menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помехи телевизора. Глава 6
Niki_iceДата: Вторник, 03.06.2014, 16:21   Сообщение # 1
/avatar/00/5662-174436.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я сидел на диване, смотря на произошедшее. Осколки валялись по всему полу, девушка изчезла, а нож был окрававлен, хотя в меня не попал. Картина была не из лучших. Маленькая капля надежды появилась во мне: а что если девушка сама себя вытащила? Но долго я не раздумывал, и, сходив за совком и веником, начал собирать осколки.
Спустя 10 минут пол был чист. Я выкинул весь мусор и сел на диван, захватив с собой ноутбук. Но я взял его не для работы, а для соц-сетей. Был в нескольких: ВКонтакте,  Одноклассники и Фейсбук. Залез в Одноклассники, так как там находился чаще всего. Мне в глаза бросилось яркое обновление с надписью: "Доступен новый фон для вашей страницы". Не задумываясь, я нажал на загрузку и пошел заварить себе чаю.
Пришел обратно через 5-7 минут. Загрузка как раз кончалась. Я нажал на кнопку: "Установить фон". После, я побледнел от ужаса и изумления: фон был полностью красным, а в центре красовалась именно та девушка, которая хотела меня убить. Когда я рассмотрел фон ближе, я увидел надписи: "Венера Д.", "Дмитрий Г.". Вторая надпись - мое И и Ф. Первая - ИФ моей подруги Венеры...
Были мысли о том, что это не мы с Венерой, но ведь это случается только с нами... Я снова посмотрел на фон. Мне стало катазатся, что девушка двигается. Зажмурив глаза и снова открыв, я увидел, что фон исчез. И тут мне написали сообщение от неизвестного пользователя. Прежде я посмотрел профиль: все было пусто. Наконец, мы начали диалог:
- Privet - сказал он.
- Ты кто? И почему у тебя профиль пустой?!
- Ono sxvatilo menya, pomogi mne, sdelai rityal eshe raz! Sdelay!!! - ответил он и тут я услышал душераздерающие крики.
Закрыв уши руками, мне это не помогло. Снова были ощущения, что эти звуки внутри меня. Тогда я кое-как написал:
- Лдо я длаъ''
Звуки прекратились. Я разжал уши и понял, что сижу весь потный от страха. Сменив рубашку, я закрыл ноутбук и поставил его подзарядиться. Лег на диван, пытаясь успокоить сердцебиение. Но у меня этого не получалось, по этому я полез в тумбочку рядом диваном. Пошарив там рукой, я достал пестрой раскраски баночку, с надписью: "Успокоительное". Однако, мои пальцы не нащупали внутри ни одной таблетки. И все потому, что я пил это средство каждый день по 3 таблетки... Да они мне и не помогали толком. В общем, надо покупать. Я позвонил Венере:
- Да, - ответила Венера спустя секунд 10. - Дима, ты?
- Венера... - говорил я тяжело дыша. - Купи... Успокоительное... А то... Я не проживу... В этом... Дурдоме!!! - вскричал я, так как увидел, что в меня летит нож. - О Господи, я еле увернулся... Снова!
- Э... У тебя там все в порядке? - спросила немного испуганно она.
- Ну, если не считая, что меня напугали до полу-смерти, и я кое-как увернулся, то да...
- Опять приключения с той девушкой? Лично у меня пока все... ЧТО ЭТО?! - заорала так же как и я, Венера.
- Божешки, что там у тебя?
- Эм... А от чего ты увернулся-то?
- От ножа, а что?
- Да так, просто какой-то окрававленный нож меня чуть не убил...
- Так, понятно. В магазин лучше не ходи, я сейчас приеду.
- Хорошо, жду, - договорила Венера и положила трубку.
События стали разворачиваться все сильнее, и я решил остаться ночевать у Венеры.

Продолжение следует...

Добавлено (03.06.2014, 16:21)
---------------------------------------------
Благодарность: главному модератору krauli,  за идею с компьютером и поддержку

Pawel2000Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:31   Сообщение # 2
/avatar/05/3871-467063.jpg
Подарки: 3
Уже лучше)) еще чуточку эмоций, а именно испуг и ужас ГГ. Я бы не стал сидеть дома например если бы в меня то и дело метали кровавые ножи))) А в целом автор молодец, жду продолжения!!:)

Я просто оставлю это здесь...

ВолчиДата: Вторник, 03.06.2014, 17:48   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Niki_ice ()
- Лдо я длаъ''
 "Ладно я сделаю?" Или я не угадала с переводом?)
Цитата Niki_ice ()
- Да так, просто какой-то окрававленный нож меня чуть не убил...
Да так, только и всего...  Без первых двух слов будет лучше.
Цифры лучше писать прописью.
Ждем продолжения)

Niki_iceДата: Вторник, 03.06.2014, 17:55   Сообщение # 4
волчиzzzа, с переводом угадала) Ок, спасибо за совет. Продолжение возможно вечером =)

Jaguar305Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:04   Сообщение # 5
/avatar/49/8410-126118.jpg
Подарки: 17

За 100 Сообщений
Молодец) понравилась глава, прогрессируешь=) Жду продолжения)

ProStaЯДата: Вторник, 03.06.2014, 19:19   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Интригует) Правда, орфографические ошибочки все же есть( Но читать интересно)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Niki_iceДата: Вторник, 03.06.2014, 19:27   Сообщение # 7
Всем спасибо за отзывы)

kusiДата: Вторник, 03.06.2014, 23:32   Сообщение # 8
/avatar/67/5947-005673.jpg
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Мне понравилось)))

Ты мой бриллиант-Куллинан,
Я-золотая оправа.
Ты-Мировой океан,
В тот,что я снегом упала.
Ты-Южный ветер в полях,
Я-Незабудки цветение.
Для хулиганки души-
Ты,как для Солнца,затмение.

KrauliДата: Среда, 04.06.2014, 14:02   Сообщение # 9
/avatar/68/7218-536121.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Мелкие ошибки присутствую, но не критично. В целом, читать можно. Мне понравилось=)

Не первый раз обращаю внимание на спартанское спокойствие главного персонажа. Пользователь Pawel2000 хорошо подметил. Сложно усидеть на одном месте, убрать мусор и т.д., после событий с летающими ножами, не знаю.

Можно было бы заставить Главного Персонажа покинуть квартиру. К примеру, он добирается до двери, но она заперта... Происходит очередная ситуация, допустим, с ножами. В душе царит паника. Описание с драйвом. После этого, звонит домашний телефон, к примеру. Включается автоответчик, а за ним следует сигнал. Подруга начинает говорить(оставляет сообщение), и призрак девушки перемещается к Венере. ГП не долго думая, подбегает к телефону и разговаривает с Венерой. В тот же миг, начинают происходить события, описанные в оригинале. Т.к. призрак исчез, дверь ГП теперь не заперта, и соответственно, он с лёгкостью покидает свой дом и отправляется к Венере.=)

Примерно так же, можно было бы связать и с сотовым телефоном(вместо домашнего), но уровень драйва упал бы, как по мне=)

Цитата Niki_ice ()
Благодарность: главному модератору krauli, за идею с компьютером и поддержку

Всегда пожалуйста=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: