Всем привет!Я диггер с 2 летнем стажем.Лазаю по разным заброшкам.И сегодня я собираюсь посетить заброшенную больницу.Всё что происходит я буду записывать.
12:35
Я стою около заброшки,это большое 5 этажное здание.Я обхожу его уже 8 раз...Как же залезть внутрь.О!Нашёл,дырку где должна была быть дверь.Пойду осмотрюсь а потом продолжу
13:40
Фух,устал...А ведь это только 1 этаж...Я не нашёл нечего интересного.Старые шкафы,просроченные медикаменты в шкафах.Только в одном шкафу лежала бумажка с цифрами.Но я не считаю что это важно.Пройду по другим этажам.
14:55
БОЖЕ ДАЙ СИЛЫ НЕ ЗДОХНУТЬ!!!Я на 4 этаже.2 и 3 я пробежал.Почему?Потому что там нет нечего интересного,так же как и на 1.Но на 4 я нашёл записку под грудой хлама(На полу лежал шкаф,и на нём около 15 стульев.В записке было написано "Профессор Антоненко,срочно подойдите в отдел ZAN385 в подвале.Код от него в шкафчике лаборанта Евгения на 1 этаже"
Я мигом облетел 5 этаж и помчался на 1.Я схватил ту бумажку с кодом и пошёл в подвал.Как и следовало ожидать в подвале был морг.Он был пуст,но всё же по тело пошла дрожь.На данный момент я ищу дверь в отдел ZAN385.
15:20
После тщательного обхода морга я таки нашёл дверь в отдел.Сейчас я стою и набираю код.Всё,огромная железная дверь сантиметров так на 15 открыта.Тут достаточно темно.Эээээ...Тут кто-то шевелится.Чёрт,кто-то идёт в мою сторону.Кажется оно уже рядомацруиашуауцошаутуаупу3242к453к3кккккккк......уцацуа