Бледно-красная машина ехала по пустынным дорогам окраины Лос-Анджелеса, то и дело натыкаясь на гвозди и шипы. Мы с мамой ехали к бабушке.
Я достала из своей желтоватой, как глаза у пантеры, сумки - давнешний mp3 плеер. Включив самую веселую, если ее можно так назвать, песню, прикрыла свои уставшие от мелькающих картинок природы, глаза. Но мне не удавалось отдохнуть, так как я медленно начинала погружаться в сон и слух становился более чутким, улавливая каждый шорох. А машина издавала не только шорохи, пронзающие душу, но и множество других звуков, от которых я каждый раз открывала глаза.
- Келли, - вдруг заговорила мама сквозь неизвестную пустоту. - Просыпайся, мы приехали.
По видимому, я все же уснула.
Моя мама вылезла из машины, осмотрела местность и куда-то отошла. У меня же не было ни малейшей силы что бы выйти.
Я продолжала сидеть в машине, осматривая сквозь затуманенное стекло все вокруг. Как только я заметила музыку, которая раздирала мои уши все это время, - подпрыгнула он неожиданности, ударившись об "потолок" машины. Боль была невыносимой и отдавалась в весках. Слезы накатились на мои и без того красные от усталости глаза. Я зажмурилась и потерла ладонью затылок, однако боль не утихала...
Спустя пять минут мама снова села в машину и мы куда-то поехали. Потерев еще раз ударевшее место, я спросила:
- Мам, куда мы опять поехали?
- Я нашла дом бабушки, мы к нему подъезжаем - ответила она и остановила машину.
Мама вышла с безразличием и пошла в сторону дома, а я ахнула: бабушкин дом был необычайно красив - двухэтажный, рядом сад с разнообразными цветами, есть фонтан и качели.
На крыльце стояла бабушка. Всегда радостная и оживленная старушка на этот раз была мрачная и серьезная.
Мама обняла бабушку, ведь она была мамой моей мамы. Я же подошла и просто поприветствовала. Бабушка полезла обнимать меня, но я попятилась, так как это не по мне. Бабуля не обиделась, потомк что мама рассказывала ей о моих интересах.
Я зашла в свою новую комнату. Места было намного больше, чем во всей нашей квартире в центре города. Интерьер был современный, что придало мне настроения.
Через час я обустроилась: вещи все повесила и разложила в гардеробе, на туалетный столик положила косметику. Сразу после разборок я почувствовала жуткую усталость и, разобрав кровать, легла спать.
Во сне:
Я сижу на диване в гостиной бабушкиного дома. Рядом никого нет. Вдруг со стен начинают слезать обои, деревянный пол ломается, электрический чайник закипает и взрывается... Испугавшись, я кинулась к двери, чтобы выбежать из дома. Но она была заперта. Я почувствовала, как меня кто-то дернул за волосы. Оборачиваться не хотелось, но что-то меня манило. Наконец, повернувшись, я увидела на облезлой стене лишь кровавую надпись: "Ты - избранная".
Реальность:
Я проснулась и закричала. Пот лил с меня градом. Сон был настолько реален... Успокоив себя мыслью, что это все сон, я осмотрела комнату. Сердце ушло в пятки, когда я обнаружила на стене кровавую надпись: "Ты - избранная"...
Добавлено (04.06.2014, 16:12)
---------------------------------------------
Идею взяла с сайта www.strashilka.com/, сюжет будет своим.
Добавлено (04.06.2014, 16:17)
---------------------------------------------
Ошибки в буквах могут быть, даже в описании темы "по главам" написала не так. Потому что пишу с айпада :c