Вкладка Википедии
|
|
Skrillex | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:46   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Как то раз я был дома один. Меня не смущало это, родители часто уезжали. Я рылся в Википедии, (уже не помню что я там искал) и увидел ссылку в Википедии, название которой было: reht4thw28tkh3itthtiihtwyt2ygwl. Я решил, что это шутка, но любопытство взяло верх надо мной и я нажал, даже не представляя, что меня ждёт. Помните ту фотографию с Джеффом Убийцей? Так вот появилась она. Я понял - это просто шутка, но этого я никак не ожидал... Фотография ожила и стала похожей на скайп. Джефф как-будто игрался со мной: то отдалялся от камеры, то приближался. И он вдруг отошёл так, что его вообще не было видно. потом он резко появился и сказал терминаторским голосом: Иди спать. Я вдрогнул, и Джефф сказал: я вижу как ты напуган и приду ночью. Эту фразу он сказал сумасшедшим голосом: а ты иди иди. Жди... В ужасе я стал набирать номер друга и истерическим душераздирающим криком рассказал о ситуации. И тут случилось то, что заставило поверить, что мне не спастись. По телефону со мной говорил.... Джефф, и сказал обиженным голосом: ты не хочешь моего прихода? Я тут же заорал в трубку: Даааааа!!!. И тут я понял, что он сбросил звонок. Я лёг спать и в 2:38 мне пришло сообщение на телефон: посмотри в окно. Я глянул и... о боги... Он бешенно улыбался и говорил: иди спать.. Сейчас я пишу с нетбука на чердаке дома и надеюсь, что кто-то меня услышит... о чёрт.....Он идёт.....Прощайте.... Понимаю, что похоже на чью-то историю, простите, не хватило пороха.
Сообщение отредактировал Skrillex - Вторник, 10.06.2014, 00:19 |
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:56   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 21
| Как жаль, что я сейчас с мобильника сижу. О истории: не понравилось. Сюжет неинтересен, концовка предсказуема 3/10 по меркам THE-THING'a
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Skrillex | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:58   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 3
| Цитата ILikeHorror (  ) О истории: не понравилось. Сюжет неинтересен, концовка предсказуема 3/10 по меркам THE-THING'a Это моя первая история не суди строго
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:03   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Skrillex, главное, старайся, и все будет о-ля-ля
|
|
|
|
Чародей | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:11   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 1
| ILikeHorror, это точно. Цитата Skrillex (  ) Это моя первая история не суди строго Это тоже правильно. Все так начинали. У моей первой истории тоже было 3/10. А вот четвертую поместили на главную. Skrillex, не расстраивайтесь. Еще научитесь. Цитата ILikeHorror (  ) О истории: не понравилось. Сюжет неинтересен, концовка предсказуема 3/10 по меркам THE-THING'a А вот мне понравилось. И сюжет не такой уж и неинтересный. Пусть хоть и классика жанра.
Я вернулся
|
|
|
|
Тефи | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:13   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 4
| Мне кажется, что история не интригует в основном потому, что подобных достаточно много.. Придумайте сюжетик пооригинальней, развейте его, присыпьте страхом и ужасом, добавьте колоритных персонажей и концовку "оля, чтоб никто не догадался"!))) и все пойдет! Удачи!)
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:15   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Чародей, классика, оно то да, но иногда надоедает смотреть на одну и то же в новой обертке.
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:16   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Тефи, и я о том же)
|