menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заброшенная котельная
Kate_@Дата: Среда, 04.06.2014, 11:57   Сообщение # 1
/avatar/00/33/258490.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Эта история не для слабонервных!Случилась это со мной и с моими одноклассниками.Мы все вместе решили хорошо провести время и вот к нам в голову пришла мысль сходить в заброшенную котельную.Это место закрыли потому что там случился несчастный случай.Произошло это примерно 5 лет назад .В то время в котелке проводились строительные роботы.Одна девочка лет 9 отправилась к отцу на стройку,но его там не оказалось все строители ушли на обед.Она отправилась его искать,но по дороге на неё обрушилась бетонная балка.И теперь она бродит по этому заброшенному зданию в поисках своего отца..Шли мы весело не о чём не задумываясь,хотя мы все понимали что до добра эта ночная прогулка нас не доведёт.И вот мы подошли к входу в котельню мы все переглянулись и затаивши дыхания мы не смело шагнули внутрь на встречу неизвестности.......И как мы предполагали здание было безобидным и нечего не выдавало его обитательницу.Поняв что боятся нечего мы решили погулять по зданию и зайдя в комнату в которой по слухам и погибла та самая девочка мы остановились возле бетонной стенки и начали оглядываться по сторонам и вот в заде нас послышался тихий плач оглянувшись мы не кого не увидели но плач доносился уже из другой комнаты.Мы двинулись в другую сторону и там прямо возле стены стояла маленькая девочка со спутанными длинными чёрными волосами одета она была в беленькое платье с чёрным большим бантиком вокруг талии вся она была бледная и худенькая вся в каких то грязных пятнах.Она смотрела на нас не сводя взгляда нам стало не по себе потому что она смотрела в одну точку то есть на нас мы не могли пошевелится потому что от страха мы не могли даже сдвинуться с места поэтому мы наблюдали за каждым её движением и вдруг на её лице мы увидели ехидную улыбку ,и тут одна девочка не выдержала и начала кричать и она быстро рванула к выходу но дверь резко захлопнулась обернувшись в ту сторону где стояла погибшая девочка на её лице мы больше не видели улыбки она смотрела на нас с ненавистью и вдруг поднялся сильный ветер а девочка куда то пропала и мы быстро побежали к выходу но дверь не открывалась мы хотели выбраться через окно но только мы начали приближаться к окнам но они тут же захлопнулись обернувшись мы увидели девочку возле нас ,по её лицу текли слёзы а все руки были в крови и она что то тихонько шептала и она начала идти на нас а мы начали кричать и все мы побежали в разные стороны мы сами не поняли как оказались на улице у входа в котельную.Мы уже не чувствовали нечего все конечности как будто парализовало нас тресло от страха вернувшись в сознания мы побежали домой договорившись что мы не кому не скажем о ночном происшествие .Придя домой я легла спать мне всю ночь снились кошмары.На утро мне позвонила моя одноклассница и с ужасом сообщила что в котельной под грудай камней нашли девочку опознать её было сложно так как она была как отбивная её все внутрености были здавлены впрочем как и конечности.Но одна из мам моих одноклассниц сообщила что не обнаружила свою дочку в кровати но когда этой маме показали девочку она плача сказала что это её дочка Наташа.И мы вспомнили что да действительно когда мы аказались на улице Наташи с нами не было но мы не обратили не малейшего внимания подумав что она побежала домой.С тех пор двери в котельную заварили и туда не кто не ходит но говорили что девочку видели в окнах и слышали тихий плач .И ко мне во сне иногда приходит моя одноклассница и просит о помощи и говорит что ей очень страшно и холодно.Вот и всё !

Сообщение отредактировал Kate_@ - Среда, 04.06.2014, 11:59

Pawel2000Дата: Среда, 04.06.2014, 13:25   Сообщение # 2
/avatar/05/3871-467063.jpg
Подарки: 3
Ну норм так)) ссыкатно) молодец!!

Я просто оставлю это здесь...

Miss_LotterДата: Среда, 04.06.2014, 15:05   Сообщение # 3
/avatar/13/7757-055468.png
Подарки: 2
Даже до конца не дочитала. Хочется взять и подарить словарь, честное слово.

ШизофреникДата: Среда, 04.06.2014, 15:10   Сообщение # 4
Честное слово - так много ошибок! Прогоните текст через Ворд, чтоли. Читать не особо приятно. Что насчет сюжета - довольно неплохо, но работайте над описаниями и у вас все получится!

DalidaДата: Среда, 04.06.2014, 17:59   Сообщение # 5
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Повторю, наверное, самое популярное высказывание этого форума:
КАКЖЕТРУДНОЧИТАТЬОДНОАБЗАЦНЫЙТЕКСТ!Почтитакжетруднокакиразобратьэту негативнуюбелиберду. 
Спасибо за внимание.

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

ВолчиДата: Среда, 04.06.2014, 18:15   Сообщение # 6
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата
и вот в заде нас послышался тихий плач
 У кого в заде?))) Позади нас, сзади нас, но никак не в заде.
Не дочитала, увы... Сплошное полотно текста и никаких знаков препинания.

Сообщение отредактировал волчиzzzа - Среда, 04.06.2014, 18:16

Niki_iceДата: Среда, 04.06.2014, 18:24   Сообщение # 7
/avatar/00/5662-174436.jpg
Не дочитала. Куча ошибок, читать просто не возможно!

SadДата: Четверг, 05.06.2014, 06:32   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не стану повторяться...
Но постараюсь прочитать.
Цитата Kate_@ ()
на неё обрушилась бетонная балка
На сколько я знаю балки бывают деревянными и железными. Бетонными бывают перекрытия, стены и другие конструкции.
Цитата Kate_@ ()
и вот в заде нас
Ну. это просто перл.
Цитата Kate_@ ()
оглянувшись мы не кого не увидели
Откуда у каждого второго эта ошибка? Я понимаю, что ворд не поправит эту ошибку, но для этого есть своя голова. И это не ахти какой сложной момент.
Цитата Kate_@ ()
а все руки были в крови
А много рук-то у неё было?)
Цитата Kate_@ ()
Но одна из мам моих одноклассниц сообщила что не обнаружила свою дочку в кровати
Она ведь её именно там оставляла)))
Цитата Kate_@ ()
Вот и всё !

ШпулькаДата: Четверг, 05.06.2014, 14:00   Сообщение # 9
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Начало я прочитала, пусть там и запятых нет, но хоть на предложения текст разделен. Меня заинтересовало, НО. Дальше я читать не смогла. Даже точки исчезли, одно огромное предложение-большущий набор слов, глаза мои съехались к переносице и мне пришлось прекратить чтение, дабы они не полопались. Очень жаль. Начало понравилось, с удовольствием бы почитала, чего там дальше. Увы, такая досадная, казалось бы, мелочь, как знаки препинания, испортили весь Ваш рассказ, читать это невозможно. Пожалуйста, в другой раз потратьте хотя бы минутку своего времени на расстановку точек и запятых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: