menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чертовски хорошая история
TheKingslayerДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:05   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
ЧЕРТовски хорошая история.

Глава I
Почему подводят карнизы ?

О Боги, сколько же пришло народу. Она всегда была достойна внимания: друзья, семья, коллеги : Ань , давай подкину, Анна Сергеевна, попробуйте новый кекс бабушка испекла, Ань у меня два билета лишних завалялось. Неправильно это как-то, что родная сестра вызывает у меня такую злость. Злость ли это ? Может я просто завидую, или злость из-за зависти ? ЧЕРТ его знает. Никогда не показывал ей этого, и увы, не покажу, а может и к счастью. Вот кого-кого, а Миху я не ожидал увидеть, оделся так прилично, сам на себя не похож: дешевые туфли из сэконд-хэнда, но до блеска, рубашку погладил. Этот ЧЕРТов мудак даже рубашку погладил. Когда они только начали встречаться с Анькой, все было просто прекрасно. Цветы, конфеты и подобная х****, Аня девка не глупая, школа с медалью, грамоты-х***, курсы, смышлёная одним словом, но что её тянуло к этому куску дерьма, я никогда не понимал. Именно этот ублюдок и довёл её.
- Х**и ты сюда приперся, урод ?
- Влад, ты ведь знаешь как я относился к твоей сестре, и к твоей семье, я обязан быть здесь.
- Ты ходячий кусок дерьма, именно ты её подсадил на своё дерьмо, водил её непонятно куда, она постарела за месяц с тобой.
- Ты сам её встречал всегда, она разве жаловалась тебе ? Хоть раз ? Она что-то обо мне плохое говорила ? Мы оба знаем ответ, веди себя достойно, хотя бы на похоронах своей сестры.
Как же я тебя ненавижу , ЧЕРТов ублюдок, подумал я. Каждую пятницу, после роботы, он заезжал за ней на своей дешевой иномарке и вёз её непонятно куда. Во все эти истории про кино, рестораны и другие развлекалы я , конечно же , не верил. Каждый раз она возвращалась как сама не своя, не разговаривала , просто ложилась спать. А я то что ? Родители за сотни километров в Киеве, вы мол, самостоятельные , так учитесь, работайте, вот мы и сиганули в Одессу, на окраинке снимали себе двушку на двоих, то она подружек приведет, то я Валерку с Витей позову пива попьем. Все было просто отлично. Работала себе на торговой должности в компании, 5 курс нархоза. С**а. Ты за все ответишь.
- Пойдем – сказал Витька, схватив меня за плечо, он не стоит того.
Виктор, одногрупник мой, как же я рад, что он со мной. Всегда помогал нам, машины у нас не было, откуда нам, так он и меня подбросит, и Аньку до работы, и в больничку отвезет. Не из бедной семьи, как говорится. Отец у него бизнесмен какой-то, а мать скончалась от рака пару лет назад, вот и остались они с отцом в двоём.
Отвел меня, пойдем , говорит:
- Валерка с минуты на минуту подъедет, у него жена рожает. Да ты и сам знаешь. Х**и ты с ним цепляешься ? Тебе что проблем мало ?
- Б***ь, как мне с ним не цепляться ? Сестра умерла у меня на руках в больнице, врачи ничего не могут сказать. Я даже родителям ещё не звонил, мне просто страшно им звонить. Любимая дочь умерла, я так и слышу голос бати : « Лучше бы ты умер вместо неё ».
- Ты а***л ? – отвесив мне сильную оплеуху подошел сзади Валерка, его я не заметил даже. Оплеухи Валеры меня всегда возвращали в сознание. Здоровый бык этот Валерка, смахивает на типичного детину из села, хоть и городской. Работает на двух работах, чтоб Маринке хорошо было, я даже не знаю, кто кого сильней любит. – Ты чего говоришь такое, Малый ? Он всегда меня Малым называл, хоть я и старше Вити на пол года, но я не обижался.
- Отец любит тебя, и ты это знаешь, чтобы при мне такую х***ю больше не говорил
- Ага … - со злостью ответил я.
Процессия шла медленно. Пасмурное, как настроение окружающих небо, было затянуто тугой пеленой черных туч. Все ходят, говорят что-то друг другу, держатся за руки, лишь только этот ублюдок сидит, и в свою книжонку пялится. Он с ней никогда не расставался, сколько раз я его видел, везде и всюду таскает её с собой. Ничего особенного : томик, страниц на пятьсот, из какой-то ткани черного цвета без каких либо надписей иль очерков спереди и сзади, я даже понять не могу, где у нее начало где конец. Но на корешке виднелось слово, буквы затерты, трудно разобрать… Что-то вроде *o*itu*, или ещё чего, не разберешь. Сестру я недолюбливал, правда, но тебя падла, я на чистую воду выведу.
Когда все закончилось, дождь начал лить ещё сильней. Брюки да пальто были мокрые на сквозь. И тут я заметил. Миша резко встал и направился в сторону своей машины.
- Ребят, я побежал. Позднее созвонимся – бросил я.
- Малый, так Витёс нас же подбросить обещал, куда ты ?
- Я потом объясню, ладно ? – торопливо, смотря куда-то в сторону, промямлил я.
- Я знаю куда ты смотришь, Малый. Ты пойдешь, только обещай, что будешь вести себя как мужчина. – Со всей суровостью, как говорил мой отец, пробубнил Валерка.
- Даю слово. – пятясь назад и махая рукой, крикнул я с улыбкой.
Распрощавшись с Валеркой и пробежав метров тридцать, я заметил, как Миша садился в свою тойотку, но пока не уезжал. Проголосовав пару минут, ко мне подъехала старая копеечка, в которой, как я и думал, сидел дедуля, лет шестидесяти, своим прокуренным стажем, он мне заявил :
- Куда тебе сынок ?
- А вы сильно торопитесь? Давайте немного постоим, а потом за вон той тойоткой до конца поедем ? – Со всей учтивостью произнес я.
- Ну и сикока ? – С неприятным акцентом ответил мне мой начальник.
- Не обижу! – Не ожидаясь ответа, сев в машину, произнес я.
Я всё про тебя знаю. Я знаю где ты живешь, я знаю какой дорогой ты поедешь домой. Я все знаю. Сколько времени прошло ? Час ? Два ? Мои часы встали, как только я уселся в это прокуренное копье. Капитан храпел уже давно, такого грома я не слышал с тех пор как мы переехали.. За это время, мне позвонил Витя, доложил что жена Валерки сына родила:
- В первый и последний раз ты видишь как я плачу – Хлюпал Валерка.
Я все сидел и думал, думал и вспоминал. Анька всегда была здоровым ребенком. ЧЕРТ его дери, она к стоматологу в жизни не обращалась, до тех пор…
Очень странно, но у неё начали выпадать зубы. Как же страшно было на неё смотреть. Красивая, ты моя, как же я тебя любил. Мне так стыдно за мои мысли, за мою зависть и за слова которые тебе говорил. Голубоглазая, белокурая, маленькая девочка моя. Ресницы были, как в мультиках, ураганы могла ими поднимать.
В течении этого блядского месяца, я начал замечать кровь в раковине. Она всегда торопливо её смывала, я делал вид, что не замечаю, но я ведь не слепой. После очередной встречи с Мишей, она зашла в квартиру, побежала в ванную. Думаю, с**а, обидел её, ну ты у меня ещё попляшешь. Выходит вся в слезах
- Владюх, у меня зуб выпал. – хрипя говорит она.
- Как выпал ? Только что ? –  произнес я.
- Да ! ЧЕРТ возьми, только что ! – с криком рыдала Анька.
- Дай гляну, где он ? – все ещё недоумевая.
- Не знаю, упал может куда-то.
- Так, прополощи рот, обувайся, Миша уехал уже ? Может он хотя бы раз сделает что-то полезное, подбросит нас хотя бы.
- Уехал он.
Нисколько не сомневался. Набрав Витька, он был на месте уже через пятнадцать минут.
- К Михалычу подбросишь ? – спокойно попросил я.
- Как два пальца, Влад. – со своей обычной улыбкой, произнес Витёс.
Подъезжая к клинике, я намекнул другу, что надо будет подождать, он лишь понимающе кивнул в ответ.
- Михалыч можно к тебе ? – нагло стуча в дверь, крикнул я.
- Влад, ты видишь я занят ? Двадцать минут.
- Понял, понял. Я все понял.
Ожидание было отвратительным. Не для Аньки, сколько для меня.
- Заходи, чего там у тебя ? – раздался бас Михалыча.
После десяти минут исследования, врач небрежно бросил все свои принадлежности в какую-то ёмкость и выдал:
- Понимаете, молодые люди. Проблема вот в чем. Вы пришли издеваться надо мной ? Это какой-то очередной молодежный флэш-моб ? А ну пошли вон отсюда, ОБА.
- Подожди, Михалыч, я же твой постоянный клиент, объясни, что да как.
- Объяснить ? У сестры твоей, там зуба никогда-то , и НЕ БЫЛО.
- Как не было ? – ахуел я. – Только что выпал по её словам.
- Ну как только что… - расстерялась она. – Была дырка, страшная, я видела её сама. Только зуб не знаю где.
- Повторюсь последний раз, у вас даже царапинки там нет – Со злостью недоумевал врач.
После долгих разговоров с Михалычем, и ещё более долгих с Витькой, мы отправились домой . Я уложил Аньку спать, а сам, как ранее любил, сел на кухне с ноутом и прожигал своё время в интернете.
Это был не единственный случай, скорее уникальный , в том плане, что к врачу ходили. Зубы выпадали каждые три или четыре дня. Она молчала. О Боги, как же громко она молчала, мне всегда хотелось….
- Сынок, твоя тойотка едет, отчаливаем ? – прохрипел дед.
- Да, сделай так, чтобы он нас не видел.
- Я КГБшник в отставке, всё сделаем. – беззубой улыбкой сказал командир.
Путь был недолгий. Через сорок минут, мы были у обычной хрущовки, пяти этажей ростом. Миша забежал в среднюю дверь дома и я , недолго думая, сиганул за ним. Дождь тарабанил, будто автоматная очередь. Шаги Миши были еле слышны. Он постучал в дверь, никто не открыл, и он постучал во вторую, затем в третью и в итоге дверь открылась. Не было слов, звуков, ничего, он просто зашел внутрь. Как я позднее догадался, это была маленькая квартирка с комнатушкой, да кухней. Открыв пролетное окно на площадке, я вылез на кривоватый карниз. Порвав пальто и выругавшись про себя я подполз к газовой трубе, схватившись за неё я заглянул в окно.

Сказать, что я а**л, ничего не сказать. Хотел бы я сравнить этот ужас и страх с чем-нибудь, но не смог. Я думал, что умру от страха , вися на этой б***й, желтой трубе. Кухня была метров семь, грязная раковина, голые , измазанные чем-то стены. В центре стоял стол. Этот б***й стол я запомнил на всю жизнь. У стола стояло два стула, на одном сидела девушка, с открытым ртом, лет двадцати, брюнетка, ранее никогда её не видел. Когда я посмотрел на соседний стул, я просто-напросто обделался:
Пузо свисало, практически до пола, ноги и руки, тонкие как нити, заканчивались длинными отвратительными пальцами, а на указательном пальце торчал длинный грязный ноготь. Рот был открыт с тремя тупыми зубами, и оттуда на толстое свисающее пузо капала густая как пена слюна. Нос был непропорционально огромен. Я сразу вспомнил Бабу Ягу, из старых советских фильмов. Голова была лысая, по ней пробегали толстые вены. На месте, где должны быть уши были две черные дырки. Внешность этой х***и меня напугала меньше, чем то, что оно делало. Одну свою кривую руку, длинной метра в полтора, он засунул девушке в рот и двумя пальцами, с легким удовлетворением на лице, держал его открытым, а указательным пальцем правой руки он с всхлипыванием слюны на кривых зубах, тыкал ногтем в зуб молодой девушке. Девушка была без сознания, либо мертва, я не знаю. От меня разило дерьмом как от бомжа, но мне было п***й. В кухню зашел человек, лица которого я не видел. За ним зашел второй, этого я уже узнал.
Он стоял, как бы… стесняясь что ли ? Тот, который постарше, схватил Мишу за шею и подтолкнул поближе к Черту, якобы заставляя его смотреть. Миха не хотя, но все таки слушался.
И тут я услышал хруст, ЧЕРТов хрущевский карниз подвел меня и я прямиком отправился вниз.

Сообщение отредактировал Шпулька - Понедельник, 09.06.2014, 13:43

LondonДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:12   Сообщение # 2
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Даже не стала дальше читать. Во-первых: маты неуместны, во-вторых: неправильно обозначена прямая речь. 
Цитата TheKingslayer ()
Как же я тебя ненавижу , ЧЕРТов ублюдок, подумал я.
Но все-таки плюс за старания.

ШпулькаДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:46   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ужасно много мата, замучилась звездочки вместо него ставить. Я, конечно, понимаю, что тут пытались этим нагнать атмосферу, но если еще раз такое будет- Вас отправят в бан.

Рассказ заинтриговал, идея интересная. Но матершиной подпортили впечатление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: