На окраине нашего города есть огромный заброшенный дом. Но почему-то все бояться туда ходить...Мне надо самому разобраться что там происходит. Было холодное весенние утро.Я взял веревку,и камеру.Выйдя из дома на меня подул сильный ветер.Я сел в машину и поехал к тому дому.Через 5 часов я был на месте.Входная дверь была заперта изнутри."Эм...Тут же не кто не живет" подумал я.Я вспомнил как проходил видео игру Оутласт и несколько раз обошел дом.Дом был и правда огромным.На 3 раз обхода я нашел дыру в стене дома.Я раздвинул траву и залез туда.Пол был деревянным,и кое где гнилым.Потолок был очень высокий,на нем весели люстры как в старом замке,только тут они были электрические.Везде стояла старая мебель.В доме было темно.Я пошел в глубь комнаты и увидел большой железный люк.Открыв его я увидел лестницу.Я стал спускаться.Прошло минут 5 а конца все не было.Вдруг снизу что-то схватило меня за ногу.Упав я понял что был почти внизу.Но не успев хоть что-то сделать сзади меня обхватили какие-то руки,я потерял сознание.Придя в сознание я увидел небольшую каморку.Все было из камня,в дверном проеме была решетка.Я лежал на деревянном столе.Встав я почувствовал адскую боль в ногах.Пройдя до решетки я увидел что это подземная тюрьма.Минут через 20 к моей камере подошел человек в плаще и капюшоне.Он открыл дверь,и сказав "Игра началась" ушел.Я в растерянности вышел в коридор,он был длинный и темный.Почти изо всех камер доносились звуки.Я пошел по коридору.Метров через 30 я нашел комнату.Зайдя я увидел разные сооружения для пыток.Я уже хотел снять на камеру увиденное,но что это???И камера,и веревка пропали."Надо найти свои вещи" подумал я.Вдруг заговорил какой-то агригад на столе."Начинается игра,умирать вам всем пора." и в этот момент погас свет.Мне просто хотелось плакать от страха.Я услышал чьи-то шаги,и спрятался под стол.В комнату вошел кто-то очень большой.Этот здоровяк сказал "Убежал...Ладно,я тоже люблю прятки." после этого он ушел.Мне было уже наплевать и на камеру,и на веревку.Я теперь просто очень захотел выбраться от сюда.Я вышел из комнаты и побежал куда глаза глядят.Через 10 минут я нашел ту лестницу по которой залез сюда.Я быстро полез в верх.Когда я вылез меня тут же схватил этот здоровяк.Он сказал "Ну привет!" и кинул меня в стену.Я секунды 2 сползал по стене а потом упал.Он пошел ко мне,я бросился изо всех ног к той дыре в стене.Добежав я увидел огромный камень с той стороны.Как не толкал я его все было тщетно.Сзади меня схватили большие руки,этот здоровяк закинул меня на плече и куда-то понес.Минут через 10 мы были в огромной комнате.Сверху свисали цепи,а по середине стоял стол.Меня скинули на стол,и закрепили руки и ноги.В комнату зашел еще один человек.Оставь нас сказал он.Здоровяк вышел.Незнакомец заговорил "Много смельчаков сюда приходило,все либо мертвы,либо валяются камерах.Но к тебе у меня другое чувство,я просто не могу нечего сделать." Я спросил кто он и что здесь происходит.Он начал расказ...Через 5 минут я узнал что этот дом пренадлежал маньяку психу,а все кто тут есть его потомки.Он спросил мое имя,и порылся в ящиках стола.Он долго ахал и охал,а потом сказал "Вот почему я не могу тебя убить!!!Ты прапраправнук Андрея (психа)!!!" Он сказал что я обязан остатся с ними,и освободил меня.Я сказал что не желаю жить с этими психами и побежал.Я забежал в лифт и поехал на 3 этаж.Но там меня схватили 2 каких-то уродца.У них был огромный шрам на все лицо,и вместо носа 2 дырочки.Они притащили меня в камеру которая распологалась на 3 этаже.Пришел этот здоровый гад и начал избивать меня.Бил он меня часа 2.Я уже не мог ходить,и захлебывался кровью.Он ушел,и оставил меня умирать.Прошла ночь,пришел этот гад и потащил меня вниз волоча по лестнице.На 1 этаже я увидел того человека что рассказал мне о этом месте.В руках он держал меч.Бугай бросил меня к ними по ноги.Он занес меч надо мной.Я уже молился о быстрой смерти как вдруг взрыв!!!Входная дверь разлетелась на части.Люди в масках и с автоматами ворвались в дом.Началась борьба.Я кое как встал и дошел до выхода.Я сел в свою машину и уехал от туда.Дома я все рассказал родителям.Они сказали что взяли меня из приюта,а моих настоящих родителей лишили родительских прав.Все шло хорошо,но на днях я нашел письмо под дверью,а там было написано "Игра еще не закончилась..."