Сейчас...Я не знаю сколько времени.Кто-то вырубил меня тогда и спёр мои часы.Жутко болит голова и ноги.Стоп!Мои ноги обмотаны колючей проволокой!Так тихо...ЧЁРТ!!!Какая боль...Сильно хромаю,но нечего жить можно.
Прошло минут 5 кто-то подошёл к комнате где я закрыт.Я под столом который стоит в углу.Он очень близко...
В комнату заходил какой-то мужик,он не обнаружил меня.На потолке свисает люк вентиляции и он наверное подумал что я полез в неё,кстати хорошая идея.
Вот я уже и в шахте вентиляции,тут как-то эм...Сыро.Подомной ещё люк,внизу стоит стол.Стойте ка...СТОЛ В КРОВИ!Так,вроде там некого нет,настало время прыжка...
Да,там и в правду не кого не было,я осматриваю комнату,нечего интересного.Ой!Вот мои часы.Так сейчас...Мамочки,01:30.Дверь заперта со стороны...Наверное коридора.Опять шаги...Так,где тут есть что-то для защиты?Ножик?Ладно,хорошо.
Заходили 2 парня,оба мертвы.Боже,я схожу с ума.У одного был шприц.в нём какая-то зелёная жижа...Дверь они открыли,пойду дальше.
01:40
Коридоры,коридоры одни коридоры -_-
Но чем дальше тех холоднее.Я подхожу к какой-то двери,она похожа на дверь через которую я сюда зашёл.Так,требуется код...А что если этот код от отдела и от сюда.Таккксс,38453964...Нет...Надо искать код.Пока перестану писать.Я сюда 100% вернусь,оставлю планшет тут,что-бы не тащить нечего лишнего с собой.
Я нашёл код,но когда я вернулся тут было написано "Saradygerfirenood" что это я не знаю...Ладно,пройдусь пока а потом продолжу писать.