Близился вечер. Неохотно встав с кровати, я посмотрела в окно: наплывали тучи, бушивал ветер... Как бы мне хотелось хорошую погоду!
Вдруг, тучи стали уплывать, ветер успокаивался! Я была немного шокирована, но вспомнила про магические способности моих родителей. Сто процентов это сделала бабушка, ведь она была колдуньей. Это могла сделать и мама, но она ушла на работу.
Я отошла от окна, задернув шторы, и спустилась на первый этаж. Там ужинала бабушка. Я села рядом с ней и спросила:
- Бабуль, ну расскажи, кто я?
- Ладно, - бабушка отодвинула от себя тарелку с ужином. - Начнем с того, что вас будет трое. Первая - Дина. Вторая - Челси. Третья - ты.
- Дина моя лучшая подруга, а Челси - враг!
- Все изменится, поверь...
- Я не собираюсь быть в команде с Челси. Я отказываюсь от этого!
- Не можешь! - ударив кулаком по столу вскричала бабушка. - Сядь и дослушай. Я думаю, тебя утешит, что ты будешь из них самая сильная.
- Самая сильная?!
- Да. Ладно, ближе к делу - ты - Доллэн. Так называют особый род ангелов. Но тебя избрали Боги. Так что ты сильнее Доллэна в три тысячи раз. Твои способности: управление погодой, стихиями и чувствами, колдовство. Так же ты можешь очень быстро бегать, летать, убивать взглядом. Но твоя самая сильная сторона, - ты можешь забрать силу у любого магического существа.
- Даже у избранных?
- Нет. У всех кроме них.
- Да уж...
- Келли, но ты не должна использовать свою силу в плохих целях. Тогда Боги могут забрать у тебя силы.
- Я и не буду. Расскажи о силе Дины и Челси.
- Дина - это Мега-вампир. Она быстро бегает, у нее есть клыки, у нее огромная физическая сила, она может заставить человека делать все что угодно и она может молниеностно стереть память. Челси - это Кибер-Демон. Она не получает урона от огня, лавы и прочих. Она может очень быстро убивать, призывать огонь, у нее есть посох.
- Я ненавижу Челси! Я уверена, она самая слабая из нас!
- Может и так, но у нее есть армия из ада. Кстати, скоро придет твоя мать и отведет тебя в специальную школу. Там вас троих соберут и вы будете тренироваться.
- Хорошо... - сказала я и отправилась в свою комнату.