menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдел "ZAN385" часть 2
WolfPROДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:45   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Сейчас...Я не знаю сколько времени.Кто-то вырубил меня тогда и спёр мои часы.Жутко болит голова и ноги.Стоп!Мои ноги обмотаны колючей проволокой!Так тихо...ЧЁРТ!!!Какая боль...Сильно хромаю,но нечего жить можно.

Прошло минут 5 кто-то подошёл к комнате где я закрыт.Я под столом который стоит в углу.Он очень близко...

В комнату заходил какой-то мужик,он не обнаружил меня.На потолке свисает люк вентиляции и он наверное подумал что я полез в неё,кстати хорошая идея.

Вот я уже и в шахте вентиляции,тут как-то эм...Сыро.Подомной ещё люк,внизу стоит стол.Стойте ка...СТОЛ В КРОВИ!Так,вроде там некого нет,настало время прыжка...

Да,там и в правду не кого не было,я осматриваю комнату,нечего интересного.Ой!Вот мои часы.Так сейчас...Мамочки,01:30.Дверь заперта со стороны...Наверное коридора.Опять шаги...Так,где тут есть что-то для защиты?Ножик?Ладно,хорошо.

Заходили 2 парня,оба мертвы.Боже,я схожу с ума.У одного был шприц.в нём какая-то зелёная жижа...Дверь они открыли,пойду дальше.

01:40
Коридоры,коридоры одни коридоры -_-
Но чем дальше тех холоднее.Я подхожу к какой-то двери,она похожа на дверь через которую я сюда зашёл.Так,требуется код...А что если этот код от отдела и от сюда.Таккксс,38453964...Нет...Надо искать код.Пока перестану писать.Я сюда 100% вернусь,оставлю планшет тут,что-бы не тащить нечего лишнего с собой.

Я нашёл код,но когда я вернулся тут было написано "Saradygerfirenood" что это я не знаю...Ладно,пройдусь пока а потом продолжу писать.

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

ТефиДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:04   Сообщение # 2
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Что тут скажешь... Старайтесь!! Мне кажется, что в подобной ситуации большинство ведет себя несколько иначе... Какие-то люди "мертвые", кто-то зашел, но не заметил ГГ. Шприцы с зеленой жижей...часы с него сняли, а планшет оставили...нож оставлен, будто для самозащиты специально.. Очень сумбурно...надо более связно преподносить информацию, и более логично!

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

PanoptikumДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:31   Сообщение # 3
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Алогичное поведение ГГ + сумбурное изложение событий в истории = не самым удачным дебютом. Старайтесь и в следующий раз получится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: