menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заброшенный дом
WolfPROДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:33   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
На окраине нашего города есть огромный заброшенный дом. Но почему-то все бояться туда ходить...Мне надо самому разобраться что там происходит. Было холодное весенние утро.Я взял веревку,и камеру.Выйдя из дома на меня подул сильный ветер.Я сел в машину и поехал к тому дому.Через 5 часов я был на месте.Входная дверь была заперта изнутри."Эм...Тут же не кто не живет" подумал я.Я вспомнил как проходил видео игру Оутласт и несколько раз обошел дом.Дом был и правда огромным.На 3 раз обхода я нашел дыру в стене дома.Я раздвинул траву и залез туда.Пол был деревянным,и кое где гнилым.Потолок был очень высокий,на нем весели люстры как в старом замке,только тут они были электрические.Везде стояла старая мебель.В доме было темно.Я пошел в глубь комнаты и увидел большой железный люк.Открыв его я увидел лестницу.Я стал спускаться.Прошло минут 5 а конца все не было.Вдруг снизу что-то схватило меня за ногу.Упав я понял что был почти внизу.Но не успев хоть что-то сделать сзади меня обхватили какие-то руки,я потерял сознание.Придя в сознание я увидел небольшую каморку.Все было из камня,в дверном проеме была решетка.Я лежал на деревянном столе.Встав я почувствовал адскую боль в ногах.Пройдя до решетки я увидел что это подземная тюрьма.Минут через 20 к моей камере подошел человек в плаще и капюшоне.Он открыл дверь,и сказав "Игра началась" ушел.Я в растерянности вышел в коридор,он был длинный и темный.Почти изо всех камер доносились звуки.Я пошел по коридору.Метров через 30 я нашел комнату.Зайдя я увидел разные сооружения для пыток.Я уже хотел снять на камеру увиденное,но что это???И камера,и веревка пропали."Надо найти свои вещи" подумал я.Вдруг заговорил какой-то агригад на столе."Начинается игра,умирать вам всем пора." и в этот момент погас свет.Мне просто хотелось плакать от страха.Я услышал чьи-то шаги,и спрятался под стол.В комнату вошел кто-то очень большой.Этот здоровяк сказал "Убежал...Ладно,я тоже люблю прятки." после этого он ушел.Мне было уже наплевать и на камеру,и на веревку.Я теперь просто очень захотел выбраться от сюда.Я вышел из комнаты и побежал куда глаза глядят.Через 10 минут я нашел ту лестницу по которой залез сюда.Я быстро полез в верх.Когда я вылез меня тут же схватил этот здоровяк.Он сказал "Ну привет!" и кинул меня в стену.Я секунды 2 сползал по стене а потом упал.Он пошел ко мне,я бросился изо всех ног к той дыре в стене.Добежав я увидел огромный камень с той стороны.Как не толкал я его все было тщетно.Сзади меня схватили большие руки,этот здоровяк закинул меня на плече и куда-то понес.Минут через 10 мы были в огромной комнате.Сверху свисали цепи,а по середине стоял стол.Меня скинули на стол,и закрепили руки и ноги.В комнату зашел еще один человек.Оставь нас сказал он.Здоровяк вышел.Незнакомец заговорил "Много смельчаков сюда приходило,все либо мертвы,либо валяются камерах.Но к тебе у меня другое чувство,я просто не могу нечего сделать." Я спросил кто он и что здесь происходит.Он начал расказ...Через 5 минут я узнал что этот дом пренадлежал маньяку психу,а все кто тут есть его потомки.Он спросил мое имя,и порылся в ящиках стола.Он долго ахал и охал,а потом сказал "Вот почему я не могу тебя убить!!!Ты прапраправнук Андрея (психа)!!!" Он сказал что я обязан остатся с ними,и освободил меня.Я сказал что не желаю жить с этими психами и побежал.Я забежал в лифт и поехал на 3 этаж.Но там меня схватили 2 каких-то уродца.У них был огромный шрам на все лицо,и вместо носа 2 дырочки.Они притащили меня в камеру которая распологалась на 3 этаже.Пришел этот здоровый гад и начал избивать меня.Бил он меня часа 2.Я уже не мог ходить,и захлебывался кровью.Он ушел,и оставил меня умирать.Прошла ночь,пришел этот гад и потащил меня вниз волоча по лестнице.На 1 этаже я увидел того человека что рассказал мне о этом месте.В руках он держал меч.Бугай бросил меня к ними по ноги.Он занес меч надо мной.Я уже молился о быстрой смерти как вдруг взрыв!!!Входная дверь разлетелась на части.Люди в масках и с автоматами ворвались в дом.Началась борьба.Я кое как встал и дошел до выхода.Я сел в свою машину и уехал от туда.Дома я все рассказал родителям.Они сказали что взяли меня из приюта,а моих настоящих родителей лишили родительских прав.Все шло хорошо,но на днях я нашел письмо под дверью,а там было написано "Игра еще не закончилась..."

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Сообщение отредактировал WolfPRO - Понедельник, 09.06.2014, 12:34

ШпулькаДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:34   Сообщение # 2
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата WolfPRO ()
Выйдя из дома на меня подул сильный ветер
Ветер из дома вышел?

Цитата WolfPRO ()
агригад
Боже, ну и слово) 

Цитата WolfPRO ()
секунды 2 сползал по стене а потом упал.
Красочно.

Много смешных ошибок) идея ничего так, классический американский ужастик. Изложение прихрамывает) но в целом для первого раза ничего.

SadДата: Вторник, 10.06.2014, 06:32   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата WolfPRO ()
На окраине нашего города есть огромный заброшенный дом.
Цитата WolfPRO ()
Я сел в машину и поехал к тому дому.Через 5 часов я был на месте.
Стоит ли дальше коментировать?..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: