Ночной гость
|
|
WolfPRO | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:23   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Дело было 2 года назад,было мне 15 лет.Мы с родителями переехали на новую квартиру.В первый же день я быстро со всеми перезнакомился,и пошёл гулять.Гулял я до позднего вечера,часов так до 11.Когда возвращался то меня окликнула бабушка которая тоже шла домой. -Внучёк,а вы не в 35 на 3 этаже поселились? -Да,а что? -Да там жил раньше маньяк,что он творил в этой квартире ужас... -Но после него там же были люди? -Да,но они в панике уехали через неделю. Я уныло поплёлся домой.Мы поужинали и я пошёл умываться.Когда я нагнулся что-бы почесать ногу,то краем глаза заметил что-то в зеркале.Я выпрямился но нечего не было,не сзади не в зеркале.Я пошёл к себе в комнату.Там в зеркале я тоже опять краем глаза заметил что-то странное,проверив не обнаружил нечего.Я выключил свет и лёг спать.Я проснулся посреди ночи,и сразу посмотрел на телефон который лежал рядом,время на тот момент было 02:26.Я повернулся опять с бока на спину что-бы спать,но чуть не заорал от страха.На задней спинке моей кровати сидело странное существо.Оно было полностью лысое,изо рта торчали 2 огромных клыка,на руках были когти сантиметров так 20.Оно сидело и смотрело на меня.Глаза у него были очень чёрные.Он просидел так минуты 2 и спрыгнул за кровать.Там было всего 30 сантиметров,но он исчез.Я пошёл к родителям что-бы рассказать о случившимся.Когда я зашёл к ним то увидел что они сидят на постели и дрожат.Я подошёл к их кровати и увидел что на обоях огромные следы от когтей.Мы не спали всю ночь,а на следующие утро съехали.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:31   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата WolfPRO (  ) перезнакомился Познакомился Цитата WolfPRO (  ) а вы не в 35 на Не в 35 что? Цитата WolfPRO (  ) что-бы Чтобы пишется слитно Цитата WolfPRO (  ) нечего Ничего
Ошибки, пунктуация хромает, сюжет классический с классическим концом.
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Dalida | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:24   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 3
| Автор, вы часом, не математик? У вас в рассказе столько цифр!
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:07   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Жутко((
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Чародей | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:16   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 1
| Dalida, а я вот будущий юрист. Хм, может добавить в следующий рассказ пару статей из уголовного...
История хоть с классическим сюжетом, но интересная.
Я вернулся
Сообщение отредактировал Чародей - Понедельник, 09.06.2014, 23:18 |
|
|
|
Skrillex | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:19   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ILikeHorror ну хоть его не угнетай
|
|
|
|
Чародей | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:23   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 1
| Skrillex, это критика. Привыкайте. В литературе без этого никак (даже если речь идет об историях). Мои стихи в газету тоже иногда разбиваются о критику(
Я вернулся
|
|
|
|
АлиSа | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:43   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 5
| Чародей, согласна. Ох ,чувствую что-то неладное будет когда я свою опубликую:((
|
|
|
|
Pawel2000 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:21   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Больше описания бы, можно было бы расписать что ГГ пытался что то выяснить, о маньяке, о квартире... А тут одна ночь, все до усрачки напугались и конец(( Больше экшена!! А вообще идея неплохая и интересная. Удачи.
Я просто оставлю это здесь...
|
|
|
|
159753 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:02   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 2
| WolfPRO, если это история произошла с тобой то я скажу,,, ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫЖИЛ!
|
|
|
|