menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
СХТ
LondonДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:05   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Хочу вам рассказать историю. Она произошла со мной где-то в апреле этого года.

У нас в селе есть заброшенное здание, называется СХТ. Расшифровывается как -сельскохозяйственная техника. Мы частенько ходим туда, просто посидеть и о чем-нибудь поговорить. Здание растягивается на квартал в длину и около пол квартала в ширину. Оно состоит из двух этажей, но чтобы попасть на второй этаж, нужно залезть по дереву. Это не очень трудно, поэтому, в очередной день после школы мы с девчонками пошли туда. Половина хотели залезть наверх, в том числе я, а другая половина хотели походить по первому этажу. Некоторые были в юбках, поэтому мы пошли по первому этажу. Как только мы зашли, кто-то из коридора кинул в нас камень. Мы сразу выбежали на улицу, и тут мы увидели нашего друга - Пашу, который обходил СХТ. Мы сразу побежали за ним. Как только мы добежали до места, где он ходил, Паша как будто испарился. Девчонки испугались, захотели домой. А мы вдвоем с Ариной обошли СХТ. Никого. Но когда мы начали приближаться к остальным, между нами что-то пронеслось. Белое, невесомое, пронеслось до меня, и исчезло. Таня заплакала, и убежала домой. А мы впятером остались, желая узнать, что это было. Самые смелые - Арина, я и Юля полезли на второй этаж. Катя и Даша пошли по первому. Самая первая шла Арина, и когда она зашла в комнату, сразу выбежала оттуда. Мы с Юлей заглянули туда и увидели голубя, мертвого голубя, который висел на веревке в окне. Сразу решили, что кто-то с больной психикой это сделал. Но когда мы зашли в другую комнату, я просто стояла, не в силах пошевелившись. На стене было написано либо краской, либо кровью: "Если когда-то пришел ты сюда, отсюда тебе не уйти никогда!" А под надписью было... тело. Просто окровавленное тело с перерезанным горлом. На глазах выступили слезы, мы быстро, быстрее чем за минуту, слезли с дерева, отыскали Дашу и Катю, все им рассказали, и побежали оттуда. Придя домой, я просто села на кровать, и сидела, уставившись в одну точку. И прокручивала все события, произошедшие там. У Юли папа полицейский, и она все ему рассказала. С тех пор нам категорически запретили там появляться. Даже мимо проходить. Но, естественно, как всегда, мы все равно туда ходим. Никаких приключений больше не было. Фоток у меня нет, но если в ближайшем времени мы туда пойдем, я обязательно сфотографирую и вылажу. Всем спасибо за внимание)

Сообщение отредактировал London - Воскресенье, 08.06.2014, 13:16

ВолчиДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:09   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата London ()
На глаза наступили слезы
Пожалуй, на глазах выступили слезы)))

PanoptikumДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:45   Сообщение # 3
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Что-то ничего не понятно: кто этот друг, который растворился в воздухе? Что за труп там обнаружили? Понять что-либо сложно и много сумбура.

LondonДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:57   Сообщение # 4
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Panoptikum, ну это же не рассказ, не страшилка, а история из жизни. Друг просто проходил мимо, про труп нам ничего не было известно, вот просто зашли в комнату и увидели

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: