Я сидел на диване, смотря на произошедшее. Осколки валялись по всему полу, девушка изчезла, а нож был окрававлен, хотя в меня не попал. Картина была не из лучших. Маленькая капля надежды появилась во мне: а что если девушка сама себя вытащила? Но долго я не раздумывал, и, сходив за совком и веником, начал собирать осколки.
Спустя 10 минут пол был чист. Я выкинул весь мусор и сел на диван, захватив с собой ноутбук. Но я взял его не для работы, а для соц-сетей. Был в нескольких: ВКонтакте, Одноклассники и Фейсбук. Залез в Одноклассники, так как там находился чаще всего. Мне в глаза бросилось яркое обновление с надписью: "Доступен новый фон для вашей страницы". Не задумываясь, я нажал на загрузку и пошел заварить себе чаю.
Пришел обратно через 5-7 минут. Загрузка как раз кончалась. Я нажал на кнопку: "Установить фон". После, я побледнел от ужаса и изумления: фон был полностью красным, а в центре красовалась именно та девушка, которая хотела меня убить. Когда я рассмотрел фон ближе, я увидел надписи: "Венера Д.", "Дмитрий Г.". Вторая надпись - мое И и Ф. Первая - ИФ моей подруги Венеры...
Были мысли о том, что это не мы с Венерой, но ведь это случается только с нами... Я снова посмотрел на фон. Мне стало катазатся, что девушка двигается. Зажмурив глаза и снова открыв, я увидел, что фон исчез. И тут мне написали сообщение от неизвестного пользователя. Прежде я посмотрел профиль: все было пусто. Наконец, мы начали диалог:
- Privet - сказал он.
- Ты кто? И почему у тебя профиль пустой?!
- Ono sxvatilo menya, pomogi mne, sdelai rityal eshe raz! Sdelay!!! - ответил он и тут я услышал душераздерающие крики.
Закрыв уши руками, мне это не помогло. Снова были ощущения, что эти звуки внутри меня. Тогда я кое-как написал:
- Лдо я длаъ''
Звуки прекратились. Я разжал уши и понял, что сижу весь потный от страха. Сменив рубашку, я закрыл ноутбук и поставил его подзарядиться. Лег на диван, пытаясь успокоить сердцебиение. Но у меня этого не получалось, по этому я полез в тумбочку рядом диваном. Пошарив там рукой, я достал пестрой раскраски баночку, с надписью: "Успокоительное". Однако, мои пальцы не нащупали внутри ни одной таблетки. И все потому, что я пил это средство каждый день по 3 таблетки... Да они мне и не помогали толком. В общем, надо покупать. Я позвонил Венере:
- Да, - ответила Венера спустя секунд 10. - Дима, ты?
- Венера... - говорил я тяжело дыша. - Купи... Успокоительное... А то... Я не проживу... В этом... Дурдоме!!! - вскричал я, так как увидел, что в меня летит нож. - О Господи, я еле увернулся... Снова!
- Э... У тебя там все в порядке? - спросила немного испуганно она.
- Ну, если не считая, что меня напугали до полу-смерти, и я кое-как увернулся, то да...
- Опять приключения с той девушкой? Лично у меня пока все... ЧТО ЭТО?! - заорала так же как и я, Венера.
- Божешки, что там у тебя?
- Эм... А от чего ты увернулся-то?
- От ножа, а что?
- Да так, просто какой-то окрававленный нож меня чуть не убил...
- Так, понятно. В магазин лучше не ходи, я сейчас приеду.
- Хорошо, жду, - договорила Венера и положила трубку.
События стали разворачиваться все сильнее, и я решил остаться ночевать у Венеры.
Продолжение следует...
Добавлено (03.06.2014, 16:21)
---------------------------------------------
Благодарность: главному модератору krauli, за идею с компьютером и поддержку