Он был не похож на те что мне снились раньше.Я сидела со своими друзьями и знакомыми за компьютером,было весело все о чем то говорили и смеялись поедая разные сладости,не сложно было догадаться это был какой то праздник.
Но вскоре я обратила внимание на то что весь сон сопровождается каким то непонятным звуком схожим с гудением,Стараясь не обращать на него внимания я продолжала играть в компьютер поедая торт,через некоторое время гудение стало переходить в более иной нехороший звук это были вопли и крики о помощи,мне стало по настоящему жутко и посмотрев на своих друзей я удивилась,они как будто ни чего не слышали и продолжали веселиться,а эти крики становились все громче и вскоре появилось ощущение что это происходит сзади меня,но поворачиваться мне не хотелось потому что я представляла что увижу.И когда этот звук стал по настоящему невыносимым я все таки повернулась,в этот же момент раздался громкий хлопок,после все резко затихло.
Спокойно осмотрев свою комнату я ничего необычного не обнаружила,все было на своих местах как ни в чем не бывало, облегчено вздохнув снова повернулась к компьютеру.Играя я заметила что около меня стоит ваза с конфетами,не отводя глаз от экрана я потянула к ней руку.Вдруг почувствовала что меня за нее кто то схватил видимо это был кто из моих друзей,я оглянулась на него и обомлела.Вместо его обычных глаз светились два больших красных шара не желая смотреть на него я перевела взгляд на свою подругу стоящую рядом,только легче мне от этого не стало она стояла и улыбалась широко разинув рот в уже знакомой мне улыбке.
В этот же момент я закрыла глаза прямо во сне и снова открыла.
Я лежала в своей кровати,стояла гробовая тишина не было слышно даже звука машин обычно проезжающих мимо нашего дома по шоссе.Холодный пот так и хлестал с меня ручьями а в горле сильно пересохло.Чувство тревоги и страха преследовавшее все это время почему то пропало.Не вытерпев жажды я нехотя поплелась на кухню,там вдоволь напившись воды из крана бегом вернулась обратно,уже почти подойдя к кровати я снова застыла как вкопанная все неприятные чувства тут же нахлынули на меня с головой.Снова раздался этот звук я немного повернула голову в сторону двери что бы хоть краем глаза разглядеть что там такое.Это была не дверь в комнату в глаза сразу бросилась дверца моего шкафа,которая была полностью открыта.Я стояла в ожидании того что скоро оттуда выглянут те самые глаза,но к моему облегчению этого не произошло.Я понимала что если сейчас не закрою шкаф то не усну всю ночь, осторожно я подошла к дверце и заглянула за нее готовясь го всему,во тьме я не могла разглядеть ничего и стала пытаться привыкнуть к темноте,неожиданно из шкафа послышалось непонятное мычание и какие то шорохи,так страшно мне еще не было и я медленно стала не отводя глаз отходить к столу на котором должны бы ли быть ключи от шкафа в это же время из темноты что то показалось и я увидела что это.Белая и изуродованная рука потянулась ко мне оттуда,хотелось закричать,но от страха у меня перехватило дыхание.Вскоре появилась и вторая она была сломана пополам и лишь изредка показывалась из темноты.
Не мешкая ни секунды я повернулась к столу и стала судорожно искать ключи во всем этом барахле.Сзади из шкафа кто назвал меня по имени но я уже ни о чем не думала кроме как поскорее закончить все это и побежать в комнату родителей как же мне сейчас хотелось к ним.Наконец то я нащупала дрожащими руками нужную мне вещь и посмотрев на нее заплаканными глазами убедилась что это она опустив голову и стараясь не смотреть на то что там сейчас было я подбежала к шкафу и перед тем как закрыть дверцу все таки посмотрела.На этот раз там было уже четыре страшных руки тянувшихся ко мне.Вскоре стала открываться и вторая дверца,заметив это я тут же уперлась в нее одной рукой а второй дотянулась до открывшейся дверцы в это момент меня кто то схватил за плечо я услышала слабое шептание из темноты но уже не обращая внимания на это я со всей силы захлопнула шкаф при этом придавив руки схватившие меня послышался слабый вопль и еще после нескольких ударов они скрылись во тьме.Последним усилием я все таки закрыла эту идиотскую дверь и сунув ключ в щель провернула его все получилось.
Из шкафа еще слышалось непонятное мычание,кто то скреб дверь с той стороны.Я сидела уперевшись в него спиной и думала почему это происходит.Все тело гудело так как будто я всю ночь бегала,а не отдыхала.Когда в окне появились первые намеки на рассвет я поплелась в комнату родителей.Зайдя в нее я даже не спрашивая залезла на кровать и нагло улеглась между ними,я помнила как они лежали и поэтому знала что мама спит сзади а папа спереди.Полежав немного я почувствовала как осторожно мама повернулась ко мне и немного приобняла меня за талию что мне даже понравилось через некоторое время стал поворачиваться папа и полностью повернувшись он посмотрел на меня,но это был не он,существо пялилось на меня своими красными глазами и все так же улыбалось в этот же момент руки на моей талии,которые как я считала принадлежат моей матери стали сжимать все сильнее.
То существо что смотрело на меня улыбаясь потянуло ко мне свою черную руку и стало гадить меня по голове мне а второй схватило меня за горло.Было больше не страшно как обидно,я понимала какую ошибку совершила и кого закрыла в шкафу кто теперь вытащит их оттуда ведь я была так близка к своим любимым и так с ними поступила и вскоре я краем глаз заметила как сзади выглянули еще два красных глаза твари все ближе и ближе пододвигались ко мне и все сильнее обнимали меня своими когтистыми руками я понимала что они прекрасно успеют сделать это до рассвета так же как и понимала что из этих объятий мне точно не выбраться и сопротивляться уже бесполезно