menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Избранная. Глава 2
Niki_iceДата: Среда, 04.06.2014, 18:48   Сообщение # 1
/avatar/00/5662-174436.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Увидев эту надпись, у меня округлились глаза. Значит, сон был вещим, или что-то вроде того...
В комнату постучались. Вот этого только не хватало! Что будет, если кто-то из родителей узнает о надписи? Они подумают, что я порчу стены! Хотя, нет, ведь откуда бы у меня кровь взялась? Мысли бурей закрутились в моей голове. Наконец, я ответила:
- Войдите!
Вошла бабушка. Ее лицо было серьезное. Она подошла ко мне и схватила меня за правую руку. Я не понимала в чем дело.
Бабушка одела очки и внимательно осмотрела мою руку. Спустя минуты три осмотра она сказала:
- Ты уже видела эту кровавую надпись? - бабуля поправила очки.
- Э... - мое горло сковал страх. - Н-ну да... Бабуль, а это ведь не страшно?!
- Похоже, пора рассказать тебе о тайне нашей семьи, - сказала бабушка и села ко мне на кровать. - Я - колдунья. Твоя мать тоже умеет колдовать, но она полукровка. У нее больше получается управлять стихиями, чем просто колдовать...
- Стоп! - завопила я. - Что все это значит?! Я не верю!
- Скоро поверишь, только выслушай, - спокойным тоном ответила бабушка.
Я кивнула.
- Таких как твоя мама называют Геллами. Это определенный вид колдуней, которые после смерти становятся духами и управляют стихиями, а до смерти они могут только немного играться с ними... До смерти они больше колдуют. Значит, смотри: Я - колдунья полу-ведьма. Я могу колдовать как с белой магией, так и с черной. Твоя мать - Гелла, после смерти управляет стихиями, до смерти просто колдует.
- Но... Кто я, и... - я сглотнула и продолжила. - У меня ведь не будет врагов?
- Я расскажу о тебе позже, а сейчас, что бы ты поверила, я образую энергетический шар белой магии. Смотри, - сказала бабушка и, вытянув руку вперед, образовала этот шарик.
Я раскрыла рот от удивления. Мне было наплевать на все, я думала только о магии. Ведь я никогда не верила в нее, а теперь...
- Но, бабушка, ведь надпись гласит, что я какая-то избранная... - сказала я и посмотрела на бабушку.
- Да. Вас будет трое избранных. Но всему свое время. Я расскажу тебе позже, - хитро ответила бабушка и вышла из моей комнаты.
Я плюхнулась на кровать и уставилась в потолок. Сейчас для меня был открыт совершенно новый мир, который надо познавать и познавать... На моем лице образовалась улыбка, ведь я - избранная...

ВолчиДата: Среда, 04.06.2014, 19:09   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Niki_ice ()
- Н-ну да... Бабуль, а это ведь не страшно?!
Конечно не страшно, подумаешь кровь на стене))))Пожалуй, будет уместней спросить :" Что происходит, бабуль?"
Цитата Niki_ice ()
полу-ведьма
Пишем слитно "полуведьма".
Цитата Niki_ice ()
Я могу колдовать как с белой магией, так и с черной.
"Я могу использовать как белую магию, так и черную". 
Интригующе, ждем продолжения)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: